RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "Таинственный фолиант"
Toshka
Сообщение #401

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

"Таинственный фолиант"

• Описание партии
  • Тема выдачи опыта
  • Мин Акрон, Аталас, Лаом, Старый Шантук, Глубьград
  • Время в партии: 9 день Боли 326 года, утро
  • Состав партии: Гадарай (человек, controller), Иллориан (эльф, striker), Оливия (человек, striker), Йархи (человек, leader), Потомок Адриана (человек, leader).
  • Стиль и Сюжетность: В партии рассказывается глобальный сюжет для Мин Акрона.
  • Правила игры: D&D 4 Edition
Состояния:
  • Адриан ван Бек ===> FP:0 [без сна: 1]
  • Гадарай ===> FP:0 [без сна: 1]
  • Оливия Бейл ===> FP:0 [без сна: 0]
  • Иллориан ===> FP:0 [без сна: 1]
  • Йархи ===> FP:0 [без сна: 0]
  • Йен Фолл ===> FP:0 [без сна: 0]
  + Открыть  Fatigue Points - вы получаете FP после каждой ночи без сна, начиная со второй ночи.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
130 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Новая тема
Ответов
Leeder
Сообщение #402

Иконка группы

Сиан: 634 °
Награды: 7

Скайл, Йен не "рванул обратно в дом", а
Цитата
а кинулся туда, откуда раздавались звуки драки.

То есть именно в сарай, если они оттуда раздавались.

Если у наёмника было 2 хита, и влетело ему 2, то он не умирает, он просто валяется в отключке в нуле хитов. Даже если бы он стал умирать, то достаточно было бы полечить его Cure Minor Wounds (молитва 0 круга), чтобы он был стабилизирован. Ну или оказать помощь 15м, кажется, чеком heal'а.

+Quote Post
TomMc
Сообщение #403

Сиан: 293 °
Награды: 3

Я недостаточно точно пишу ходы?

Из сарая никаких звуков драки не слышно. Всё, что услышал Скайл, когда подошёл, это как что-то тихо брякнуло.

Йен, по-моему, вообще из дома не выходил, а дрался с наёмником на пороге (наёмник на С1, Йен на С2). Драка происходит в доме, в той комнате, куда вы ещё не заходили. Дульфгор сказал, что открывает дверь, значит, он на D3, дерущиеся на Е3.

Наёмник после закла Морры был на 0 хп, но после своей атаки он -1 и без сознания (и теряет 1 хит за раунд). Так что если хотите, можете его лечить, садисты smile.gif

--------------------
You may say I'm a dreamer.
But I'm not the only one...
Imagine

+Quote Post
Йен Фолл
Сообщение #404

Сиан: 39 °
Награды: 1

А... ну тогда Йен возвращается в дом. smile.gif

+Quote Post
Альгорно
Сообщение #405

*

Сиан: 2 °

Альгорно может определить, что это за зверёк такой?)

+Quote Post
TomMc
Сообщение #406

Поскольку это знание не имеет критического значения, на проверки знания заморачиваться не будем. Зверёк вот кто:

http://www.floranimal.ru/pages/animal/g/72.html

Смею предположить, что Альгорно не силён в природоведении, так что кроме названия вида и того, что его мех ценится Ардонскими модницами, он имеет весьма смутные представления о зверьке.

--------------------
Imagine

+Quote Post
Йен Фолл
Сообщение #407

Кавайный =)

+Quote Post
Скайл
Сообщение #408

Сиан: 68 °

Полагаю, что такой ответственный человек как наш командир, даже в пылу схватки не мог забыть о тех, кто остался на дороге...

Тонкий намек smile.gif

+Quote Post
TomMc
Сообщение #409

Намёк тонкий, но верный smile.gif

Хотя это не только от Йена зависит. Если все будут действовать поактивнее, быстрее закончим с этим делом. Я знаю, что я не из самых активных ДМов, но сейчас такой период, когда могу писать довольно часто, так что пользуйтесь smile.gif

--------------------
Imagine

+Quote Post
Скайл
Сообщение #410

2ДМ так что там с трофеями с наемника ?

+Quote Post
Йен Фолл
Сообщение #411

Скайл, а при чём тут командир? Как только закончим первичный допрос и обыщем тут всё, вернёмся к ним. Раньше вряд ли.

+Quote Post
Сарине
Сообщение #412

*

Сиан: 7 °

Йен, я думаю, Скайл кидал камень в наш огород... мои предположения, что скорее всего, мы по времяни отстаем от вас. smile.gif

+Quote Post
Скайл
Сообщение #413

Зачем идти всем ? Может лучше их сюда ? Тут хоть есть где переночевать. Послать одного (максимум двоих, чтоб помочь с телегой разобраться), остальным тут обустраиваться. Кстати под посыльных вполне подойдут Элендор и Дульфгор, раз уж они у нас временно как НПСы..

+Quote Post
Йен Фолл
Сообщение #414

Хм. Я почему-то был уверен, что мы успеем до ночи добраться до постоялого двора... Мастер говорил, что до ближайшего города полдня езды.

Ладно, впрочем, если уже совсем стемнело, тогда я согласен с предложением Скайла. Возник только вопрос, а почему это было сказано в оффтопе? smile.gif Можно было и в рпг-теме... Тем более, что я там как раз к вам подошёл.

+Quote Post
TomMc
Сообщение #415

Когда вы пошли на встречу с наёмниками уже смеркалось, что я подчёркивал неоднократно. Пока вы там вели переговоры, потом дрались, а теперь делаете всё остальное, уже совсем стемнело. Но следует помнить, что это середина зимы. Темнеет рано, но по времени ещё совсем не поздно...

Расстояние полдня до ближайшего поселения - это Гилдер говорил? Я почему-то думал, что от силы час езды.

Так, про трофеи я Скайлу по ICQ вроде уже говорил...

Я также словил в ICQ Дульфгора. Он по техническим причинам не может сейчас играть, но обещал вернуться как можно скорее. Так что пока его нет, я буду описывать его действия.

Надеюсь, это немного разъясняет ситуацию smile.gif

--------------------
Imagine

+Quote Post
Йен Фолл
Сообщение #416

Мне казалось, что это ты говорил... Ну да ладно. О, так мы можем тут закончить все дела и доехать до ближайшего поселения! Так будет явно лучше, чем тут ночевать.

+Quote Post
TomMc
Сообщение #417

Cкайл, раз ты входишь первым, кинь, пожалуйста, Spot.

И, кстати, с вами Элендор. Эллурит остался с Сарине и Альгорно smile.gif

Альгорно, ход за тобой.

--------------------
Imagine

+Quote Post
Скайл
Сообщение #418

Обнаружение
Исходный бросок: 1d20+3
Результаты броска: (17)+3 (Результат: 20)

Количество бросков: 1

+Quote Post
TomMc
Сообщение #419

Поверить не могу, ты прокинул сложность тютелька в тютельку smile.gif А ещё гворил, что кубики тебя не любят smile.gif

Кстати, забыл сказать в прошлый раз. В моём понимании, заклинание Свет можно накладывать только на неодушевлённые объекты. Так что на руку Морры не получится, надо на что-то другое.

--------------------
Imagine

+Quote Post
Скайл
Сообщение #420

Цитата(TomMc @ 14 Июня 2009, 03:05) *
Поверить не могу, ты прокинул сложность тютелька в тютельку smile.gif А ещё гворил, что кубики тебя не любят smile.gif

Кстати, забыл сказать в прошлый раз. В моём понимании, заклинание Свет можно накладывать только на неодушевлённые объекты. Так что на руку Морры не получится, надо на что-то другое.

Да уж, повезло так повезло smile.gif Весело было б, если единственнный клир в отряде оказался в неработоспособном состоянии smile.gif

Насчет неодушевленных - раньше можно было например наложить на глаза, чтоб ослепить. Только живая цель по желанию кидала спасбросок - тогда свет накладывался просто на участок местности. Ну и было оно не касательным, а дистанционным. в 3.5 оно касательное, соответственно если накладывать на живое, это живое может сопротивляться дважды - как прикосновению ( бросок касательной атаки) так волей (спас). Ну это мое личное мнение и к делу оно отношения не имеет smile.gif
Соответственно "свет" если не на руку, то на рукав smile.gif

+Quote Post
Leeder
Сообщение #421

Иконка группы

Сиан: 634 °
Награды: 7

Скайл, ты ошибаешься. В описании заклинания light есть строчка "Target: one object", то есть неодушевлённый объект. На живое существо или тем более на его участки это заклинание наложить нельзя.

+Quote Post

130 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
ОтветитьНовая тема