RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
26 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
ОтветитьНовая тема
"Сами мы не местные" - где-то в Туманных горах
Мемфис
Сообщение #121

Сиан: 20 °
Награды: 1

Мемфис с любопытсвом вытянула шею, изучая забавную карту. Этот подарок мог оказаться, действительно полезным. Вот только... Сделав шаг вперед к колдунье, девушка все же уточнила:

- Это ведь все бесплатно да? Ничего и никто никому не должен?

Бросок кубика
Исходный бросок: 1d20
Результаты броска: (13) (Результат: 13)

Количество бросков: 1

Go to the top of the page
+Quote Post
Шинсу
Сообщение #122

Сиан: 243 °

- Конечно, - ответила Сапфир. - Мне очень притяно делать подарки. Ну же смелей, мне потребуется просто прикоснутся к тебе и все, не бойся.

Сапфир вытянула тощую руку, раскрыв ладонь, видимо предлагая Мемфис вложить в нее свою руку.

--------------------
Колобок-колобок, а я тебя съем! ^__^

+Quote Post
Тоби
Сообщение #123

Сиан: 21 °

- А обычной карты нет? - покосившись на очередную волшебную вещицу, которая при этом ещё и приползла на ходячем столе, Тоби удивлённо приподнял бровь. Эта карта ему однозначно не нравилась. Да и к чему вообще такие сложные механизмы, если ты из родной страны выбираешься раз в двадцать лет, и то по важному поручению от главы семьи? - И вообще хоть чего-нибудь обычного?

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #124

Сапфир пока больше была занята Мемфис, но карта без ее участия словно свернулась сама собой, а затем на ее месте оказалась самая обычна бумажная карта Лаома, без всяких наворотов, накоторой были отмеченны крупные города, дороги и стратегически важные объекты, те тчо обыно на насят на карту среднего маштаба. Сапфир же ждала ответа Мемфис, но потом все же обернулась к Тоби.

- А чего обыкновенного ты хотел бы? - уточнила хозяка у эльврина.

Сообщение отредактировано: Шинсу - 8 Июля 2014, 14:27

--------------------

+Quote Post
Сол
Сообщение #125

Сиан: 42 °

Хоть Сол и был не против, в кои-то веки поесть нормальной еды, он не только не прикоснулся к содержимому стола, но даже и руки не стал мыть. Лишь задумчиво, но не без подозрения, изучил на вид содерджимое чаш. Хватит уже того, что он сделал одолжение этой кукле, зайдя внутрь этих подозрительных хором, да усевшись на скамейку. А большего в подобной ситуации он себе не мог позволить - хоть причин подозревать куклу в чём-то у него и не было, но уж больно ситуация ему была знакома.

Может хватит с нас этих иллюзий? - так и не найдя к чему конкретно докопаться, бросил наконец с рздражением Сол, ни к кому конкретно не обращаясь - Отдохнули - хватит - пора и дальше идти. А то ещё не хватало в этих горах насмерть замёрзнуть.

+Quote Post
Мемфис
Сообщение #126

Сиан: 20 °

После слов ведьмы Мемфис сделала шаг назад. Нет, вроде бы старуха говорила вполне честно, но.... бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Что-то тут было не так.

- Пожалуй, я воздержусь - ответила девушка, проводя рукой по своим белоснежным локонам.

Ей, конечно, было любопытно, но не на столько, чтобы рисоквать. В памяти еще были свежи воспоминания о другой ведьме. Та тоже была доброй и вежливой, а ее помощник наводил на Мемфис легкий приступ дрожи в перемешку со страхом, хоть и выглядел совсем уж пацаненком.

- Но если вы можете снять проклятие вот с этого домира...

Мемфис тут же подошла к Шинко, подхватив ту под локоток, а затем как само собой разумеющееся оказалась за его спиной. Пусть все думают, что она не от ведьмы сбежала, а просто к Шинко подошла.

- То это было бы крайне здорово!

Мемфис очень нравилось то, что она видела некогда в зеркале. Поэтому стоило попробовать решить эту маленькую проблему сейчас. А вдруг повезет.

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #127

- Ну право, зачем вам уходить? - пальцы спицы отбили по столешнице барабанную дробь, а улыбка Сапфир на мнгновение застыла. - Там ведь холодно, Марине нужна одежда. И потом у меня вы нив чем не будите нуждаться. Любое желание, малейшая прихоть будет мгновенно исполнена.

Мемфис что-то решившая для себя отошла от нее. Сапфир перевела взгляд на замершую словно проглотившую шест Шинко и улыбнулас уже куда искреннее.

- Конечно, - сложив пальцы в указательный жест хозяйка провела в воздухе невидимую линию, словно перечеркнув что-то.

В следующий миг на месте эльвринки сидел похожий на нее подобно близнецу эльврин в сияющем золотом доспехе. Неожидавший такого поыорота Шин вскочил принявшись себя ощупывать, глаза эльврина лихорадочно заблестели, словно тот еще не верил в то что заклятие спало так легко. Сол же недовольно озираясь по сторонам никак не мог заметить, чем же отапливалось помещение. Живого огня не было в комнате, камин с дровами не горел, но в доме было тепло и уютно.

- Я... - задохнулся Шин, обернулся к Мемфис в поруве хватая девушку за руку. - Я так вам благодарен. Это.. это ... спасибо.

Шин улыбнулся Мемфис и повернувшись к Сапфир склонил голову в поклоне.
- Спасибо. Вы не представляете, как много это для меня значит.

--------------------

+Quote Post
Сол
Сообщение #128

Было приятно заметить как кукла, всего-лишь от одного предложения Сола, забеспокоилась. Значит он был на правильном пути.

- Ничего страшного - "заверил" куклу Сол - На ходу оно и теплее будет. Да и лучше помёрзуть в дороге, чем замёрзнуть здесь. Иллюзиями сыт не будешь. Иллюзиями не согреешься. Или как это у вас там это называется? Не иллюзиями, а мороком?

И Сол упёр в куклу недовольный взгляд карих, с красноваттым оттенком из-за начавшей закипать в нём злости, глаз.

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #129

- Иллюзии, - фыркнула Сапфир. - Да, Вы правы Ваше Высочество, мороком сыт не будешь. Но с чего вы взяли, что это всего лишь иллюзия? Попробуйте сами... проверьте.

--------------------

+Quote Post
Тоби
Сообщение #130

Кума хотел было высказать, что он вообще-то любит всё обыкновенное, но разговор существа с Мемфис зашёл в более интересное русло. Эльврин выпрямился, ожидая чего-нибудь опасного, но вместо этого Шин, до недавних пор щеголяющий в женском теле, резко превратился в себя. Резко и просто и, что самое важное, почти беспрепятственно. Вместо задёрганной, уставшей и отчаявшейся Шинко появился он самый, наследник, во всём своём величии. В чистой одежде, в золотых доспехах... и Тоби бы с удовольствием разделил радость своего далёкого родственника по поводу возвращения в свой нормальный вид, если бы не эта значимая мелочь. Золотые доспехи... да что там, доспехи вообще. С каких это пор Шин таскал на себе металлическую броню? Откуда она вообще появилась? Поначалу Кума чуть не задал этот вопрос вслух, но его язык словно не послушался хозяина, и в кои-то веки в обратную сторону. Вместо этого он сделал пару больших шагов в сторону своего земляка и, не сильно замахнувшись и не раздумывая, отвесил ему лёгкую, насколько позволял размер ладони, оплеуху.

- У тебя совсем крыша поехала? - включив фирменное выражение лица, прорычал Тоби. Он, кажется, начинал понимать, что из них собираются сделать кукол, только не таких самостоятельных, как эта "волшебница", а самых настоящих. Такая перспектива его совсем не устраивала.

+Quote Post
Сол
Сообщение #131

- И не подумаю - даже не задумываясь отказался Сол - Тем более, раз это не иллюзии. За бесплатные услуги потом приходиться слишком дорого платить. И раз ты знаешь кто я такой, ты должна понимать, что уж кому кому, а мне это прекрастно известно, и я на такой трюк не попадусь.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Сол - 8 Июля 2014, 15:14

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #132

Доспехи ответили качественным звоном, коему положенно было быть если двинуть кулатом по железяке. Шин дернулся от столь неожиданного маневра Тоби и возмущенно уставился сначала было на соотечественика, но потом что-то сообразив оглядел себя. И глухо выругался. Из брани эльврина можно было заключить что неожиданно появившаяся на нем броня была ему не только знакома, но судя по всему еще и являлась причиной его злоключений. Шин принялся стаскивать с себя сияющие доспехи, проклиная себя, древнего мастера что создал эту гору хлама, своего слишком жадного до чужого добра папашу. Доспехи без труда снимались и в целом казались вполне безопасными.

Сапфир же буравила своими глазками пуговками заартачившегося Сола. Но потом видиво взяв себя в руки пожала плечами.
- Воля Ваша... хотя если бы вы пожелали,я могла бы вернуть вам ваши силы. Ведь с тобой так жестоко и несправедливо обошлись, - лилейным голосом за ворковала хозяка. - Подумай, зачем жадать? Посто пожелай и все твое снова станет твоим! Какая сила, какая мощь! О, твои враги умоются кровью, бессильные против тебя и твоей ярости! Разве это убогое тело, может удовлетворить тебя о сиятельный? А я могу все вернуть как было, и даже дать больше!

Между тем куколка Эверина ожила и вполне по-хозяйски забаралась к тому на плечо, склонив голову на бок привалилась к его уху и аже чуть-чуть приобняла.

Сообщение отредактировано: Шинсу - 8 Июля 2014, 15:24

--------------------

--------------------
Сиан:
  1 x Супер

+Quote Post
Элдвин
Сообщение #133

*

Сиан: 4 °

Элдвин помыл руки, но за еду садиться не спешил. Уж слишком вокруг творились интересные дела. Так что, отойдя насколько возможно от мужика с топором, громадного эльврина и сурового мага, колдун стал наблюдать, чем это всё закончится.

+Quote Post
Тоби
Сообщение #134

По крайней мере Тоби удалось вернуть Шина в чувства, частично. Кланяться и благодарить существо за то, что оно так мастерски обходилось со всеми потайными желаниями остальных было верхом неадекватности в данный момент. Впрочем, чего уж скажешь, ведь Шину пришлось пережить немало и он сейчас был готов отдать всё за возвращение к старым временам. Судя по всему, даже себя целиком. Но вот Кума этого позволить не мог. И не только потому, что такой громкий провал миссии ему не спустили бы с рук, а просто потому, что Шин был сейчас его, пожалуй, единственной надеждой на нормальную жизнь.

- Нам пора уходить, - напористо сообщил он своему другу и кивнул головой в сторону выхода.

+Quote Post
Сол
Сообщение #135

Оскалившись, Сол вскочил на ноги, зацепив при этом ногой столешницу. Жалабно зазвенели графины с соком, барабанной дробью посыпались на стол и пол фрукты из осыпавшегося от толчка пирамиды, в которую они недавно были сложены. Однако Сол ничего этого не заметил, с уставившись на куклу глазами, бывшими недавно карими, а теперь окончательно сменившими свой цвет на пламенно красный.

- Это МОЯ сила! - вскричал Сол, потеряв на миг контроль над своей яростью - Я САМ её верну, и САМ разберусь со своими врагами. И мне не нужны в этом ни от кого подачки. Тем более от того, кто боиться назвать своё истенное имя.

Не отводя глаз Сол ещё коакое-то время продолжал с ненавистью буравить взглядом куклу, но скоро ему, наконец, удалось хоть как-то, но взять себя в руки.

- Можешь дурачить мозги вот им - мотнув головой в сторону остальных, произнёс сквозь зубы Сол - А со мной лучше не связывайся. У меня ведь тоже не бесконечное терпенье.

И только тут Сол позволил себе отвести от куклы взгвляд. Развернувшись, он молча направился к выходу из этого дома. Что до остальных, то емухоть и было жалко терять компанию, но силой вытаскивать всех из дома, он был не намерен. Нужно ведь не только свою голову на плечах иметь, но и уметь ею пользоваться. Кто захочет - уйдёт. А если кто сам хотел остаться в этом подозрительном доме, значит туда ему и дорога.

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #136

Вспышка Сола заставила Хозяйку подобраться, но на его выпады она молчала. РОвно до тех пор пока маг не направился к выходу, зазывая остальных за собой.

- Подождите! - едва не сорвавшись на крик вскочила Сапфир. - Марине ведь нужно платье! Она замерзнет на улице... а мне потребуется совсем не много времени, чтобы сшить его. Она ведь хотела платье!

Сапфир торопливо прошла по комнате.
- Совсем чуть-чуть времени, я мигом! Вы ведь хотели переночевать - кровати уже готовы! А платье будет готово через пару часов! Я быстро шью! Самое лучше платье для самой лучшей феи!

С этими словами хозяйка едвали не бегом бросилась к лестнице.

- Сэр Крыс покажет вам комнаты, а я буду в мастерской! - и скрылась на втором этаже, громко стуча каблчками по паркету.

Из-за камина навстеречу гостям выполз белый крыс с такими же как у хозяйки глазами пуговками. И вежливо поклонился, смешно дернув носом. Шин чуть сощурившись проводил взглядом убежавшую хозяку. И покусывая губы задумался. Марине и правда, нужна была теплая одежда и с этим спорить было глупо. Скайл тем временем от души набивал живот. Как же он был голоден, казалось что желудок просто превратился в прорву. Но крики и суета все же вернули его к действительности и жрец удивленно завертел головой пытаясь сообразить что произошло пока он ел.

Сообщение отредактировано: Шинсу - 8 Июля 2014, 16:08

--------------------

+Quote Post
Марина Тихая
Сообщение #137

**

Сиан: 5 °

В доме творились чудеса. Марина, с тех пор, как ей предложили магическую одёжку, просто внимательно наблюдала за разговором. Сказать, что всё это было подозрительно – ничего не сказать, но фея привыкла доверять домирам. Пикси продолжила есть вишни, но после третьей остановилась, насытившись, но не объевшись. Сейчас она внимательно следила за Сапфир, следуя за ней.

Сообщение отредактировано: Марина Тихая - 8 Июля 2014, 16:10

--------------------
I'm good at slipping into places... but not all the time. Coaxing locks to open, dodging traps, you know... © Neeshka

+Quote Post
Элдвин
Сообщение #138

*

Сиан: 4 °

Элдвин подошёл к карте, до которой так ни у кого и не дошли руки, и стал её изучать, пытаясь понять, куда их занесло и куда им идти.

+Quote Post
Тоби
Сообщение #139

- Ну, - Тоби ткнул пальцем в плечо Шина, чтобы вырвать того из глубоких раздумий, и пошёл в сторону выхода. - Мы идём или как?

Странно, но сейчас эльврину совершенно не хотелось драться. Что-то подсказывало ему, что опасность здесь не владеет ни кулаками, ни даже оружием, не говоря уже о понятиях честного и нормального боя. А вести борьбу с магией Кума не обучали, поэтому он был бы очень рад уйти отсюда, пока потенциальная опасность не стала реальной. Или пока не пришлось чистить физиономии этим странным и очень подозрительным существам.

+Quote Post
Эверин де Фалько...
Сообщение #140

**

Сиан: 58 °

Эверин с выражение полного офигения на лице смотрел то на хмурящуюся Мемфис, то на злящегося Сола, то на выталкивающего Шина в дверь Тоби. Мнение Мемфис было для него не определяющим, но вполне важным, да и оставлять Шина одного не хотелось - куда он?!? А вот до надменного мага баронету давно не было дела - он усвоил, что Солу не угодить, так что не обращал на него особого внимания, тем более, что злобный оскал мага отнюдь не красил - особенно рядом с гостеприимством женщины, которая почему-то напоминала Эверину мать. То ли дело было в детском прозвище, то ли в том внимании, которое хозяйка уделяла ему. По правде говоря, баронет не помнил родительницу, но все равно заочно любил ее, будучи уверен в том, что если бы мать осталась жива, отец вел бы себя совсем по-другому. И вообще, в этом месте было как-то странно тепло. Как когда-то было дома, до того, как все началось.

- Куда вы? - с удивлением окликнул он остальных. - Бабочка же отморозит крылышки, а ночевать в снегу глупо, если есть теплый дом?

--------------------
"Вечность - ничто пред именем любимой"

+Quote Post

26 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьНовая тема