RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Зимние каникулы" - деревня Озерная
Хальдис Грофман
Сообщение #141

**

Сиан: 3 °
Награды: 1

Хальдис оторвалась от огня.
- Уважаемый, ты и себе сейчас помочь не в силах.
Тяжело вздохнув, ассазка обратилась к молодой монашке:
- Милая Соломея, помоги, пожалуйста, этому страждущему, если и тебе нужны деньги, я заплачу.
Усталость и бледность поселилась на и так голубой коже, придав ей жуткий серый оттенок. Вместе с храпом сестрицы, последние силы покинули женщину, единственное чего хотелось спать... принять горячую расслабляющую ванную с травками и настоями и забыться в праведном сне на теплой постельке... Из приятных фантазий Хальдис вырвал голос Сола. Подняв тяжелый взгляд на "зло", и медленно переведя на гробовщика, дама заговорила:
- Я, Хальдис, жена мистера Грофмана, я прибыла сюда, чтобы встретить здесь своего мужа, но так как заранее это было не оговорено, и он не знал о моем приезде, он, как я понимаю, покинул это место. Если у вас есть ценная информация по этому вопросу, то я буду вам очень благодарна, а этот господин, - указывая ругой на Сола, продолжила синекожая, - достойнейшим образом отблагодарит вас.

Сообщение отредактировано: Хальдис Грофман - 2 Авг 2008, 03:17
Go to the top of the page
+Quote Post
Сол
Сообщение #142

Сиан: 42 °

Оторвавшись от гробовщика, Сол смерил Хальдис тяжёлым, выразительным взглядом. Однако говорить ей ничего не стал.
- Я милостыню не подаю - сказал Сол, обернувшись назад к гробовщику - Так что мою благодарность ещё нужно заработать. Расскажи что знаешь про её мужа, а там посмотрим, чем тебя отблагодарить.
+Quote Post
Айминалас Лилайа...
Сообщение #143

Эльф во время пьяного разгула тока поморщился и плюхнулся на свободную лавку. По его мнению, не можешь держать себя в руках - лучше б не пить. Да на сегодня наверно ему приключений хватит, ещё не хватало тут пьянь разносить ... он чувствовал себя очень усталым, его уже мало заботили там разные мужья и гробовщики, а также пьяные монашки, сейчас хотелось только одного грохнуться на постельи заснуть.
+Quote Post
Nimrog
Сообщение #144

Сиан: 1 °
Награды: 3

- Да не надо мне ничего. - отмахнулся гробовщик. - муж вам господин Грофман дня три назад в Дикий уехал, эт по восточной дороге что. Он говорил что хотел повидать тамошнего сказителя Шаринга. Хоть по мне не сказитель то а обыкновенный пьянчужка что тока глупость всякую врать и может. Я вашему мужу так и сказал, но он все арвно поехал. Вот. Вы только поторопитесь сударыня глядишь муженька и нагоните.

Саломея между тем лишь коротко отмахнувшись от усталой Хальдис принялась шептать молитвы над Робертом, и о чудо! Парень почувствовал как боль покидает тело, страшные синяки оставшиеся от кулаков зомби исчезали прямо на глазах.

К эльфу, что флегматично наблюдал за происходящим, тем временем тихо подошла служанка.
- Господин хороший, ну что пойдем к тетке то? Я работу то уже закончила. - улыбаясь поинтересовалась она у курьера.
Рядом растрянно переводя взгляд и прижимая к груди коробку стоял парнишка, что напросился ночевать с нимим.

--------------------
А сейчас я открою вам страшную тайну.... нет... изините. ЭТО СЕКРЕТ!
Кселлос
+Quote Post
Айминалас Лилайа...
Сообщение #145

- Значит это, - эльф махнул головой на раненого, - дело рук твоей жены, гробовщик ... . И как долго, эти твари будут нападать на окружающих, мне конечно похер, пока это меня не касается, но ещё одно нападение и мало тебе не покажется. Ты знаешь, со с ней сделать можно было, чтобы этим на больше не занималась?
Эльф дождался ответа и посмотрел на служанку, кивнув головой:
- Да пора ... . Эй парень пойдём что ли ... . Мисс Грофман? Вы с нами? Сол если пойдёшь с нами, то лучше лошадь свою уйми ... обратно ... не натворила бы она здесь чего.
Эльф встал и потянулся, затем подошёл к своим вещам и забрал их:
- Хозяин,лошадей мы оставим здесь ... никто не сопрёт?
НРПГ:Если нет, то ...
Аймин улыбнулся служанке:
- Показывай красавица, куда идти ...
+Quote Post
Хальдис Грофман
Сообщение #146

**

- Не мисс, а миссис Грофман, - поправила Хальдис эльфа, - Да, уже поздно, нужно устраиваться на ночлег. - Поднимаясь и подходя к остальным, произнесла ассазка. - А ты, Саломея, где будешь ночевать? Неужто мою сестрицу до утра караулить?
Остановившись возле гробовщика, женщина через силу улыбнулась:
- Спасибо за информацию, может что - то еще можете подсказать? Далеко ли до Дикого?
+Quote Post
Nimrog
Сообщение #147

Гробовщик кажется попытался сделать вид что не расслышал фраз курьера обращенных к нему. Но зато принялся отвечать Грофман.
- До Дикого чуть больше полу дня пути верхом, госпожа. - вежливо чуть подобострастно пролепетал мужик.

Хозяин таверны добперев подбородок кулачищем со скучающим видом взилал на гостей.
- Да нет не сопрут, но за постой с вас 10 медных.

Дожидаясь пока все соберутся официантка крутилась перед столичным гостем, зазывающе улыбаясь. - Не далеко всего через два дома.

--------------------
Кселлос
+Quote Post
Сол
Сообщение #148

На отказ гробовщика от награды, Сол лишь пожал безразлично плечами. А услышав слова эльфа по поводу Мары, Сол, со скучающим видом обернулся к хозяину таверны.
- Мою лошадь не беспокоить - спокойным голосом произнёс он - Иначе хуже будет. И это не угроза, а дружественное предупреждение.
Посверлив холодным взглядом мужика, Сол, снова от него отвернулся и перевёл взгляд на эльфа.
- Достаточно? - спросил он - Или может быть мне ещё пойти разбудить Асгерд, да спокойной ночи ей пожелать?
+Quote Post
Айминалас Лилайа...
Сообщение #149

Эльф посмотрел на Сола, и сузил глаза:
- Если твоё кошмарное порождение сожрёт кого нибудь отвечать будешь сам, я тебя предупреждал. Помогать выкручиваться не стану, - он повернул голову к служанке,указывая на незнокомца, который просился переночивать, - Зарина. Проводи госпожу и этих людей к тётке, я подойду чуть позже. если сможешь объясни где это находится, чтобы я не заблудился по дороге ... или нет... . Эльф задумчиво посмотрел на гробовщика:
- Идите , я дорогу у него спрошу.
Он подошёл к трактирщику и достал монеты, положив на столешницу:
- Вот, возьми...
Затем вышел из таверны, кинув на последок реплику гробовщику:
- Пойдём поговорить нужно...

Сообщение отредактировано: Айминалас Лилайаминэ - 22 Авг 2008, 12:47
+Quote Post
Сол
Сообщение #150

- Я предупредил - в догонку эльфу произнёс Сол - И поэтому, если у кого возникнут с Марой проблемы, это уже будут не мои проблемы, а его. Так что помогай лучше сам себе. А то не равён час на очередной ходячий труп нарвёшься.
+Quote Post
Nimrog
Сообщение #151

Эльф с гробовщиком зашли за угол таверны и тихо о чем-то принялись говорить. Остальные же ведомые официанткой отправились вдоль единственной улицы. И через пару дворов их уже ждал просторный дом тетушки. Женщина преклонных лет долго ворчала что-то себе под нос но гостей пустила. Теплый уютный дом гостеприимно раскрыл им свои двери. Тетушка постелила постели и затребовав с каждого по медному пятаку, оставила гостей укладываться. Разделив гостевую комнату занавеской на мужскую и женскую часть. В этот момент в дом постучался курьер. И гости принялись укладываться. Сон сомкнул их веки и ночь пролетела одним мгновением.
Утро разбудило их радостным щебетом воробьев и запахом стряпни.

--------------------
Кселлос
+Quote Post
Айминалас Лилайа...
Сообщение #152

Эльфу не нужно было столько времени, как нужно было остальным, да икак можно было дрыхнуть на этих мерзко пахнущих простынях, отдающих курами и запахами сена, этих проклятых подушек, но что делать... . Как бы не был привередлив эльф, но он вымотался настолько но дрём затянулся. А когда приспичило, то пришлось вылезти из этой конуры и справить нужду, но как всегда предварительно одевшись и подпоясавшись вооружением - монастырь его научил. Благо сортир пах так, что можно было за несколько лиг учуять... .
Он вернулся и поблагодарил хозяйку за ночлег, заплатив и стал собираться - дел было много, да и день намечался трудный.
+Quote Post
Сол
Сообщение #153

Сны. Как же Сол ненавидел это слащаво-горечное место. То оно выполняет все твои желания, чего, увы, ты никогда не сможешь с собой забрать, то выполняет все тайные желания твоего врага, а то и вообще никому не известного дяди. Оно словно издевается над тобой, желая втоптать тебя в грязь и показать какое же ты на самом деле ничтожество. Сол ненавидел это место. Эту почти идеальную иллюзию. Иллюзию, от которой никуда нельзя скрыться. Даже ему. Пока.
Едва в доме послышались первые звуки только только проснувшихся его жильцов, Сол поспешил отринуть от себя эту изощрённую пытку и проснуться.
Встав и полностью одевшись, хмурый Сол уселся в уголке и принялся ждать, пока и остальные так же проснуться, перестав наслаждаться своими иллюзиями. Что до самого него, то он на сегодня уже насмотрелся. Хватит.
+Quote Post
Хальдис Грофман
Сообщение #154

**

Проснувшись, Хальдис быстро поднилась, привела себя в порядок, и не подумав о том что нужно убрать за собой спальное место, направилась на запах свежей выпечки.
+Quote Post
Роберт Гусовски
Сообщение #155

*

Сиан: 5 °

Роберт, который скромно улегся спать в отведенном ему уголке, проснулся по обыкновению рано. Голодный, но невредимый, после ночи в теплом мести и под крышей, он был доволен собой и жизнью. Проведя около часа в дыхательных упражнениях, монах утолил голод сушеным мясом и черствым хлебом и явил себя миру.
Увидев Хальдис, он отправился к ней и встал у нее перед носом.
- Спасибо, госпожа, за твою помощь вчера. Я готов отплатить тебе, как обещал.

+ Открыть  скрытый текст
+Quote Post
Хальдис Грофман
Сообщение #156

**

Хальдис внимательно разглядывала возникшего перед ней вчерашнего бедолагу.
  + Открыть  скрытый текст

- Пожалуста, но платить мне ничего не нужно.
+Quote Post
Роберт Гусовски
Сообщение #157

*

+ Открыть  скрытый текст

Внимательная Хальдис разглядела худощавого молодого человека ростом чуть выше среднего. У него было худое бледное лицо с тонкими губами и внимательным взглядом серых немного прищуренных глаз. Радужку левого глаза довольно отчетливо пересекала оранжевая полоска. Юноша был одет в простую и поношенную, но явно удобную, не стеснявшую движений одежду. Капюшон видавшего виды серо-зеленого плаща висел за спиной, открывая голову. Прямые и темные волосы были сплетены в косу, скрепленную на конце заколкой, из которой явно торчала рукоять небольшого ножа. Кроме этого ножа, никакого оружия видно не было.
Парень пожал плечами:
- Ты сказала, что тебе нужен охранник, и ты даже будешь платить ему. Я готов служить тебе.
+Quote Post
Хальдис Грофман
Сообщение #158

**

Холодная красавица осмотрев объект, скривилась как будто при ней только что раздавили жука ... . Боги, зачем она вчера столько выпила этой дряни. Голос бойкого юноши колоколом отозвался в её голове, заставить зазвенеть всё нутро. нужно что нибудь придумать, срочно, а то так он её убъёт своей прыткостью. Хальдис ещё раз поморщилась... с трудом заставляя работать её хорошенькую головку, отыскивая признаки вчерашних событий. Она просто не понимала, чего от неё хотят и кто этот наглый юнец, что позволяет себе так на неё пялиться. Ассазка собралась и гордо окинула холодным взглядом парня, скрестив руки на груди:
- Молодой человек, какого рода услуги Вы можете мне оказать? И какую оплату вы за это хотите? – Зачем этот мальчишка ей нужен, женщина не понимала, столько лишнего народу вокруг нее сейчас… еще этот на голову навязался…
+Quote Post
Роберт Гусовски
Сообщение #159

*

Роберт, понятия не имевший об утренних последствиях бурных возлияний, с удивлением вытаращился на Хальдис, но тут же взял себя в руки и спокойно ответил:
- Ты сказала, что путешествуешь, что тебе нужен охранник, которого у тебя нет. Думаю, вчера я показал, на что способен. Ты хотела нанять меня.
"Что за гусыня? - подумал монах. - Вчера одно говорила, сегодня отказывается... Чуть не выложила за меня целое состояние, а теперь словно и не помнит... Может, они тут все такие?"
+Quote Post
Хальдис Грофман
Сообщение #160

**

- Молодой человек... - Хальдис устало вздохнула, - не тыкайте мне... если я Вас найму, то выполняйте мои желания... - Женщина уставилась безразличным уставшим взглядом на парня, - Во-первых, не встревайте в мой разговоры. Во-вторых, Вы - охранник, вот и охраняйте... никуда от меня не на шаг... пока сама не отправлю... и пожалуста, не утомляете меня... Так сколько Вы стоите?

Сообщение отредактировано: Хальдис Грофман - 29 Авг 2008, 18:07
+Quote Post

16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Закрытая темаНовая тема