Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Тоби сначала никуда не торопился и встревать в разборки не особенно хотел, но когда кого-то стало надо срочно убивать, выбежал-таки в коридор чтобы принять посильное участие.
Словесные уколы, хотя сейчас их смысл был слабо понятен, быстро перешли в вынужденное кровопускание. Голос в голове оказался весьма неожиданным, и, в противовес всему происходящему, очень понятным. Эльврин совсем не хотел принимать смерть, тем более в образе чей-то марионетки. Даэрон с недоверием взглянул на Мемфис, и последовал за эльвринкой с мечом. Бой, что называется – на передовой, был совсем не характерен для Даэрона, но другого выхода в данной ситуации он не видел. К тому же тварь уже лишилась руки, что заметно повышало шансы на успех.
Вытаскивая на ходу рапиру, эльврин устремился к противнику, выцеливая уязвимые места для точного укола заточенного клинка и стараясь держать появившийся хвост в поле зрения.
скрытый текст
перемещение на 3-4
атака
Исходный бросок: 1d20+7 Результаты броска: (9)+7 (Результат: 16)
урон
Исходный бросок: 1d6 Результаты броска: (2) (Результат: 2)
После устроенного представления, да еще и подстегнутый предупреждением, Даэрон атаковал обидчицу. И его удар достиг цели и оказался решающим. Злобная фурия еще после удара Шинко визжала махая обрубком руки, и неистовстве стегая хвостом по стенам и полу. Но рапира эврина достигла цели и тварь захрипев рухнула к его ногам.
Шинко наклонилась и подняла руку все еще сжимающую цепочку с камнем.
Мемфис только и успела, что зарядить арбалет, когда Даэрон сам прирезал свою недавнюю недолюбовницу. Или чего у них там было. Блондинка опустила оружие, но снимать болт с тетивы не торопилась. А то мало ли....
- Сол у нас специалист по странным вещам, - напомнила Мемфис так, словно они тут не дамочку порешали, а чай попивали. - Соооол, - девушка обернулась в сторону парня. - Сможешь понять, что это или просто уничтожим?
Сол с тоской поглядел на труп и брезгливо сморщился.
- Ну разбить можно наверно и для верности святой водой окропить ну или на худой конец солью, - пожал плечами маг. - Вы бы лучше подумали, что с трупом делать будите? Боюсь, трактирщик не оценит вашего дизайнерского решения. Хотя может в такой дыре это и не вызовет лишних вопросов.
Сообщение отредактировано: Шинсу - 20 Янв 2022, 13:53
- Ладно, разбить, пожалуй, всегда успеем, - решила Мемфис и аккуратно извлекла из руки помершей демоницы камень с цепочкой.
- Думаю, крики слышала половина гостиницы, - напомнила блондинка. - И сейчас сюда точно кто-нибудь прибежит еще. Предлагаю сказать правду. Что она напала на Даэрона. Самозащита. Все дела. Крылья, хвост, рога. Очевидно же. Еще и компенсацию потребовать за моральный и....
Тоби проследовал по коридору к лестнице, чтобы встречать сбегающихся на шум, ежели таковые будут, и провожать их к месту происшествия, если их не устроит констатация факта успешной самообороны.
Даэрон кое-то время наблюдал за убитой тварью, словно ожидая, что она может ожить. Затем аккуратно обтёр клинок рапиры об одежду бывшей искусительницы и убрал оружие в ножны.
- В криках не было просьб о помощи и чего-то такого угрожающего. Не думаю, что постояльцы как-то отреагируют на словесные разборки. Подождем немного…
Эльврин подошел к окну и посмотрел вниз, осматриваясь.
- Да… Без вашей помощи я бы с ней точно не справился.
Даэрон повернулся к вошедшим в его комнату домирам.
- Спасибо. Только я вот не пойму, почему вы вошли именно в мой номер? Тварь искала тебя, но ты нашла её, - Даэрон внимательно посмотрел на Мемфис.
- Я не знаю. Я вообще мимо шла, а потом почуяла, что что-то плохое происходит. Есть у меня такое странное и непонятное мне чутье. И даже не спрашивай откуда. Я без малейшего понятия.
Даэрон с подозрением посмотрел на девушку, но ответ принял.
- Хорошее чутье. Главное – полезное.
Эльврин осмотрелся и начал собирать свои вещи, разбросанные на полу.
- Труп лучше никому не светить. Местные вряд ли таких существ часто видят. Могут возникнуть вопросы и подозрения. В том числе у Майло и компании. Надо избавляться...
Даэрон сложил вещи на кровать и сам сел рядом, осматривая рану на плече.
Шинко положила руку и тоже выглянула в окошко окинув цепким взглядом не только улицу но и ближайшие крыши домов. Затем открыла окно и высунувшись что-то пристально стала разглядывать внизу.
- Да, разборки и выяснения обстоятельств со стражей последнее, что нам сейчас надо, - согласилась эльвринка. - По этой стене на первом этаже окон нет, но проулок выходит на площадь. Так на вскидку есть два варианта перетащить труп в другой номер, либо спустить вниз и пытаться ее спрятать на где-то улице.
Шум поднятый демоницей все же судя по всему перекрыть звуки гулянки на первом этаже не смог, и на место происшествия никто не спешил, в чем быстро убедился Тоби.
- Кстати, - маг вальяжно прошелся по комнате и наклонился пристальнее разглядывая камень в руках Мемфис. - Кажется процесс уже запущен, Мемфис попробуй его деактивировать, для этого сосредоточься и мысленно погаси кристалл.
Присмотревшись девушка увидела внутри камня маленькую синюю искорку.
Проконтролировав отсутствие интереса публики к произошедшим событиям, Тоби вернулся обратно в комнату.
- Я вот думаю как быть с приборкой в помещении. Мы можем привести всё в нормальный порядок, кровь и вообще? Если нет, надо сказать горничным чтобы не беспокоили. Если найдут и кровь и труп, одно с другим свяжут однозначно, даже если найдут в разных местах.
Сообщение отредактировано: Тоби - 23 Янв 2022, 14:53
Пока мужчины и Шинко решали, что делать с трупом, Мемфис сосредоточилась на кристалле, тот слабо вспыхнул в ее руках и погас. - Да прибраться придется. - согласилась с Тоби Шинко, подняв отрубленную руку эльвринка положила ее на тело хозяйки, оценивая беспорядок. - Но решать надо сейчас, если оставить как есть крови натечет больше.
Сол брезгливо подошел ближе осматривая труп демона.
- Оставьте так, заприте комнату, - подпихнув кончик хвоста мыском сапога, маг скептически приподнял брови, посмотрев на окошко. - А как вернемся, откройте окно и устройте по больше шуму. А как местные сбегутся, объявите что в окно залезла тварь с болот, которую наш новый знакомый спасая свою жизнь героически убил. Думаю что такое происшествие вполне уложится в местный колорит. Зато глядишь ремонт сделают и поставят нормальные окна со ставнями, а то от этих одни сквозняки, да так что не понятно зачем они вообще тут. Тем более что у них тут верстах тридцати и правда гнездо вампиров есть, так что хорошие окна в их интересах.
Рана была серьезной, да так что неожиданно в глазах Даэрона аж помутилось и голова пошла кругом.
- Кажется, все... - немного неуверенно сказала она.
Блондинка прислушалась к разговору и закивала на идею Сола, а потом и на предложение Тоби. Не вмешивать их было отличной идеей. Лишнее внимание ни к чему.
Эльврин сидел на кровате, прикрыв глаза и стараясь побороть головокружение. Медленно развязав свой рюкзак, он достал небольшую баночку с зельем лечения.
- Убить ее лично - не проблема. Не хотите светиться, не надо. - Даэрон взболтал содержимое и открыл пробку.
- Только вот могут заметить, что кровь уже свернется. Не все, конечно, но такое сложно будет не увидеть некоторым домирам. С другой стороны...не известно когда мы вернемся из башни, а сейчас поднимать шум - не вариант. Так что, давайте остановимся на вашем варианте. - Эльвин бросил взгляд на Сола, а затем выпил зелье.
- Ты думаешь, что здесь совершенно все специалисты по этим тварям и могут определить, как быстро у них кровь сворачивается? - фыркнула Мемфис. - Будь она мертвяком, то уже бы в прах превратилась.
Тем временем время неумолимо подходило к назначенному часу. Впрочем на первом этаже все так же играла музыка и завсегдатели таверны не спешили расходится. Компания запрела двери своих комнат и спустилась вниз.
НРПГ: Мемфис, Сол, Даэрон, Тоби, Шинко уходят в тему г.Дерга
Сообщение отредактировано: Шинсу - 2 Мар 2022, 22:49
Бараб ворвался в таверну и первым делом бросился к стойке.
- Пинту пива мне! - тут же потребовал сторож.
- Деньги вперед, - не стушевался бармен придирчиво оглядывая деда. - Какие, деньги! - завопил сторож. - тут домир помирает, а ему деньги! Продажная ты душонка! Вот посмотри ученого чуть заживо не сожрали, а ему деньги!
Музыка в таверне стихла и все присутствующие уставились на бледного Оса в окровавленной одежде и Кхиару.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.