Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Хальдис Грофман, ошибаешься. Я как раз прекрасно знаю кто я есть на самом деле. Роберт Гусовски, ага. И особенно по эльфийски он выглядит на улице, в тулупе, валенках и тёплых ретузах. Айминалас Лилайаминэ, не делай поспешных выводов. Я заметил одну деталь, которая заставляет задуматься, а так ли Мара во всём виновата.
Сол, хех ... дык если заметил может объявишь это или будешь в себе держать ..как грит мой московский шеф ... такой весь шикарный ... "что вы ... нужно делиться находками ... не нужно держать это в себе ...не надо "
Роберт Гусовски, есть вещи, которые не совместимы в принипе. И эльфы с валенками как раз одни из них. :)
Айминалас Лилайаминэ, думать надо своей головой. Ну да ладно. Мне ведь по сути тоже в лицо плюнули, так что на этот раз я вам помогу. Да и некогда мне тут рассиживаться и ждать, пока вы своих лошадей найдёте. Мне ещё надо успеть с муженьком Хальдис поговорить. ]:->
Говоришь думать своей головой?! Может предоставить тебе эту возможность наблюдательный ты наш ... ?! А что ... щас прыг на Мару и вперёд мозгами к мужу Хальдис ... только надеюсь не ногами вперёд ... а то ноги почему иногда впереди головы рвутся ...
так бля...э... Хальдис заткиушки и брысь из флуда... всмысле из нрпг темы. ... а ну ка разошлись по углам досчитали до десяти повернулись улыбнулись и помирились... а то я вам устрою тут веселье для сплоченья партии. Я тихий, добрый ДМ не будите во мне Полуношника! я люблю дружные партии. так что сарказм и ехидство свое вместе с обидками засунули дружно куда по дальше! Это всего лишь игра и тут должен быть тока позитив.
Так народ ваш не радивый ДМ вспомнил что тут вроде как голосование на лучшего игрока идет.... вобщем все в ваших руках: на повестке пока еще все живы высказывайтесь
1 Айминалас 2 Роберт 3 Сол 4 Хальдис
голосование закрытое вроде как, но мне лично пофиг, но от группы нужны 2 чела на расстрел.. ё тоесть на награждение в общем одаем голоса за 1-2 место в группе. вперед.
Так, так. А у нас тут оказываетс дезертир объявился? А значит я хочу сделать заявление. Лично я никуда отсюда сваливать не собираюсь, и буду сидеть тут и ждать до посинения, либо пока Ран не вернётся. А поскольку я не посинею никогда, остаётся только один вариант. Возвращение Рана.
Ран не отвечает больше ни на какие попытки связаться с ним... я не знаю, что у него в жизни стряслось и искренне желаю ему всего самого лучшего. но симптомы постепенной пропажи ДМа были весьма характерны. я бы предпочел играть дальше здесь, но, имхо, это очень маловероятно. а я не люблю, когда у меня персы в подвисшем состоянии, это делает меня нервным вощем, я это все говорю, чтобы выразить свое уважение к вам, товарищи по партии если Ран вернется и снова возьмется водить... чонить придумаем. я от своих прав и обязанностей по телохранению Хальдис так просто отказываться не собираюсь
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.