RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
32 страниц V  « < 29 30 31 32 >  
Закрытая темаНовая тема
"Зимние каникулы" - город Мурленд
Хальдис Грофман
Сообщение #601

**

Сиан: 3 °
Награды: 1

- Точно не знаю. Могу только предполагать.
Go to the top of the page
+Quote Post
Сол
Сообщение #602

Сиан: 42 °

- И где же, позвольте вас спросить?
+Quote Post
Хальдис Грофман
Сообщение #603

**

хальдис еще внимательнее взглянула на пленника...
- Я думаю, что на Ваш вопрос, сможет ответить моя сестра - Асгерд. Сейчас, направляемся, как раз к ней.

Сообщение отредактировано: Хальдис Грофман - 21 Фев 2008, 21:07
+Quote Post
Сол
Сообщение #604

- Асгерд? - переспросил Сол, приподнял левую бровь - Ваша сестра? Любопытно. И значит, вы к ней сейчас едете? Хм. Надеюсь, вы не будете против, если я составлю вам компанию? Представьте, мне говорили много интересного про неё. Так что мне даже будет интересно убедиться в этом лично.
+Quote Post
Nimrog
Сообщение #605

Сиан: 1 °
Награды: 3

За разговорами Хальдис и Сол спустились на первый этаж. Мрачные стены замка недружелюбно провожали узника в его новый путь, Сол нес в руках свою новую одежду. Которая куда больше подошлабюы какомй ни будь крестьянину чем ему, но вибирать было не из чего. Из под лестницы на уходящего узника тоскливым взглядом, черных бусинок голаз, смотрела старая крыса. А где то в тайных переходах замка гулко отдавались ритмичные удары, это неупокоенный скелет неудачливого барда бился своим отполированным за столетия черепом от шершавые камни стен. Разум давно покинул пустую черепушку и лишь глухая тоска подобно червю грызла его бренные кости. Свобода и покой - эти волшебные слова он даже небыл в состоянии произнести и даже память уже подводила его, оставляя щемящую зависть к тем в чьих жилах еще текла такая тепля и живая кровь. Громкий топот ног прервал тихий разговор асазки и узника, из темного коридора выскочила запыхавшаяся Настенька и на всех парахз пронеслась мимо распахивая входную дверь.
- Айминалас! - звонкий девичий голосок разнесся по двору. - Я тут это! Погодь короче! ВО!
И девушка выскочила на улицу, нисколько не смущаясь того что на дворе была далено не теплая погода.

--------------------
А сейчас я открою вам страшную тайну.... нет... изините. ЭТО СЕКРЕТ!
Кселлос
+Quote Post
Хальдис Грофман
Сообщение #606

**

Жизнь преобретает все новые и новые не ожиданные аспекты... Вот уже на прогулку с Хальдис напрашивается "вселенское зло"... Что же будет дальше?
Женщина не смогла скрыть вздох разочарования... сосредоточившись на созерцании стен... Хотя... может быть... этот Сол сможет удержать подальше от неё ночные кошмары... и эту собачку...
- Что ж... Моей сестре, я думаю, тоже будет безумно интересно с Вами пообщаться... Вы готовы к отъезду?
+Quote Post
Сол
Сообщение #607

Сол брезгливо тряхнул зажатой в руках одеждой, показывая девушке валенки, тулуп и ретузы.
- Дайте мне пять минут, чтобы одеть эту хламиду - произнёс явно не довольный этим Сол - Надеюсь, столько времени вы можете подождать?
+Quote Post
Хальдис Грофман
Сообщение #608

**

- Конечно... конечно... идите... а я пока выйду на двор...
+Quote Post
Айминалас Лилайа...
Сообщение #609

Аймин только только собрался было начать развлекаться перебранкой с Нашкой... ибо заповедь-клич "наших бъют", ещё никто не отменял, а в пути странствующие с тобой должны знать, что на тебя можно положиться. Саломея, как он предполагал, отправлялась с ними и поэтому, стоило бы дать понять этой зарвавшейся лошаднице, которй похоже легче было увлечься его жеребцом, чем ... ,например, каким - нибудь мужчиной или им... . эльф обдумавал ответ и был готов засадить речью по самое "ой" этой монашке, но тут появилсь Настенька... Эта запыхавшася, уже ставшая подружкой за это короткое время, что он гостил в монастыре. Сумасбродка... сумасброд, поправил себя эльф по видимому не очень спешит упокаиваться, что впрочем очень обрадовало курьера. Он смехом приветствовал выбегающую монашку:
- Что случилось!? Мы чего то ...ммм ... недопили?! Или появился очередная проблема... Тебе... готов помочь безвозмездно ..., давай выкладывай...
+Quote Post
Сол
Сообщение #610

Сол лишь пожал плечами.
Проводив взглядом удалившуюся девушку, Сол принялся быстро переодеваться. Терять лишнее время он был не намерен, и потому, одевал выданное ему барахло, прямо поверх своего. Благо оно было как раз такого размера, что вполне это ему позволяло. Ну а закончив с этим, Сол, окинув себя недовольным взглядом, поспешил выйти на улицу. Оно конечно ему пообещали его подождать, но чем чёрт не шутит, мало ли что.
+Quote Post
Nimrog
Сообщение #611

Цитата(Айминалас Лилайаминэ @ 24 Фев 2008, 21:57) *
- Что случилось!? Мы чего то ...ммм ... недопили?! Или появился очередная проблема... Тебе... готов помочь безвозмездно ..., давай выкладывай...

Следом за Нестенькой в дверях показалась и Хальдис. А через некоторое время появился и Великое Зло, в довольно поленявшем виде. Сол был одет в тулуп шерстяные ретузыи валенки, подмышкой виднелись его старые сапоги. Настенька тем временем подскочила к эльфу.
- Нее. - сморщившись замотала головой посшушница. - Я... вот это... Держи короче. - И схватив эльфа за рукав поволокла чуть сторону, отворачиваясь от остальных и всовывая в руки курьера мятый листок бумаги. - Тут я это схемку набросал, схорона моего. Оно конечно все поменятся могло но может найдешь. там указания и это когда схорон найдешь там дверь заговоренная ты три раза стукни и слово дверь и откроется, а то наш старый Хрыч колдовство там наложил что бы кто лишний не залез. Ну ты понимаешь. Вобщем удачи. Если повезет может еще свидимся. - Настенька по свойски хлопнула Айминаласа по плечу, от чего парень едва устоял на ногах, в очередной раз удивляясь откуда в столько хрупком теле такая силища. И затем Настенька повернулась к Солу. - Ну удачи тебе Сол, с твоими родственниками. Не поминай лихом. - в смеющихся голубых глазах Сол с удивлением заметил легкую грусть. - Несмотря на то что ты все таки редкостная задница, ты все таки чертовски хороший парень. Прощай. - и под конец Настена повернулась к Хальдис. - И тебе удачи красавица. Давно таких хорошеньких баб, как ты, не встречал...ла. - почт незаметно для других поправилась Настена. - Мужу когда найдешь привет передавай.
Нашка наблюдала за всем этим с огромным прохо срываемым скептитизмом но не коментировала. Саломея же переседлав лошадь быстренько залезла в седло и теперь дожидалась когда соберутся остальные.

Сообщение отредактировано: Nimrog - 25 Фев 2008, 18:11

--------------------
Кселлос
+Quote Post
Айминалас Лилайа...
Сообщение #612

При появлении Сола Аймин не смог сдержать ухмлки, готовой в любой момент перерасти в хохот - так разительно отличался внешний вид "узика -проклятья монастыря". ... Расхохотаться курьер не успел, его за собой потянула Настенька, торопливо всовывая ему бумажку, которая тут же отработанным движением, незаметным даже для самого эльфа, исчезла в рукаве... . Аймин только успел кивнуть и послать пояившейся Хальдис улыбку, как Настенька уже тораторила как найти это кое что:
- Спасибо..., загляну на огонёк... обязательно.
И тут же зашатался от удара хлипкой монашки... . Эльф чертыхнулся, обретая равновесие, затем потёр ушибленное плечо и чуть помедлив подошёл к Хальдис передавая поводья жеребца:
- Нам пора ... .
Сказав это, курьер отправился к своему изведённому ревностью Ридалу - приторочил вещи и запрыгнул в седло. Он ещё раз оглядел двор и тронул поводья, понукая жеребца идти к воротам монастыря...
- Счастливо тебе - крикнул он на прощание Настеньке, - не переживай... скоро всё кончится.
+Quote Post
Сол
Сообщение #613

Первая волна оптимизма, вызванная нежданной свободой, прошла, и сейчас было бы трудно найти хоть что-то, чем бы Сол был доволен. Ему не нравилась та одежда, которую ему дали, не нравилась зима вообще, и стоявшая погода на улице в частности. Необходимость трястись в седле его раздражала, а компаньоны, с которыми ему теперь придётся путешествовать, пусть и временно, не вызывали у него никакого оптимизма. Однако, попытайся Сол изменить хоть что-то из этого прямо сейчас, и всё могло бы стать ещё намного хуже. И тем более что тратить время попусту было сейчас не в его интересах. Поэтому оставалось надеяться, что в пути его настроение измениться, и он обнаружит в происходящем не только непроглядную тьму и серость, но и какие-нибудь светлые тона.
- Я поговорил с аббатисой - обратился Сол к Настеньке, когда она закончила раздавать свои пожелания остальным - И хотя она мне не очень то и поверила, надеяться на её благоразумие всё же стоит. Но на всякий случай, за своими запасами пока не суйся. Не зли его.
Закончив говорить, и не дожидаясь ответа, Сол развернулся и направился в сторону ворот. Находиться в этом месте и дальше, было выше его терпения. К тому же, для того что он задумал сделать, ему нужно было оказаться снаружи, чтобы внешний барьер не мог помешать ему.
+Quote Post
Nimrog
Сообщение #614

Настена махая вслед покидающим монастырь друзьям, неожиданно шмыргнула носом, и полезла в карман за платком. И тут же нахмурилась, доставая вместе явно не первой свежести тряпкой не большой предмет тут же засверкавший на солнце. В голубых глазах отразилось сначала не понимание, а потом мелькнуло узнавание и девушка стукнув себя полбу крякнула.
- От млин забыл. – и тут же оглянувшись на Хальдис расплылась в широкой лыбе. – О! Эт тебе на память добрую! – Настена протянула небольшую пудреницу покрытую лаком и украшенную затейливой росписью. И видимо совсем расчувствовавшись, в следующий миг сграбастала леди Грофман в объятия, слюнявя щеку аристократке дружескими поцелуями на прощанье и заливаясь судя по всхлипываниям толи соплями толи слезами. Впрочем дружеские объятья быстро переросли в нечто иное, когда рука Настены еще секунду назад лежавшая на талии Хальдис скользнула ниже. Не изестно чем бы это кончилось но послушница все таки не выдержав отскочила всторону начав громко чихать. - Вот Акшель забористый табачок оказался. - вперерывах между чихами выдала Настена, где уж неугомонная одержимая послушница нашла в монастыре табак можно было только гадать.

Сообщение отредактировано: Nimrog - 26 Фев 2008, 10:55

--------------------
Кселлос
+Quote Post
Айминалас Лилайа...
Сообщение #615

Объятия псевдо Настеньки, почему то быстро переросли в недружеские - Марк уже в открытую стал лапать Хальдис... , у Аймина почему то сразу зачесались руки отправить тот самый заветный платок по назначению ... и по быстрее, ... правда неизвестно почему... . Разрывание наглых объятий, эльф встретил едва заметным выдохом, и с изумлением заметил свою руку на одном из кинжалов. Он посторался скрыть смятение и не глядя ни на кого подстегнул жеребца к воротам.
+Quote Post
Хальдис Грофман
Сообщение #616

**

Подарок от Настеньки женщина приняла с улыбкой, подаркам Хальдис всегда рада... но проявлентие дружелюбности, перешедшее в фривольную фамильярдность, вызвало кучу не очень приятных ощущений... ассазка уже было решила показать "этому" свое место, но проявление игривости были прекращены... Лишь отблески льда немного задели послушницу...
Вскочив легко и грациозно в седло, миссис Грофман направила жеребца следом за эльфом.
+Quote Post
Nimrog
Сообщение #617

Следом за Хальдис свою кобылку за ворота направила и Саломея. От чихавшись и откашлевшись Настена громко высморкалась и принялась махать вслед уежающим все тойже тряпкой. А между тем три лошади направились вслед за Солом вниз к озеру, где невдалеке от берега чернела прорубь. Айминалась с удивлением заметил на снегу возле ворот бурые пятна, а когда его жеребец проехал мимо, парню даже показалось что он разлечил на снегу следы большой собаки , а может ему это лишь показалось. Сол же уверенно щагал к полынье, видимо собираясь вернуть свой долг Марку, который долгое время бые его практически единственным собеседником, если не считать Стража. Женщины же больше были заняты дорогой переживая что бы лошади не переломали ноги, случайно подскользнувшись на склонею

--------------------
Кселлос
+Quote Post
Сол
Сообщение #618

Лишь оказавшись за воротами, Сол почувствовал себя немного лучше. Никаких сюрпризов эта черта ему не преподнесла. Значит всё же не зря он в своё время побеспокоился получить хоть какие-то сведения о подобных ловушках. Практического применения это пока не нашло, но и просто знание, это тоже в некотором роде сила.
Оставив позади замок, ставший на столько лет для него тюрьмой, Сол направился прямиком к виднеющийся проруби, на ходу доставая из под тулупа нож, завёрнутый в зелёную ткань. Стоит поскорее избавиться от этого долга, после чего можно будет, не откладывая дело в долгий ящик, заняться вплотную своими собственными делами. Семейными. Пора, ой пора, кое-кому напомнить, о своём существовании.
+Quote Post
Айминалас Лилайа...
Сообщение #619

Аймин, проезжая мимо бурых пятен, решил удостовериться, что ему не показалось. Он спешился... и отправился посмотреть поближе на следы их возможного преследователя. Если они окажутся не плодом его буйной фантазии, то очень может быть, что их проблемы только начинаются.
+Quote Post
Nimrog
Сообщение #620

Пока остальные аккуратно спускались следом за Солом к озеру, курьер спешился разглядывая следы возле ворот. Натоптанно было порядком, но сомнений в том что на снегу остались пятна крови у Айминаласа не осталось, но вот заинтересовавшие его следы прочесть оказалось куда сложнее. Все что мог понять эльф это то что судя по размеру лап, эти следы оставила очень крупное животное, толи большая собака, а может волк. А вот понять откуда пришло животное и в какую сторону ушло у курьера не получилось.

--------------------
Кселлос
+Quote Post

32 страниц V  « < 29 30 31 32 >
Закрытая темаНовая тема