"Для дела, прославляющего на года, требуются храбрецы, которые без сожаления покинут родной дом и посмотрев в глаза своему страху справятся с любыми трудностями!"Именно такое объявления можно было прочитать на множестве листовок, размещённых по всему Сору. Далее указывалось, что всех желающих работодатель ждал на кладбище у города. Всем согласившимся на предложение подзаработать были обещаны незабываемые приключения.
Итак, самый долгостроящийся долгострой в истории Школы Мастеров, Крион, наконец-то сошёл с верфи и имеет честь объявить набор в партию по системе D&D 4!!!
Место действия: город Сор. Ваш персонаж должен иметь какую-то причину откликнутся на развешанное по городу объявление о поиске авантюристов и прийти к кладбищу (2-3 километра за городом). Что странно, дата сбора на объявлении указанна сегодняшним днём. То есть, если не успеть прийти на кладбище сегодня, то работу эту Вы не получите.
Количество игроков: 4-5 домиров, под руководством их очаровательной нанимательницы.
Генерация персонажа: допустимы все классы и существующие на Мин Акроне расы (см. Ограничения). Генерировать персонажа лучше в
Character Builder. Каждому игроку даётся 28 очков на распределение между атрибутами. Можно выбрать не более двух бекгаундов, не забывая чтобы они соответствовали квенте!
Мировоззрение партии: нейтрально-доброе. Партия будет использовать свой рот по прямому назначению, если встретит агрессивно настроенных (на первый взгляд) домиров и лишь если нет иного способа будет их убивать, и то скорее всего не летальным уроном.
Ограничение: никаких дворянский бэкграундов. Если он у вас всё же есть, то Вы были пажом, слугой, оруженосцем и т.п. домиром без права на дворянские титулы и земли. В партии будет кому покомандовать остальными и это будет Ваша нанимательница. Второе ограничение: никаких мершан! No comments!
На форуме стало популярно делать активные партии, и эта партия не будет исключением.
То есть, на ход вне боя будет даваться два дня, на время боя - один день. Это значит, что если в течении двух дней от поста мастера игрок никак не отреагировал, значит его персонаж просто молча смотрел по сторонам. В отдельных случаях я буду брать управление такими персонажами на себя, например если только этот персонаж может открыть магическую дверь, а его владелец отсутствует. В бою же день отсчитывается от хода персонажа, стоящего перед Вашим по инициативе.
Мы все хотим играть больше и быстрее, а не скучать по выходным и будним дням, по неделе ожидая хода.

Отсутствие игрока не будет штрафоваться опытом и т.п. Будет достаточно того, что я буду принимать решения за Вас.

На время военных действий, природных и техногенных катастроф, национальных и религиозных праздников затрагивающих часть партии действие лимита хода приостанавливается.

Ну же, подходите кто смелый...

Лог поправок.
28.06.10: Добавлены указание по бекграудам.
Сообщение отредактировано: Крион - 28 Июня 2010, 11:45