Форумная ролевая игра
   Форум
   Место игр  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ 
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Приключенцы 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  
 
Система Orphus 
 
Логин:   Пароль:  

Проект

Правила

Наши миры

Участники

 
 

Группы > Забытые эпохи  

 

Просмотр группы 

 

Забытые эпохи


Мастер: Toshka
Система правил: D&D 4 edition
Статус: активна
Создана: 03.06.2011
Последние изменения: 14.02.2013

Время в группе: Забытая эпоха, лето
Локация: Сансада (Мин Акрон), земли монахов Тао

Краткое описание:
Что такое Забытая эпоха? На этот вопрос даже ребенок ответит вам, что это то время, которое все забыли. Никто на Мин Акроне не знает, что же случилось миллионы лет назад и почему Мин Акрон полностью лишился всего живого и долгие, долгие годы восстанавливался вновь, чтобы пять с лишним тысяч лет назад позволить первому путеходу ступить на Дарованную Землю и тем самым создать новый виток в истории мира. Но что же случилось? Вам интересно? Не очень? А если я вам скажу, что прошлое тесно связано с будущим и грядет нечто необратимое, что в очередной раз перевернет жизнь Мин Акрона с ног на голову настолько, что наступит новая Эпоха, отличающаяся от нынешней? Что если миру суждено погибнуть или переродиться, став совершенно иным и все ответы хранятся не в настоящем, а в далеком прошлом и событиях, что произошли более пяти миллионов лет назад, тем самым предопределив не только настоящее Мин Акрона, но и его будущее?


Зег Эл-Таллас
Последние изменения: 26.11.2012
Зег Эл-Таллас Худой эльврин. Одет и выглядит весьма небрежно, поскольку не задумывается о своём внешнем виде. Впрочем, врождённая красота, свойственная его племени, всё равно заставляет обращать на него внимание. Сильнее всего во внешности привлекают внимание глаза. Большие, ярко-фиолетовые, с золотой искрой. Светятся внутренней силой и теплотой ко всем.
 
Раса:эльврин
Система:D&D 4 edition
Просмотреть

Карт Лорден
Последние изменения: 13.11.2012
Карт Лорден Карт был коротко стрижен, почти под "ноль", крупных размеров, широкоплеч, но при этом среднего роста. У него были серо-зеленые глаза, смотрел он на новых знакомых с легким прищуром, будто что-то высматривал и пытался понять. За спиной, в специальном чехле у висел меч, длинная рукоять виднелась из-за правого плеча. Лицо было серьезным, суровым, слегка вызывающим. На левой скуле был шрам. Кто бы что не говорил, но многие шрамы не украшали мужчин. Этот шрам был как раз из тех, кто придавал привлекательность. Необузданность и свирепость этому человеку. Лицо у него было мужественное губы плотно сжатыми. Во всех его движениях чувствовалась солдатская выправка и дисциплина. Одет он был в плотные штаны, поверх куртки был доспех, который был собран из шкур разных животных. Но даже при таком виде, одежда казалось сидела идеально и уместно. На поясе виднелся кинжал за спиной небольшой походный рюкзак.
 
Раса:человек
Система:D&D 4 edition
Просмотреть

Кристи Айер
Последние изменения: 26.11.2012
Кристи Айер Невысокая, хрупкая меняющаяся. Баронесса Кристина Айер обладает спокойным, но в то же время упрямым характером. Молода и хороша собою.
 
Раса:нет
Система:D&D 4 edition
Просмотреть

Никс
Последние изменения: 13.11.2012
Никс Черные волосы средней длины, серые глаза. Жилистое телосложение. Темные простые одежды укрыты массивным черным плащом. Никс предпочитает одеваться как солдат или охотник, что с успехом у него получается. Под плащом поверх рубахи тускло блестит кольчуга, за спиной длинный клинок.
 
Раса:человек
Система:D&D 4 edition
Просмотреть

Трион Эл'Ней
Последние изменения: 26.11.2012
Трион Эл'Ней По плечам ассаза среднего роста рассыпались белые, как снег под ногами, коротко остриженные волосы. Цвет его кожи не настолько насыщенный, чтобы утверждать о его принадлежности к высшей ассазской знати, но и не настолько светлым, чтобы заподозрить полукровку. Странные фиолетовые глаза смотрят проницательно, словно стремясь проникнуть в самую суть вещей. Наверное, его можно было бы назвать красавцем, если бы не старый шрам на правой стороне лица, рассекший щеку и лишь чудом не задевший глаз. Руки, изящество которых не могут скрыть тонкие кожаные перчатки, легко держат резной посох, на вершине которого закреплен дракон. Темный плащ обволакивает его фигуру, скрывая и юношескую стройность, и странную броню, и обычную для путешественников одежду, и даже заплечный мешок, который так мал, что непонятно - то ли в нем нет ничего нужного, то ли ничего лишнего.
 
Раса:ассаз
Система:D&D 4 edition
Просмотреть

Эканай
Последние изменения: 13.09.2012
Эканай Обычно Эканай не привлекает внимания к себе, оставаясь в тени. Выходя из тени, он привлекает внимание к себе своим тёмным образом: грациозные, размеренные движения, аккуратная фигура, тихая походка и тёмный плащ с капюшоном, скрывающим верхнюю половину лица. Даже в огромной толпе такого очень трудно не заметить.

Но больше всего внимания он привлекает, когда снимает свой капюшон. Невозможно упустить из виду его тёмные, завёрнутые назад рога. Они не слишком длинные и ложатся вдоль головы вместе с густыми, чёрными, ровными волосами. Радужки его глаз неестетсвенно красного цвета, из-за чего взгляд часто кажется зловещим и агрессивным, совмещённой с привычкой смотреть прямо в глаза, не отрываясь. Они, как верят некоторые, не светятся в темноте. Последняя деталь, отличающая Эканая от людей, - это цвет его кожи. С возрастом он стал очень похожим на очень сильно загоревшего человека, но если хорошо присмотреться, то разницу заметить несложно. И только приятная в целом внешность этого тифлинга вызывает противоречивые чувства у наблюдателей.
 
Раса:тифлинг
Система:D&D 4 edition
Просмотреть




 


Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов   GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)     Яндекс.Метрика


Ролевая игра Дорога сквозь миры (rttw.ru) © 2001-2011
Дизайн © Vakhara 2007 на основе White-Blue IPB-skin © nickostyle