Форумная ролевая игра
   Форум
   Место игр  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ 
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Приключенцы 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  
 
Система Orphus 
 
Логин:   Пароль:  

Проект

Правила

Наши миры

Участники

 
 

Группы > Таинственный фолиант  

 

Просмотр группы 

 

Таинственный фолиант


Мастер: Mara
Система правил: D&D 4 edition
Статус: активна
Создана: 17.01.2011
Последние изменения: 22.12.2012

Время в группе: 3 день боли (февраль) 326 г.
Локация: Мин Акрон, Аталас, Лаом, столица Ардона

Краткое описание:
Таинственный наниматель руками Йена Фолла собирает отряд наемников, которые должны отправиться в развалины Старого Шантука под видом археологов, чтобы найти и вынести оттуда древнюю книгу. Нелегкий путь по заснеженным дорогам Лаома наконец-то приводит Йена и его команду к воротам Шантука. Однако оказавшись на пороге неизвестности, отряд дает сбой. После того, как Скайл отказался считать Йена командиром и покинул отряд, девушки решили не рисковать и тоже откланялись. За ними потянулись и остальные. Оставшись в одиночестве, Йен вынужден был вернуться в Новый Шантук и заново искать наемников. Вернуться в Ардону он просто не мог. Когда же отряд был вновь собран, ворота Старого Шантука были открыты и "археолог" в окружении отряда телохранителей скрылся в безмолвной темноте прошлого...


Адриан ван Бек
Последние изменения: 31.12.2014
Адриан ван Бек Высокий рыжеволосый молодой человек крепкого телосложения. По мужски красив. Глаза зеленые, усы и борода отсутствуют. Одет в кожаную куртку на меху, подпоясанную поясом с множеством кармашков, шерстяные штаны, низкие кожаные сапоги. На голове шерстяная шляпа, на спине под кожаной накидкой заметен рюкзак. На груди на всеобщее обозрение вывешен священный символ Торантора. На боку висит довольно увесистая булава. Дополняют одеяние жреца шерсяной шарф и шерстяные же перчатки.
 
Раса:человек
Система:D&D 4 edition
Просмотреть

Гадарай
Последние изменения: 22.01.2016
Гадарай Невысокий, довольно хрупкий на вид молодой человек. По его лицу видно, что, хотя на нем нет щетины, бритвой он пользуется от случая к случаю. Тёмные волосы и глаза и мрачноватое выражение лица довершают общее впечатление.
 
Раса:человек
Система:D&D 4 edition
Просмотреть

Иллориан
Последние изменения: 31.12.2014
Иллориан Совершенно обычная внешность. Для эльфа, конечно. Длинные светлые волосы, зелёные миндалевидные глаза. Хрупкое на вид телосложение. Лёгкая полуулыбка: что бы ни происходило вокруг, Иллориан всегда умеет найти положительные стороны и порадоваться им.
 
Раса:угасающий эльф
Система:D&D 4 edition
Просмотреть

Йархи
Последние изменения: 31.12.2014
Йархи Парень выглядел как путешественник: неопрятная кожаная одежда, истоптанные башмаки и неприглядный плащ, да сумка, перекинутая через плечо. Небольшие ножны на поясе и крепко привязанный к нему кошель лишь подчеркивали общую картину. Вот только взгляд у домира был пронзительным и каким то диким. Зеленые глаза словно горят изнутри потаенным огнем. А те, кто повнимательнее, могут заметить, что выглядывающая из ножен рукоятка ножа резная, из кости, а навершие дорожного посоха скалится с высоты немалого роста незнакомца волчьей мордой.
 
Раса:человек
Система:D&D 4 edition
Просмотреть

Йен Фолл
Последние изменения: 31.12.2014
Йен Фолл Молодой человек, отличавшийся крепким телосложением, вооружён - за спиной у него виднеются рукояти слегка изогнутых клинков, а грудь, руки и бёдра его защищала броня из кусков плотной шкуры, нашитых на прочную подложку. Крепкие, добротные сапоги и штаны с нашитыми на них кусками той же шкуры дополняли его обмундирование. Уже много позже можно было разглядеть, что молодому человеку было всего лишь где-то около 18 лет, хотя он и выглядел вполне зрело, а черты его лица были благородными и аристократически правильными. Длинные тёмные волосы юного воина на затылке стягивались в хвост полоской, которая удерживала чёлку от падения на глаза. Спереди, на лбу, на эту полоску были прикреплена металлическая бляшка, на которой искусно были изображены пара скрещенных клинков.
 
Раса:человек
Система:D&D 4 edition
Просмотреть

Оливия Бейл
Последние изменения: 22.12.2012
Оливия Бейл Невысокая и очень хрупкая на первый взгляд девушка. Темные волосы обычно собраны в косу или свободно спадают на лицо и плечи в некотором беспорядке. В карих глазах спрятались смешинки, но веселой и беззаботной Оливию назвать нельзя. Оливия на самом деле такая же хрупкая, как и кажется. Но она гибкая, быстрая и ловкая. И компенсирует слабость тела ловкостью и умом.
 
Раса:человек
Система:D&D 4 edition
Просмотреть




 


Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов   GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)     Яндекс.Метрика


Ролевая игра Дорога сквозь миры (rttw.ru) © 2001-2011
Дизайн © Vakhara 2007 на основе White-Blue IPB-skin © nickostyle