Форумная ролевая игра
   Форум
   Место игр  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ 
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Приключенцы 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  
 
Система Orphus 
 
Логин:   Пароль:  

Проект

Правила

Наши миры

Участники

 
 

Группы > Катаклизм  

 

Просмотр группы 

 

Катаклизм Другие игры


Мастер: Leeder
Система правил: D&D 3.5 edition
Статус: активна
Создана: 10.09.2013
Последние изменения: 23.09.2013

Время в группе: 20 год
Локация: Восточное побережье Калимдора

Краткое описание:
Компания путешественников, плывущая на корабле из Пиратской бухты, что в Тернистой долине, прибывает к побережью Калимдора как раз к тому моменту, когда Смертокрыл вырвался из своей тюрьмы. Чудом выжив во время катаклизма, корабль причаливает в Кабестане, чтобы узреть родину в руинах и хаосе, и выполнить задание гнома-механика, несмотря на изменившиеся обстоятельства.


Брок Светлая Шкура
Последние изменения: 13.03.2015
Брок Светлая Шкура Таурен, шкура светло-бурая и покрыта явно магическими рунами. Высокий, даже для таурена, рост, мощное телосложение. Одет в меховую жилетку, мехом наружу, и кожанные штаны. Носит темный, почти черный плащ. За спиной весит походный мешок и родовая тауреновская алебарда из тусклого металла - арканита. Под плащом можно заметить сумку для зелий.
Любой немного пообщавшийся с ним узнает, что он является потомственным кузнецом и очень этим гордится.
 
Раса:нет
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Варбул Другие игры
Последние изменения: 01.04.2015
Варбул Большой и страшный, коричневой масти, свирепый на вид молодой таурен, одет в обычную дорожную одежду (украшенную перьями, как это принято в клане CliffRunners), из под накидки серебристо поблескивает чешуйчатая броня. За спиной приторочен рюкзак и здоровенный боевой тотем, вытесанный из древесного ствола и покрытый загогулистой резьбой. доспех перепоясан хитрой перевязью с множеством отсеков, из которых выгляжывают горлышки бутылочек. На воясе висит кожаный кошель, украшенный знаком Воды.
 
Раса:нет
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Килики
Последние изменения: 18.03.2015
Килики На лицо, это это миловидная эльфийка, с необычной прической, в которую вплетены птичьи перья, а сама она закутана в плащ из сине-белых перьев. Однако, присмотревшись повнимательнее, можно разобрать, что это не плащ, а крылья, которые заканчиваются кистями рук с когтистыми пальцами, а перья на голове - не украшение, а растут наравне с волосами. Одежды на девушке нету, если не считать каких то тряпиц, едва прикрывающих бедра, да перьев, плотно покрывающих её крылья, затылок и спину.
 
Раса:нет
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Нирро
Последние изменения: 28.01.2014
Нирро  
Раса:нет
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Токк Черное Копье
Последние изменения: 01.04.2015
Токк Черное Копье Молодой тролль джунглей, небольшой комплекции (по меркам своего народа). Светло-зеленая кожа, слегка выступающие клыки. Короткая стрижка спрятана под капюшоном плаща. Неприметная одежда, надетая под ладно сделанную кожаную броню, удивительно хорошо позволяет троллю раствориться в толпе. На поясе у Токка висит пистоль необычного вида - видно, что он был сделан на заказ, а не приобретён в магазине. Сколько ещё оружия скрывается в складках его плаща - никому не известно. Его глаза внимательно изучают каждого проходящего путника, однако в них не видно никакой злобливости, часто присущей троллям.
 
Раса:нет
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть




 


Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов   GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)     Яндекс.Метрика


Ролевая игра Дорога сквозь миры (rttw.ru) © 2001-2011
Дизайн © Vakhara 2007 на основе White-Blue IPB-skin © nickostyle