RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
26 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
ОтветитьНовая тема
"Сами мы не местные" - где-то в Туманных горах
Сол
Сообщение #301

Сиан: 42 °
Награды: 1

- А как насчёт того, чтобы повернуть этот процесс вспять? - вклинился в беседу со своим вопросом Сол - Кого-нибудь раньше возвращали в себя назад?

Go to the top of the page
+Quote Post
Талтцйюаюштли
Сообщение #302

Сиан: 8 °

— Здесь, — махнул щупальцем Талтцйюаюштли, — точно такого не происходило. Но как я слышал, исполненные желания разрушаются за пределами дома. Значит, и колдовство Хозяйки скорее всего там разрушится.

+Quote Post
Сол
Сообщение #303

Услышав подтверждение своим предположениям Сол мысленно скривился, испытав такие отвращение с презрением, что даже в мысленном сообщении, которое он отправил Мемфис их можно было ощутить.

"Брать свою цену за желания, результат которых так легко разрушить.... Омерзительно! Такие желания ничуть не лучше иллюзий, наваждений, морока. Ложь! Обман! Фальшивка! ... Решено!!! К Холусу все эксперименты! Как только уберётесь с этим, и всеми кого он сможет захватить с собой, из дома на улицу, сожгу здесь всё к чёртовой матери!"

Сам того не замечая, Сол так распалился, что готов был поджигать прямо сейчас, не дожидаясь возвращения Шина. Но в последний момент он всё-таки взял себя в руки и сделав пару глубоких вздохов, попытался успокоиться.

- Раз ты слышал, что желания можно снаружи сломать, значит ведьма кого-то раньше отпускала? - немного успокоившись, обратился снова к кукле Сол - Или кто-то смог уйти без её дозволения?

+Quote Post
Талтцйюаюштли
Сообщение #304

Талтцйюаюштли внимательно посмотрел на темноволосого домира, который напугал Хозяйку одним своим присутствием, и сказал, старательно подбирая слова.

— Сам я свидетелем таких случаев не был, но мои, кхм, собратья по несчастью иногда такие истории озвучивают, когда рядом нет Хозяйки или её шпиона.

+Quote Post
Мемфис
Сообщение #305

Сиан: 20 °

За пределами дома Шин оставался Шином. Скорее всего плюшвевый осьминог врал, может быть, отвлекал от чего-то. Или просто сам не знал. Но сейчас Мемфис вдруг заинтересовало совсем иное. Еще куда важнее, чем поджог.

"Шин расстроится", - кажется, сама Мемфис растроилась.

Еще бы! Она тут, понимаешь ли, доброе дело сделала. А результат вышел такой же, как и всегда. Вот нафига тогда вообще добрые дела делать? Надо было найти Шина и сказать, что это временно. Обязательно сказать. Зачем - она еще не решила, но зачем-то надо было.

- Шиииин!!! - позвала Мемфис и направилась туда, куда ушел эльврин.

+Quote Post
Сол
Сообщение #306

- Что за шпион? - решил уточнить Сол у осьминога - Крыс который, что ли?

+Quote Post
Талтцйюаюштли
Сообщение #307

— Он самый, — кивнул Талтцйюаюштли. Ну как кивнул, качнулся на щупальцах. — Самой хозяйки я поблизости сейчас не ощущаю, а вот присутствие этого хвостатого от меня скрыто. Он может быть где угодно рядом и вынюхивать.

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #308

Сиан: 243 °

Мемфис вышла в коридор и довольно быстро нашла искомых домиров. Трое мужчин столпились в дальнем углу коридора за лестницей. Шин обернулся на зов Мемфис по сосредоточенному лицу мало что можно было прочитать.

- Еще минус один, - сухо прокомментировал эльврин ситуацию, разворачиваясь и идя к девушке.

- Не понял? - удивленно вытянул лицо Тоби, помахивая в руке очередной куколкой.

Присмотревшись Мемфис догадалась, что это была копия мальчишки мага.

- Шин, - окликнул мрачнеющего на глазах воина Эверин. - вы не потрудитесь объяснить? Где Элдвин?

Но Шин молчал, вместо этого эльврин замер рядом с Мемфис. Но потом все же решившись, протянул руку мягко задирая рукав полушубка Мемфис и едва заметно выдохнул. Новых стежков не появилось, вроде бы.

- Тварь живущая здесь превращает попавших к ней домиров в кукол, нам нужно от сюда убираться и как можно скорее! - пояснил он Эверину. - Где Скайл?

- Наверх ушел, - Тоби откинув дурачества бегом бросился за жрецом.

- Но как же такое возможно? Вы уверены, что это не ошибка? - удивился рыцарь. - Такая милая особо и вдруг!

Впрочем к выходу Эверин поспешил весьма оперативно. Пальцы Шина, скользнув по руке вниз, на мгновение сжали пальчики Мемфис. И в следующий миг воин отвернулся тревожно глядя на лестницу. Крыс глазел на происходящие своими пуговками глазками, сидя на верхней ступеньке. Тоби протопал мимо громогласно зовя Скайла.

Сообщение отредактировано: Шинсу - 14 Апр 2021, 14:57

--------------------
Колобок-колобок, а я тебя съем! ^__^

+Quote Post
Сол
Сообщение #309

- То есть он может быть нас сейчас подслушивает, а ты тут секреты своей хозяйки раскрываешь - заметил с усмешкой Сол - Не страшно?

+Quote Post
Талтцйюаюштли
Сообщение #310

— Я научился выбирать правильную сторону, — дёрнул щупальцами кальмар. — Хозяйка тебя боится, а она не робкого десятка.

+Quote Post
Сол
Сообщение #311

- Да? Приятно слышать - произнёс равнодушно Сол, хотя внутри он был этим доволен - Вот только раз она меня так боится, то чего же она от меня до сих пор не избавилась? Не может справиться? Так отпустила бы. Я ведь уже пытался уйти. Но нет. Или ей бояться кого-то только в радость?

+Quote Post
Талтцйюаюштли
Сообщение #312

— Скорее всего, готовит какую-то ловушку. Не зря же так надолго вас тут оставила.

Талтцйюаюштли почесал щупальцем ткань над глазами.

— Возможно, предложит выкупить твоих спутников.

+Quote Post
Сол
Сообщение #313

Услышав последние слова кальмара, Сол от души захохотал.

- Ну, ну - отсмеявшись, произнёс он - А ничего более смешного она больше не придумала? Будет интересно на это посмотреть.

+Quote Post
Талтцйюаюштли
Сообщение #314

— Я бы тоже посмотрел, — Талтцйюаюштли переплёл щупальца.

— К сожалению, не могу предложить ничем скрасить время ожидания. Даже чаю не заварить в этом виде.

+Quote Post
Мемфис
Сообщение #315

Мемфис совершенно не жаль было маленького ученика. Пользы от него было мало. Видимо, его учитель не зря желал избавиться от него. Теперь, поди, радуется где-то. В тепле там... А они тут в странном домике. На проверку Шина Мемфис только улыбнулась. Нет, ну он же не думает, что она дура и будет продолжать загадывать желания? Хотя почему-то все именно так про нее и думали. Понять бы только с чем это связано. Хотя стоит признать, что иногда это было очень удобно. Пока Тоби взывал к Скайлу, которого Мемфис с удовольствием бы увидела в роли куклы и по-быстрому бы сожгла, девушка склонилась к Шину и что-то ему тихо шепнула на ухо и погладила свободной рукой по плечу.

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #316

Шин едва ли не закаменел от слов Мемфис и все же нашел в себе силы кивнуть в ответ.

- Скайла не нашел! - отчитался Тоби с верхней ступеньки. - зато нашел щеночка.

Эльврин помахал плюшевым лопоухим щенком в руке с черными пуговками глазками.

- Аф! Аф! - легко сбежав с лестницы Тоби огляделся, словно надеясь увидеть жреца. - Мемфис, любишь щеночков? все девчонки любят щеночков. Нравится? Смотри какой милый... Он у нее что, интересно, миску костей попросил? И она понимает собачий или умеет читать мысли? М?

- Это серьезные обвинения! - подал голос Эверин с порога, так же настороженно осматриваясь. - Но я думаю, у вас есть веские аргументы...
- Да она сама сказала практически, - откликнулся Тоби. - да?
И развернув к себе щенка Тоби подмигнул игрушке.
- Это чудовищно! - Эверин положил руку на эфес. - наш долг....
- Только не говори, что ты и ее на поединок вызвать хочешь? - хохотнул неунывающий вайратовец.
- Что вы! Как можно?! - возмущённо вскинулся рвцарь. - она же дама! Хотя и ведьма... Давайте сожжем ее? Ведьм же жгут! М?! Только без суда тоже как-то не очень...

--------------------

+Quote Post
Мемфис
Сообщение #317

Мемфис аж дернулась, когда Тоби протянул ей собаку. Последний год собак она ненавидела больше всего на свете. Те постоянно преследовали ее. И ладно бы, если бы были милыми собачками. Так нет же. Хотели загрызть.

Мемфис скорее инстинктивно протянула руки и взяла собачку. Взгляд девушки зацепился за что-то блестящее. Она прищурилась и внимательно присмотрелась. На шее у щенка висел символ Илодара. Мемфис нахмурилась и недовольно передернула плечами.

- Ненавижу собак. Они все время пытаются меня загрызть. Эта прямо похожа на одну из них! Соооооолллл!!! Иди сюдаааа!!! - позвала она парня.

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #318

Тоби тем временем уже обошел мающегося в дверях Эверина и озирался по сторонам на улице залихвастки уперев руки в боки.

- Суд, это конечно, правильно... Но где его тут взять? тут не бось одни медведи кругом и козлы ... горные.

Эверин вздохнул, покачал головой, толи соглашаясь с Тоби, то ли принимая ситуацию такой как есть.

- Ну может просто поговорить, она раскается... мало ли какие у нее были обстоятельства. Если ей дать шанс. Или загадать желание, чтобы она стала доброй и честной домиркой? Женщина все-таки!

- Только за желания надо платить, - зло напомнил Шин.

- Я готов! - вскинулся рыцарь, гордо задирая подбородок, но потом все-таки добавил. - если это поможет.

Сообщение отредактировано: Шинсу - 15 Апр 2021, 20:38

--------------------

+Quote Post
Сол
Сообщение #319

Услышав вопли Мемфис Сол, сначала нахмурился, немного раздражённый этими криками, но затем, когда до него дошло, что его ожидания наконец закончились, его настроение поменялось на диаметрально противоположное. Довольно улыбнувшись, он собрался было идти, и даже сделал шаг, но "наткнувшись" на мысль в голове, запнулся и повернулся посмотреть на осьминога.

- Ну что, желание посмотреть у тебя ещё не пропало? - спросил он у этого чуда-юда - А то как раз есть шанс.

+Quote Post
Мемфис
Сообщение #320

- Эверин, - обернулась Мемфис к баронету, пока тот не надумал и сам с жизнью растаться.

Будет жаль потерять такого хорошего протаптывателя тропинок.

- У меня просьба. Не загадывай желание, пока я не разрешу? Договорились? Так надо. Хорошо?

+Quote Post

26 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьНовая тема