Форумная ролевая игра
   Форум
   Место игр  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ 
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Приключенцы 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  
 
Система Orphus 
 
Логин:   Пароль:  

Проект

Правила

Наши миры

Участники

 
 

Персонажи > Тоби  

 

Просмотр персонажа 

 

Тоби


Тоби
Раса: эльврин
Возраст: 19 лет
Рост: 196 см.
Вес: 87 кг.

Группа: Сами мы не местные
Мастер:Шинсу
Система правил: D&D 3.5 edition

Дата создания: 21.11.2011
Последние изменения: 03.04.2013

Описание внешности:
Говорят, в семье не без уродов. Тоби живое тому подтверждение - эльврин из него совсем некудышний. И внешностью он не особо удался, да и о его способности создавать "хорошее" впечатление наслышаны многие его земляки, даже те, кто с ним лично не знаком. Ростом под два метра, эта детина смахивает на очень большого, небритого человека, а не на красивого эльврина. За горою мускул трудно различить грацию и изящество. Картину отлично дополняет выразительная мимика лица. Никому не составит труда прочитать на его лице любую его эмоцию... гораздо труднее будет удержаться от смеха или отвращения, так как эти откровенные рожи не могут вызвать ничего другого.
Что же касается одежды: она практичная, удобная, тёплая и с виду её в общем-то мало. Ни о каких доспехах, клинках и шлемах речи не идёт вообще. 



 


Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов   GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)     Яндекс.Метрика


Ролевая игра Дорога сквозь миры (rttw.ru) © 2001-2011
Дизайн © Vakhara 2007 на основе White-Blue IPB-skin © nickostyle