RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
14 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
ОтветитьНовая тема
"Сами мы не местные" - д. Приболотник
Талтцйюаюштли
Сообщение #201

Сиан: 8 °

Когда Кхиара закончила с покупкой дубинки, Талтцйюаюштли вместе с ней и Тоби направился обратно в таверну. Увидев там Зизи, иллитид плюхнулся на лавку рядом с ней.

— Мы завтра с утра уходим с караваном, — сообщил он. — Хочешь интересной, но с шансом на короткую, жизни?

Go to the top of the page
+Quote Post
Кхиара
Сообщение #202

Сиан: 7 °

Вернувшись в таверну, Кхиара сразу подошла к хозяину и напомнила о себе:

- Шеркдан, я закончила все свои дела и готова пойти в баню. Когда можно будет это сделать?

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #203

Сиан: 243 °

НРПГ: таверна

Шинко кивнула Мемфис и девушки вернулись за стол, где из их компании осталась только Мэри и Зизи. Сол куда-до ушел. А счастливый Эверин отправился в баню.

- Что будем делать? До вечера еще далеко, - Шинко наконец позволив себе расслабится, огляделась.
- Только делать тут нечего, - вздохнула фея. - Ярмарка самая обычная деревенская. Вечером какие-то бои будут и танцы вроде. Что вам Тирхон сказал?
- Чтобы не нажрались и не подрались, - усмехнулась эльфринка. - Завтра на рассвете обоз уходит.
- У нас с вашим Осом представление запланировано на вечер, - сообщила Зизи. - Можете присоединится. Вот вашу красотку в юбку обрядить пусть танцует. Хотя в шанцах тоже ничего, рубашку ток на пузе узлом завязать и норм будет.

Зизи кивнула на выход из таверны там как раз показались Кхиара с новой дубинкой, Тоби и Ос.
- Может кто-то из вас еще петь умеет или там играть? Фокусы?

Шатер на ярмарке

Сол подошел к заинтересовавшему его шатру. От шатра пахло чем-то горько терпким. Разноцветные ленты слабо трепетали на ветру, создавая ощущение балаганного цирка в котором доверчивых домиров обманывает ярморочная гадалка, якобы предсказывая будущее. Лишь четкое ощущение магии не давало Солу развернулся и уйти прочь от столь странного места. Тяжолые шуршащие шторы разошлись и на пороге появилась женщина в таком же цветастом платке как и ее шатер. На груди и руках женщины красовались браслеты и бусы из мелких монеток.

- Тебе чего красавчик? - широко улыбнулась гадалка, игриво подмигнув Солу.

--------------------
Колобок-колобок, а я тебя съем! ^__^

+Quote Post
Тоби
Сообщение #204

Сиан: 21 °

Тоби, наверное, кое-что мог - не петь и не танцевать, конечно, а, например, акробатическую программу. Но он считал своё участие в представлении не имеющим достаточных оснований.

- Я лучше на вас посмотрю.

Сообщение отредактировано: Тоби - 18 Мая 2021, 18:24

+Quote Post
Кхиара
Сообщение #205

- Я ничего такого не умею, но с удовольствием посмотрю ваше представление, - радостно сказала Кхиара. - Вот только я очень хочу посетить баню до или после представления. Я успею до?

+Quote Post
Талтцйюаюштли
Сообщение #206

Талтцйюаюштли посмотрел на яркий прямоугольник окна.

— Ты успеешь даже баню построить перед посещением.

+Quote Post
Кхиара
Сообщение #207

- Даже построить? - Кхиара улыбнулась. - Тогда точно пойду смотреть!

Она ещё раз подошла к Шеркдану, чтобы уточнить время помывки.

+Quote Post
Мемфис
Сообщение #208

Сиан: 20 °
Награды: 1

Мемфис покосилась на гоблиншу:

- Я не нуждаюсь до такой степени в менках, - фыркнула она и, взглянув на остальных, добавила. - Кто завтра будет пьяный или не в кондиции, с нами не пойдет. Купец так сказал. Так что хорошо подумайте, прежде, чем во что-то ввязываться вечером. И да. Кто не готов слушать проводника и делать, что он скажет, тоже может не идти. Болота - это не поле.

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #209

- А вы куда собрались завтра? - спросила Зизи.

Хозяин таверны ответил Кхиаре, что в бане сейчас их спутник, так что можно сразу после него.

--------------------

+Quote Post
Талтцйюаюштли
Сообщение #210

— Завтра в Дергу, — сообщил Талтцйюаюштли подруге. — Ты как, с нами, или разойдутся наши пути-дорожки?

+Quote Post
Кхиара
Сообщение #211

Кхиара заметила раскрасневшегося и сияющего чистотой Эверина и побежала в баньку.

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #212

Зизи задумчиво почесала нос.

- А платить проводнику за меня кто будет, ты что ли? - спросила она усмехнувшись. - давай концерт отыграем, а там вернемся к этому разговору.

Наконец определилась гоблинша. Пока домиры болтали, вернулся Эверин и в баню бодрой рысцой побежала Кхиара. Довольный, красный как рак и гладко выбритый Эверин счатливо плюхнулся на скамью. Махнул рукой и ему принесли кружку холодного пива. Барронет с блаженством сделал большой глоток.

--------------------

+Quote Post
Талтцйюаюштли
Сообщение #213

— Разберёмся, — кивнул иллитид. — Я тебя просто в курсе держу.

До вечера время ещё было, и иллитид отправился шарахаться по ярмарке.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 2

Сообщение отредактировано: Талтцйюаюштли - 19 Мая 2021, 17:58

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #214

Кхиара чудесно попарилась в баньке, правда под окнами то и дело кто-то голосил или ржали. Но хитрая полуорка знавесила курткой окошечко и тем самым лишила возможных поклоников дивного зрелища. Но поскольку голоса не пропали, Кхиара догадалась что под окнами бани кто-то просто отдыхал никак не посягая на ее уединение.

День не заметно стал клонится к вечеру. Выпивших становилось больше, гул голосов громче, тут и там слышалась музыка и пьяный гогот. Деревенские убрали лотки, запалили костры и начались гуляния. В таверну зашел Пижезикс с заметно красным носом и чуть пошатывающийся.

- Жуй-жуя где оставил, ирод? - тут же поинтересовалась Зизи у брата.
- Вон привязанный перед трактиром стоит, не боись ик - горшки продал, палки ваши вон.

Эверин увлеченно что-то крутил в руках и наконец протянул Мери и Шинко облагороженные хвостики, теперь это были забавные брелки на веревочках.

- Вот! - гордо сказал парень. - Так сказать на добрую память!

- Ой, - Мери обрадованно затрясла подарком и расчувствовавшись чмокнула барронета в щеку. - Спасибо, это так мило.

Фея подвязала волосы шнурком сделав из брелка заколку. Свою золотую она благоразумно спрятала еще на подходе к деревни.

Шинко усмехнувшись кивнула Эверину принимая подарок, но в отличии от феи вот так сходу не придумала куда его пристроить и теперь просто крутила в тонких пальцах шнурок.

- Мемфис, - Эверин широко улыбнулся. - Хотите я и вам сделаю брелок?

--------------------

+Quote Post
Сол
Сообщение #215

Сиан: 42 °
Награды: 1

Ощущение магии исходящей от шатра немного нервировало Сола. Магия она или есть или нет. А значит раз от этой горы тряпок несло магией на всю ярмарку, значит где-то внутри должен быть её источник. И потому, заглянув внутрь, и оказавшись встреченным какой-то женщиной, по виду гадалкой, Сол не сразу ей ответил, и, для начала, поводил своим взглядом туда-сюда, выискивая магические ауры.

- Ничего - наконец, ответил он гадалке, остановив своя взгляд на ней - Осматриваюсь я.

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #216

Осмотревшись, Сол так и не повелся на уговоры гадалки. А лишь развернулся и ушел, заставив женщину с кислой гримасой дожидаться других клиентов. Погуляв по ярмарке маг вернулся в таверну, где его спутники как раз собирались отправится смотреть шоу Оса. Ну по-крайней мере некоторые из них. Правда новоиспеченному махинатору еще предстояло раздобыть ткань. так что ему следовало поспешить, если он хотел застать доверчивую гоблиншу на том же месте.

--------------------

+Quote Post
Талтцйюаюштли
Сообщение #217

Когда солнце начало клониться к горизонту, а Талтцйюаюштли присмотрел всего одно, и то не самое удобное место, он решил, что пора заниматься подготовкой к аттракциону. И направился в ряды с тканями. Дойдя до нужного ряда, первым делом он оценил обстановку. Сидит ли гоблинша на своём месте. Завёрнута ли в ткань. И нет ли рядом кого-нибудь с печатью интеллекта на лице.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #218

Талтцйюаюштли повезло, бедняга была на том же месте. Правда уже начала собирать свой товар, но напуганная гоблинша так и не размоталась. Рядом с ней кончно было много домиров, который так же собирали свои лотки. Но так чтобы стояли рядом и надзирали - нет.

--------------------

+Quote Post
Талтцйюаюштли
Сообщение #219

Иллитид медленно и величаво, насколько позволяла ему внешность, подошёл к несчастной гоблинше.

— Прекрасно, — возвестил он. — Все бы так выполняли предписания. А теперь замри, чтобы я мог с тебя снять эту ткань, не развеяв проклятье по всей ярмарке.

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #220

Гоблинша застыла, выпучив глазенки.

--------------------

+Quote Post

14 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьНовая тема