Форумная ролевая игра
   Форум
   Место игр  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ 
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Приключенцы 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  
 
Система Orphus 
 
Логин:   Пароль:  

Проект

Правила

Наши миры

Участники

 
 

Группы > Сами мы не местные  

 

Просмотр группы 

 

Сами мы не местные


Мастер: Шинсу
Система правил: D&D 3.5 edition
Статус: активна
Создана: 27.03.2011
Последние изменения: 29.01.2014

Время в группе: утро 20 февраля 325г.
Локация: Мин Акрон > Континент Аталас > Государство Лаом >Баронство Северобад

Краткое описание:
Древнее зло поселилось в сердцах людей. И таинственный, темный культ вдруг начал набирать обороты в отдаленном уезде на границе с Кровавыми болотами. Какие тайны хранят эти коварные топи? Что за тьма заволокла зеркальную гладь озера Лиз? Все это и не только вам и предстоит разгадать, любезные мои.


Мемфис
Последние изменения: 03.04.2013
Мемфис Аппетитные губки, заманчивые, округлые формы , утонченные и резкие черты лица, очаровательные бездонные карие глаза, полные безудержной энергией и длинные белокурые локоны, что пышным волнистым водопадом струятся по спине. Ангельское выражение лица - это первое, что бросается встречному, но стоит познакомиться с Мемфис поближе и сразу становится понятно, что характер у нее совершенно противоположен внешности - бойкий, тяжелый, упрямый и довольно капризный. Но ее голос, негромкий, бархатистый и нежный очаровывает настолько, что его хочется слушать вечность, растворяясь в омуте очей и хочется простить любые капризы, любое упрямство...
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Рюноске Шинко НПС
Последние изменения: 09.08.2012
Рюноске Шинко Рюноске Шинко высокая угловатая девушка с усталым колючим взглядом. Длинные черные волосы собраны в хвост. Единственное украшение тонкая цепочка с тремя черными камнями на шее. Шинко нельзя назвать милой, ее лицо с правильными чертами выдает в ней породу, но в каноны женской красоты оно не укладываться. Да и в движениях нет той тягучей мягкости, что присуща представительницам женского рода. Такое иногда встречается, когда девушка, забыв о своем предназначении, с ранних лет посвящает себя воинскому ремеслу. Словно в подтверждение этого наблюдения, Шинко даже бинтует грудь, как будто стесняясь своей принадлежности к прекрасному полу.
Поверх своей дорожной одежды Шинко носит темный плащ с высоким вором и соломенную шляпу, скрывающую верхнюю половину лица.
 
Раса:эльврин
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Скайл
Последние изменения: 13.05.2013
Скайл Скайл. Высокий и крепкий, даже можно сказать - здоровенный, немного сутулый мужчина с суровым взглядом и дубленой кожей. Не красавчик писанный, но и далеко не урод. Широкие плечи, светлые с рыжинкой волосы, серо-зеленые глаза, правильные черты лица, заметные морщины говорят о далеко не юном возрасте. Бороды и усов нет. Каких-то приметных шрамов и отметин тоже не имеется. В данный момент одет в немного потертую кожанную куртку фиолетового цвета на меху, шерстяные фиолетовые штаны, черную шерстяную шляпу и кожаные ботинки. На куртке прямо напротив сердца отверстие, как от стрелы или болта. Куртка перепоясана широким поясом вызывающе оранжевого цвета и перевязью, на которой за спиной висит здоровенный двуручный топор с начищенным лезвием и вытертой до блеска рукоятью. На шее заметен прочный кожаный шнурок, на котором под курткой что-то висит. Все это дополняется здоровенным черным рюкзаком, впрочем довольно тощим с виду.
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Сол
Последние изменения: 08.04.2013
Сол Судить по внешности о возрасте не всегда верно, но если говорить о Соле, то выглядел он лет на 25. А если точнее, то и на все 20 потянет. Да и внешность у него была ещё та – тёмные, прямые волосы, чувственные губы, правильный нос, тонкие аристократичные черты лица. Одним словом – красавец. Только глаза выбивались из этой картины – вот вроде бы и карие, но стоило Солу как следует разозлиться, как цвет тут же менялся, застывая где-то между тёмно-красным и ярко алым.
Так же как и внешностью, Сол выделялся и одеждой – тёплые, но обычные и не очень дорогие штаны и опять же тёплые и крепкие, но неказистые сапоги, снизу, и наверху довольно необычная, и скорее всего очень дорогая, рубашка – чёрная, шёлковая ткань, вся расшитая золотой, и кое-где красной, нитью, да всё экзотическим зверьём – крылатыми змеями да драконами. Поверх неё Сол старался ничего не одевать, во всяком случае, когда находился в тёплых помещениях. Выходя же на мороз, он никогда не забывал закутаться в тёплый тулуп, шапку, да ещё и шарф в придачу.
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Тоби
Последние изменения: 03.04.2013
Тоби Говорят, в семье не без уродов. Тоби живое тому подтверждение - эльврин из него совсем некудышний. И внешностью он не особо удался, да и о его способности создавать "хорошее" впечатление наслышаны многие его земляки, даже те, кто с ним лично не знаком. Ростом под два метра, эта детина смахивает на очень большого, небритого человека, а не на красивого эльврина. За горою мускул трудно различить грацию и изящество. Картину отлично дополняет выразительная мимика лица. Никому не составит труда прочитать на его лице любую его эмоцию... гораздо труднее будет удержаться от смеха или отвращения, так как эти откровенные рожи не могут вызвать ничего другого.
Что же касается одежды: она практичная, удобная, тёплая и с виду её в общем-то мало. Ни о каких доспехах, клинках и шлемах речи не идёт вообще.
 
Раса:эльврин
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Эверин де Фалькон
Последние изменения: 11.04.2014
Эверин де Фалькон Довольно высокий молодой человек с длинными темно-русыми волосами и серыми глазами. Широк в плечах, с крупными руками, но тонкие черты лица и тяжёлый надменный взгляд выдают в нём кровь аристократа. Одет в тяжелые, начищенные до блеска чешуйчатые доспехи, на ногах штаны из неброского, но качественного сукна и тяжелые, шипованые ботинки со стальными вставками. На широком кожаном поясе слева прицеплен длинный меч, справа - изящный охотничий нож. Плечи укрывает добротный меховой плащ, за спиной большой кожаный вещмешок, который парень таскает без видимых усилий.
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Элдвин
Последние изменения: 06.05.2013
Элдвин Эльврин-подросток. Худой, нескладный, с горящими глазами и вечно испачканной и помятой одеждой. В которой он всё равно пытается выглядеть франтом и щёголем.
 
Раса:эльврин
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть




 


Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов   GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)     Яндекс.Метрика


Ролевая игра Дорога сквозь миры (rttw.ru) © 2001-2011
Дизайн © Vakhara 2007 на основе White-Blue IPB-skin © nickostyle