RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
ОтветитьНовая тема
"Сами мы не местные" - таверна Хромая корова и пьяный гусь, г. Дерга
Даэрон
Сообщение #41

*

Сиан: 2 °

Даэрон вздохнул и достал еще одну монету.
- Не, давай по одной. У меня пока нет такого щедрого работодателя…
Эльврин бросил медяк на стол.

- Да, тогда лучше найти хорошего мага и… - Даэрон посмотрел на вернувшуюся в таверну парочку и перевел взгляд на Патрика.
- Как-то они быстро вернулись.

--------------------

Go to the top of the page
+Quote Post
Шинсу
Сообщение #42

Сиан: 243 °

- Не дала, - емко прокоментировал Патрик, так же доставая монетку.
И тут же обратился к Майло:
- А у нас тут мага какого быреком подписать нет?

Майло задумался. тарок подошел к столу и сел на свое место.
- Тарок, у тебя знакомого мага нет какого? Тут идейка одна появилась.
- Зачем вам маг?
- Хотим в башню слазить старую.
- Зачем?
- Для пополнения личного благосостояния путем отбора безпризорного добра.
- Туда нельзя ходить. Убьют.
Майло кинул кости.

Майло
Исходный бросок: 3d6
Результаты броска: (1+2+1) (Результат: 4)

Майло
Исходный бросок: 2d6
Результаты броска: (2+1) (Результат: 3)

Майло
Исходный бросок: 1d6
Результаты броска: (3) (Результат: 3)

Количество бросков: 3

--------------------
Колобок-колобок, а я тебя съем! ^__^

+Quote Post
Даэрон
Сообщение #43

*

Даэрон посмотрел на Патрика, потом перевел взгляд на Тарока.
- А кто убьет-то? Там же, вроде, нет никого.

Эльвирин взял кости и сделал очередную серию бросков.

+ Открыть  броски

--------------------

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #44

- Я все сказал, - набычился Тарок.

Но Патрика это не смутило.
- Тарок, тему то раскрой.
- То что ты там никого не видишь, еще не значит что там никого нет. А то бы эти башни давно обшмонали и без вас.
- Это ты про Шлеп-шлеп? - уточнил нахмурившись Майло и уже для Даэрона и Патрика пояснил. - Та хрень какая то водится. Ее засечь можно, когда она по воде шлепает. башни подтопило сильно. В общем, говорят, если спустится слышно, как будто поводе кто-то идет. Ну вот если это тебя догонит - то все.

Сообщение отредактировано: Шинсу - 22 Июля 2021, 16:38

--------------------

+Quote Post
Даэрон
Сообщение #45

*

Даэрон выслушал Майло и сделал пару глотков из кружки, ожидая пока Патрик кинет кости.

- Ну, этого Ушлепка хоть засечь можно... Но он же по земле ходит, а если проникнуть по воздуху?

--------------------

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #46

Цитата(Мемфис @ 22 Июля 2021, 14:43) *
Мемфис отсутствовала недолго. Вернувшись в таверну, девушка быстро поднялась наверх и села на свободное место.

- Графа сейчас дома нет. Будет завтра. Так что есть смысл снять комнаты.

Шинко кивнула. А Эверин обреченно заказавший обеды для Сен и Зизи обратился к служанке:
- У вас комнаты сдаются? Хватит на нашу большую компанию?
- Да одна комната десять медных, - ответила служнка. - есть на одно, двух, и четырех местные. Цена идет за комнату, а не за спальное место.

Даэрон:
- В смысле по воздуху, не понял задумки Даэрона Патрик. - Вниз то по любому на веревке спускаться. Там по сути от башни одно название, все самое вкусное под землей в подвалах.

--------------------

+Quote Post
Даэрон
Сообщение #47

*

- В подвалах, значит...

Даэрон задумчиво крутил меж пальцев медяк.

- Тогда - да, надо его как-то нейтрализовать. Знать бы подробнее что это такое... Так, мы играть-то будем? - эльврин вопросительно посмотрел на Патрика.

--------------------

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #48

В этот раз повезло Даэрону и три монеты перекочевали к нему. Тарок внимательно посмотрел на Даэрона.

- Ну может найду я вам мага, - неожиданно передумал Тарок.И вдруг начал хлопать себя по карманам. И наконец выудил какой-то странного вида десятигранних, чуть меньше кулака размером. И кинул его Даэрону. - Открой.
- А что там? - заинтересованно вытянул шею Патрик.
- Не знаю. - честно ответил Тарок.

+ Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Шинсу - 22 Июля 2021, 17:03

--------------------

+Quote Post
Даэрон
Сообщение #49

*

Даэрон забрал две монеты, оставив одну для следующего раунда.

Он поймал десятигранник и начал его внимательно осматривать, пытаясь определить что это и можно ли как-то отрыть этот странный предмет.

+ Открыть  броски

Количество бросков: 2

--------------------

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #50

Судя по всему это была какая то головоломка, грани кубика были исписаны незнакомыми рунами и были подвижными. Сама вещь приятной тяжестью ложилась в руку, старый слегка теплый желтоватый металл с легким оттенком в красный, с потертыми от времени гранями. Руны не были выжжены на нем, а словно проступали из глубины черным. Вещь явно была старинной. А антикварными вещами всегда было сложно: выглядели они за частую как полное говно, а денег стоили у знатоков огромных, а лохам так и вообще можно было впарить за баснословные суммы. При желании и должной наглости даже не зная точно о происхождении вещи, на взгляд Даэрона, выручить за нее можно было не меньше пяти, а то и десяти золотых.

--------------------

+Quote Post
Даэрон
Сообщение #51

*

Даэрон с интересом осмотрел странный десятигранник и бережно вернул его Тароку.
- Открыть не смогу. Тут нужно прочитать руны на нем, а это не ко мне. Но вещица весьма ценная. Ты где ее взял?

--------------------

+Quote Post
Мемфис
Сообщение #52

Сиан: 20 °
Награды: 1

- Я оплачу одну четырехместную, - ответила Мемфис, доставая из сумки десять медяков. - Мы с Шинко, Сол и Тоби. Эви, присмотришь за нашей маленькой служанкой? Чтобы ее никто не трогал и не обижал? Ты с этим лучше остальных справишься.

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #53

-Да уж, - недовольно покосился барронет отчего то на увлеченную супом Зизи. - Сен определенно требуется помощь. Кхиара, почту за честь если вы составите нам компанию. Юной девушке не следует ночевать одной в компании мужчины.

Шинко кивнула. Эльвринка вообще была крайне не разговорчива, да и к еде не особо притронулась, судя потому что Зизи успела почти приговорить свою тарелку, да и остальные уже заканчивали кушать. А тарелка воительницы казалось так и не удостоилась внимания. Аппетита у Тоби тоже не было, но он добросовестно ковырял свою порцию. Сол со скукой цедил вино, кисло разглядывая свиную рульку, которую ему подали даже с вилкой и ножом. Видимо даже одно из лучших блюд заведения не дотягивало в понимании мага до приличного кушанья.

Сообщение отредактировано: Шинсу - 22 Июля 2021, 21:48

--------------------

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #54

Цитата(Даэрон @ 22 Июля 2021, 18:14) *
Даэрон с интересом осмотрел странный десятигранник и бережно вернул его Тароку.
- Открыть не смогу. Тут нужно прочитать руны на нем, а это не ко мне. Но вещица весьма ценная. Ты где ее взял?

Тарок забрал вещицу, так и не ответив на вопрос Даэрона, сам покрутил в руках, но успеха не добился. Зато пододвинувшийся к нему Патрик тоже проявил любопытство попробовав сдвинуть грани, и тут же матернувшись едва не уронил вещицу.
- Эта дрянь еще и стрекается, - тряся пострадавшей рукой Патрик недовольно вернул кубик Тароку.
- А ты руки не распускай, - хохотнул Майло наблюдая за попытками собутыльников решить головоломку. - Не думаю, что из местных, кто-то туда полезет.
Вернулся к обсуждению сокровищ башни Майло.

- Может кто из той компашки, - Майло кивнул на балкон. - Слышал, они будто Арахнида с его архаровцами сложили. Что они там не поделили я так и не понял, но слышал ребята кой чего умеют. Подружка твоя может нам протекцию сделает, а Тарок?
- Да их там до черта, - недовольно мотнул головой Патрик. - А башня не резиновая.
- Ну любишь кататься, люби и саночки возить, - философски заметил Майло. - И потом можно ж подойти лично, а не ко всей толпе. Вон тот чернявый с кислой рожей точно маг. М, Тарок?
- Не пойдет, - уверенно ответил бугай.
- Он не пойдет потому что не пойдет, или он не пойдет потому что не подойдет? - все таки уточнил Патрик.
- Не пойдет, - так же глухо ответил Тарок.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 2

Сообщение отредактировано: Шинсу - 22 Июля 2021, 21:44

--------------------

+Quote Post
Сол
Сообщение #55

Сиан: 42 °

Сол долго и со скепсисом буравил взглядом свиную рульку, затем отвернулся от неё, чтобы только кивнуть, посмотрев на Мемфис. А затем снова принялся "испепелять" принесённое ему блюдо своим взглядом. Правда блюду на его взгляд было наплевать - оно его не испугалось, не испарилось и даже не загорелось. Так что, в конце концов, Сол всё-таки взял в руки нож с вилкой и, отрезав от свиной рульки кусок, положил себе в рот и принялся медленно жевать. Как бы убого не выглядело местное "лучшее блюдо", выбирать ему было не из чего, а силы потраченные за день восстанавливать было нужно. Что, пока все не разбежались по своим комнатам, и нужно было сделать.

+Quote Post
Кхиара
Сообщение #56

Сиан: 7 °

- Да-да, - закивала Кхиара на предложение баронета. - Я согласна, но мне показалось, что Сен как-то меня опасается. Поэтому я хотела предложить Осу и Зи-Зи снять комнату на троих. Но вы правы, лучше оставить их вдвоём, а нам устроиться втроём, если Сен не против.

+Quote Post
Мемфис
Сообщение #57

Сиан: 20 °

- Вы все вполне можете разместиться в комнате впятером? Так ведь? - девушка посмотрела на официантку. - Зи-Зи много места не надо.

Мемфис заказать себе ничего не успела, поэтому в наглую сперла у Сола кусок рульки. Все равно ему одному много.

+Quote Post
Талтцйюаюштли
Сообщение #58

Сиан: 8 °

— Я тоже много места не занимаю, — сообщил худой юноша. — А кто-нибудь из вас уже бывал в этом городе? Или мне к местным поприставать с вопросами?

+Quote Post
Тоби
Сообщение #59

Сиан: 21 °

Тоби, не больно-то увлечённый едой, как будто о чём-то задумался.

+Quote Post
Сол
Сообщение #60

Сиан: 42 °

Покушение на его ужин Сол начисто проигнорировал. Вот если бы Мемфис попыталась заграбастать всю его еду, тогда бы да. А так, пусть себе ест, всё равно он сам всё не осилит. Поэтому он продолжил не спеша есть, всё с тем же недовольным видом, выжидая времени когда все наконец начнут расходиться на отдых.

+Quote Post

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьНовая тема