RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Элизара
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Dremora Крион и мершаны...
Мой голос однозначно за второй вариант. Даже не столько в поддержку самовыражения и фурристов...
Болтовня о неках и, впоследствие, о мершанах - знаковый момент форума. Имхо.

Приходит человек на форум - и есть несколько бросающихся в глаза, приметных фигур со своими отличительными чертами (сужу по своему первому впечатлению):
- позитивная мама всея форума;
- кровожадный ДМ, назовем его условно С;
- мудрые Л и Е;
- еще один Л, грамотный;
- временами очень активный К1, и его непримиримый товарищ К2, обидчивый, но активный (в силу стараний К1);
- обаятельные девушки, не будем называть их условно...

И, конечно же - Крион, с его болтовней о мершанах.

Ну это же здорово rolleyes.gif
Супер Супер 8 Апр 2013, 13:29
Skye Отсутствия
Буду полностью отсутствовать с 27.07 до 10.08 августа. Просьба к мастерам: персонажей моих не убивать, поводите их мирно и не очень мирно за партиями. Извиняюсь за необозначенное заранее частичное отсутствие в последние несколько дней.
Спасибо Спасибо 27 Июля 2010, 01:29
Крион Мысли on-line
По непроверенным данным этот мем возник не позднее 1992 года. По более проверенным (с пруфлинками) - не позднее середины 90-х гг.

Хотя, исторически "кэпов" было огромное число. Они просто не подписывались, как кэпы.

Примеры (возможно для кого-то бояны, но народ не любит луркать smile.gif )

— Почему до сих пор не удалось арестовать Усаму бен Ладена?
— Он прячется.
Джордж Джорджевич Буш

Господин де Ла Палис погиб,
Погиб под Павией.
За четверть часа до своей смерти
Он был еще жив.
Песня про французского маршала, 1525г

«Что случилось с вашим младшим братом, Коленька?» — спросили у Гоголя на похоронах его младшего брата.
— Он умер, — ответил Гоголь. Помолчал немного, надул губы и добавил важно: «Умер».

В целях настоящего Закона под местом пребывания и жительства подразумевается место пребывания и место жительства.
— Закон о праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации (Статья 2 - Основные понятия)

— Вы никогда не задумывались, почему вместимость туристических рюкзаков измеряется в ЛИТРАХ?..
— Потому что литр — мера объема.

"Кто больше забивает, тот и побеждает." - Тренер "Динамо" Андрей Кобелев в интервью.

"Пушка? Они заряжают пушку. Зачем? А! Они будут стрелять!" - Капитан Смоллетт

— Ну, на кого я похож?
— На медведя, который летит на воздушном шаре!
- Пятачок

И тысячи их...
Улыбнуло Улыбнуло 10 Июля 2010, 08:37
Крион Мысли on-line
Toshka, идея понятна.

Elrond, эти вещи тоже "легкогуглимые", в принципе. А у некоторых наверняка на слуху, мне уже попадался, как минимум 1 раз, другой К.О. на этом форуме. В каком топике - не помню, но при острой потребности в пруфлинке - могу найти.

Перевожу:
К.О. = Капитан Очевидность, уникальный супергерой, который всегда готов прийти на помощь ©
TinEye = интернет-сервис для определения оригинала изображения. Вернее, не всегда оригинала, просто ищет совпадения либо похожий контент.

Возможно, это упоминание К.О. было не совсем корректным, ибо он склонен высказывать совсем очевидные вещи. Например, как в этом ролике:

Больше примеров Капитанов Очевидностей есть на Луркморе и в этих ваших интернетах.
Улыбнуло Улыбнуло 9 Июля 2010, 21:51
Leeder С днем рождения,Leeder!
С Днем Рожденья! Желаю удачи и хороших идей в жизни и в игре!
Спасибо Спасибо 16 Июня 2010, 09:07
Кирак Крион и мершаны...
Мой голос однозначно за второй вариант. Даже не столько в поддержку самовыражения и фурристов...

Приходит человек на форум - и есть несколько бросающихся в глаза, приметных фигур со своими отличительными чертами (сужу по своему первому впечатлению):
- мудрые Л и Е;
- еще один Л, грамотный;
- временами очень активный К1, и его непримиримый товарищ К2, обидчивый, но активный (в силу стараний К1);

Улыбнуло Улыбнуло 10 Июня 2010, 20:42
Toshka Крион и мершаны...

- мудрые Л и Е;
- еще один Л, грамотный;

Супер Супер 7 Июня 2010, 20:14
Лука Крион и мершаны...

- мудрые Л и Е;
- еще один Л, грамотный;

Улыбнуло Улыбнуло 7 Июня 2010, 20:05
Крион С днем рождения, Крион! Извини за опоздание!!
С Днем Рождения, Крион!
Оставайся таким же креативным и изобретательным, и пусть твой творческих подход всегда находит применение и признание окружающих! Успехов в делах реальных и виртуальных! Ну и конечно, удачи на личном фронте wink.gif
Спасибо Спасибо 27 Мая 2010, 23:10
Эндариэль Два неординарных персонажа 4го уровня ищут мастера по 3.5
Оффтоп
Так и вижу картину: приходит Мастер, критично осматривает персонажей, которые испуганно жмутся друг к дружке. Потом так неторопливо:
- Вот этого добродушного, в зеленом, возьму. А Терминатора и перерисованного Джареда Лето - не хочу, они опасные... Называй меня - Мастер.
Улыбнуло Улыбнуло 14 Апр 2010, 23:55
Мэтрим Два неординарных персонажа 4го уровня ищут мастера по 3.5
Оффтоп
Так и вижу картину: приходит Мастер, критично осматривает персонажей, которые испуганно жмутся друг к дружке. Потом так неторопливо:
- Вот этого добродушного, в зеленом, возьму. А Терминатора и перерисованного Джареда Лето - не хочу, они опасные... Называй меня - Мастер.
Улыбнуло Улыбнуло 13 Апр 2010, 20:01
Стрелок Новое название расы нэки
А в новых ходах мы уже должны писать "Мершан"? Ибо довольно странная у нас будет ситуация, когда мы ехали охотиться на нэков, а приехали к мершанам smile.gif

Абсурдное и раздражающее нелепостью предложение от неосведомленного и не читавшего историю игрока:
а может слово "нэки" оставить жаргонным названием расы? Оно привычно. Например, пираты приехали охотиться на "нэков", как они называют славную расу мершан (или мершанов? - просьба уточнить, как склоняется название расы). Пираты необразованны, разговаривают на непонятном жаргоне, а-ля кокни, и по большому счету плевали на самоназвание расы, которую воспринимают исключительно как средство наживы.

Если нет - то не надо на меня ругаться, достаточно сказать "не годится" smile.gif
Хорошая идея Хорошая идея 13 Апр 2010, 13:33
Drakoshka Мысли on-line
Вариант "Поразите моих врагов нашей общей силой." - внезапно сильно напоминает колдунью Лину Инверс из аниме. Райзы там, конечно, не было, но стиль выдержан. Возможно, по мотивам?

О, тот кто темнее сумерек,
О, тот, кто багрянее текущей крови,
Во имя тебя, погребенного в глубинах времени,
Во славу твою я присягаю Тьме.
Пусть те безумцы, что противостоят нам,
Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
<spell_name>!
Улыбнуло Улыбнуло 1 Апр 2010, 11:44
Leeder Мысли on-line
Вариант "Поразите моих врагов нашей общей силой." - внезапно сильно напоминает колдунью Лину Инверс из аниме. Райзы там, конечно, не было, но стиль выдержан. Возможно, по мотивам?

О, тот кто темнее сумерек,
О, тот, кто багрянее текущей крови,
Во имя тебя, погребенного в глубинах времени,
Во славу твою я присягаю Тьме.
Пусть те безумцы, что противостоят нам,
Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
<spell_name>!
Согласен Согласен 1 Апр 2010, 11:18
Toshka НРПГ-тема группы "По ту сторону закона"
Маги-колдуны, помните, воины и прочие варвары 1го уровня проваливают спасы от Sleep'а с шансом... С большим шансом. И добиваются Сoup de grace'ом diablo.gif
А по теме: карточка у меня готова, квенту дописываю. Допишу и вышлю все вместе. Как лучше - подробно или не очень? А то Скай в свое время просил из моих подробных квент убирать налитую воду smile.gif
Улыбнуло Улыбнуло 27 Мар 2010, 00:35
Toshka Оценки, репутация, внешний вид
"ЖЖОТ на форуме при температуре: Х градусов" smile.gif

А по теме: отличные изменения. Поддерживаю первый вариант - выпилить репутацию совсем.
Спасибо Спасибо 24 Мар 2010, 23:34
Крион Партия "Горькая чаша успеха" ИЩЕТ МАСТЕРА
Да, благодаря такой аватарке у темы большой успех... Даже среди тех, кто к GURPS отношения не имеет rolleyes.gif
Согласен Согласен 20 Мар 2010, 11:13

Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 15 Июня 2025 - 07:40
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов