RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
ОтветитьНовая тема
"Сами мы не местные" - д. Приболотник
Мемфис
сообщение 11 Мая 2021, 18:18 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #121
Шинсу
сообщение 11 Мая 2021, 18:29 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #122
Мемфис
сообщение 11 Мая 2021, 20:48 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #123
Шинсу
сообщение 11 Мая 2021, 21:48 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #124
Мемфис
Сообщение #125

Сиан: 20 °
Награды: 1

Разговор на неизвестном Солу языке подзатянулся. Но вскоре Мемфис кивнула, поднялась и пошла в сторону стола, где сидели остальные. О том, что там Сол столбом стоял она даже забыть успела.

Сев за стол девушка изучила содержимое стола, пожалела об отсутствии чая, но потом решила, что и фиг с ним.

- Значит дело такое. Скуртл может нас и самих отвести. Но берет за это дело дороговато. Целых пятнадцать серебряных. Идти от недели до эээ... бесконечности. Но, как бармен уже и говорил, Скуртл будет сопровождать караван купца Тирхана в Дергу. И за свои рекомендации в наш адрес просит тоже немало. Пять серебряных. Но обещает, что по его рекомендации купец нас возьмет, как охрану. И еще и не за бесплатно. Так что можем не только эти пять серебряных отбить, но еще и подзаработать. Но немного. Если учесть, что нас-то еще кормить надо будет ему же.

Go to the top of the page
+Quote Post
Кхиара
Сообщение #126

Сиан: 7 °

- Здорово ты с ним договорилась! Скинемся и заплатим. Потом отобьём всё или часть - не важно, - Кхиара не переставала восхищаться способностями Мэмфис.

- Сейчас мы что делаем тогда? Кому-то ещё нужен кузнец? Я бы сбегала поговорить с ним про хорошую дубинку. Не договорюсь, так может, подскажет, у кого купить, чтобы не прогадать.

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #127

Сиан: 243 °

- Это отличные новости! - обрадовался Эверин.

- Значит надо поговорить с купцом, - кивнула Шинко. - и думаю, лучше это сделать сейчас, пока он других желающих не нашел. А потом уже к кузнецу.

- Тогда осталось договорится насчет комнат и можно идти к купцу, - напомнила Мери про самое необходимое. - А то спать опять в палатке на улице придется, народу то тут много.

--------------------
Колобок-колобок, а я тебя съем! ^__^

+Quote Post
Талтцйюаюштли
Сообщение #128

Сиан: 8 °

Талтцйюаюштли, за время отсутствия которого в таверне ничего не поменялось, выслушал рассказ блондинки и высказывания остальных.

— А когда этот караван отправляется? — уточнил он и повернул голову к эльврине. — Разве мы не должны сначала получить рекомендации, а потом уже идти к купцу?

+Quote Post
Кхиара
Сообщение #129

- Мери права! Сначала надо договориться про ночлег и оплатить койки. А что касается рекомендаций, то пусть Мэмфис уточнит, когда этот Скуртл нас отрекомендует. Хорошо бы, чтобы он сейчас пошёл с нами к купцу. Договоримся, что нас берут охраной, потом можно и к кузнецу, - Кхиаре хотелось покрасоваться перед купцом уже с дубинкой, но раз будет рекомендация, то дубинка не так уж и важна.

+Quote Post
Сол
Сообщение #130

Сиан: 42 °

Мемфис прекрасно справлялась со своей работой и без его советов, и потому Сол просто простоял рядом молча, с скучающим видом. Когда же девушка закончила свою беседу и вернулась назад к остальным, Сол поспешил сделать тоже самое.

- А денег у нас вообще хватит? - поинтересовался он у остальных - Пять серебряных дварфу, а ещё и за постой платить.

Сообщение отредактировано: Сол - 12 Мая 2021, 16:59

+Quote Post
Кхиара
Сообщение #131

- За постой не так и много. Я хоть уже и оплатила койку, но можно всем на сеновал - так и дешевле, и мобильнее, если что... - у Кхиары были деньги, но она пока не была готова выложить их все в общую кассу. Немного помолчав, она добавила:

- Если у кого-то совсем нет средств на оплату, я могу немного добавить.

+Quote Post
Талтцйюаюштли
Сообщение #132

— Усы, лапы и хвост — весь мой капитал, — хмуро сообщил Талтцйюаюштли. Добавлять пояснение, что денег у него нет, как и всего вышеуказанного, он не стал.

+Quote Post
Кхиара
Сообщение #133

Кхиара припомнила некоторые фразы и поступки Эверина, взгляды, которые Мэмфис кидала на Шинко, и предложила Эверину:

- Вот тебе от меня два серебряных. Это мой вклад в общее дело. Попросим дварфа пойти с нами к купцу и отрекомендовать нас. Потом сразу отдадим ему деньги. Если попросит сейчас, то предлагаю отдать не больше половины. Или считаете, что ему можно доверять? Вдруг купец уже нашёл охрану каравана, пока мы тут медлим?

Сообщение отредактировано: Кхиара - 12 Мая 2021, 12:26

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #134

- У меня золотой серебром и восемнадцать медью, - честно сообщил Эверин, посмотрев на протянутые деньги от Кхиары немного смутился. - Может быть просто разделим затраты поровну на тех у кого деньги есть. Сколько там на всех получается?

- А у меня заколка золотая, - откликнулась Мери. - И медаль она тоже золотая! Их продать можно.

- Мэри, что вы, медаль это же не для продажи! Это ваша награда! - барронет возмущенно покачал головой. - Медаль это не просто золото, это символ вашей честности, отваги, достоинства. Это знак благодарности от жителей Мерленда! Такие вещи нельзя продавать нив коем случае. Ее надо беречь и с гордостью носить.

- Золотой и пятьдесят монет серебром, - прервала назидательную речь рыцаря Шинко. - Плюс еще медь есть. За ночевку с нас получается 64 менки со всех, минус Кхиара которая свое место оплатила. Значит 56, Тоби хочет на сеновал значит 52. Их поделим между платёжеспособными. Тоже самое с 5 серебрянными.

Сообщение отредактировано: Шинсу - 12 Мая 2021, 12:15

--------------------

+Quote Post
Талтцйюаюштли
Сообщение #135

— Зи, а ты где ночевать будешь? — обратился иллитид к вошедшей за ним спутнице. — А то, может, я к вам примкну для экономии?

+Quote Post
Кхиара
Сообщение #136

- Поделить, конечно, можно, - согласилась Кхиара, - но вечером будем ужинать - опять делить? Что-то придётся прикупить на отряд - опять высчитывать? Надо выбрать надёжного среди нас и скинуться с излишком. Пусть он, пока общие деньги не закончатся, оплачивает общие нужды и еду тем, у кого нет ни менки. Мне кажется, что это самый удобный вариант. Лучше, чем каждому трясти деньгами перед чужими и каждый раз высчитывать и делить.

+Quote Post
Мемфис
Сообщение #137

Мемфис выслушала всех и закатила глаза.

- Что надо передать купцу от Скуртла я знаю. Нечего проводника лишний раз трогать. Наше счастье, что меня дварфы воспитывали. Со мной он более общительный. А вы сунетесь пошлет к Халору и еще цену сдерет. Но можете попытаться, но тогда вы сами по себе, а мы сами по себе.

- Шин..ко, я комнату нам уже оплатила.

Мемфис покосилась на Сола:

- А медаль ты свою куда дел? И вознаграждение? Ладно. Надо к купцу идти и всем. Я буду говорить, а вы в сторонке постоите. Постараюсь вас получше ему преподнести. И повыгоднее продать.

Мемфис поднялась и направилась туда, куда ей сказал Скуртл. Среди всех присутствующих только она знала, где он стоит. Намеки на общак Мемфис проигнорировала. Их окружение слишком часто и быстро дохло, чтобы кому-то доверять свои сбережения.

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #138

Шинко кивнула на слова Мемфис и встав отсчитала 12 менок, оставив их на столе. После чего направилась следом за Мемфис.

Зизи достала новое яблоко и с аппетитов в него вгрызлась.

- О, нет, а то тебе точно придется на мне женится! - заржала гоблинша. - Причем твоего согласия уже не спроят!

--------------------

+Quote Post
Талтцйюаюштли
Сообщение #139

— Да я, может, и не против, — хмыкнул Талтцйюаюштли и тоже направился вслед за Мемфис. Стоило хотя бы издалека посмотреть, что за караван и что за купец.

+Quote Post
Мемфис
Сообщение #140

- А да, - припомнила Мемфис, встав из-за стола. - Сол, твоя же доля у Эви, как и наши. По двушке. Надо бы раздать. А то память-то не девичья уже. Но это потерпит. Эви, ты далеко не уходи. А то ты и Тоби у нас главная показательная сила для найма.

Мемфис направилась на выход из таверны туда, где стоял купец.

+Quote Post

14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьНовая тема