RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "По ту сторону закона"
Mara
Сообщение #561

Сиан: 205 °

"По ту сторону закона"
Текущая статистика

Персонаж
VP
WP
Spells p/d
Эффекты
Примечание
Шеллаим
22/34
14/14
-
-стрелы: 1
Гэррот
34/34
14/14
-
Hide 15, Move S 22Disease (5 марта, вечер)
Интьяра
11/31
10/10
0 ур: оооооо
1 ур: хоооо
Fist of stone (+6 bonus to Str; slam at)-
Пират 1
-19
-
-
-без брони
Пират 3
-
-
-
Grapple Дорианкожанка клепаная, скимитар
Пират 4
-
-
-
-кожанка клепаная, скимитар
Пират 5
-13
-
-
Entropic Shield (20% miss range at)кожанка клепаная, скимитар
Пират 6
-14
-
-
кожанка клепаная, скимитар
Пират 2 + Волк
-
-
-
-без брони
Белла
0/4
10/10
0 ур: оооoo
1 ур: oooo
--
Хельга
19/27
10/10
-
-Disease (5 марта, вечер)
Дориан
0/31
1/11
-
Stunned: хo, fatigue (-2 Dex and Str), Comb. Exp (+4); drops everything held; GrappleDisease (5 марта, вечер)
Мершаны
-
-
-
--

Сообщение отредактировано: Mara - 20 Мая 2015, 17:27

Go to the top of the page
+Quote Post
53 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Новая тема
Ответов
Mara
Сообщение #562

Для Арманда

Цитата(Toshka)
http://rttw.ru/worlds/77/
Цитата
Возьмем, к примеру, известный по всему Аталасу артилионский эльфийский язык. Считается, что он наиболее близок по написанию и произношению к староэльфийскому. Практически все эльфы Аталаса разговаривают на артилионском языке. А вот эльфы Гвилариона и островной страны Лории разговаривают на фиринейском языке, основанном на старинном языке эльфов Гвилариона, проживавших в Великих лесах.

Артилионский язык есть производный язык от атамиэльского, который так называется за пределами Мин Акрона. То есть в мирах, где Дорога не преграждена.

--------------------
Сиан:
  1 x Спасибо

+Quote Post
Арманд Вольф
Сообщение #563

**

Сиан: 38 °

Mara, ничего не понял. О_о Я читал 8 номер журнала Лаомикон, про угасающих эльфов и там не нашёл упоминания о артилионском. Поэтому и предположил то, что написал в свой ход.

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #564

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Арманд Вольф, а что не понятного? В описании языков Мин Акрона описаны названия языков. Описание расы дается общее для всех миров. А уже под конкретный мир идут конкретные изменения. В данном случае на Мин Акроне нет такого языка. Есть его потомок Артилионский.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

--------------------
Сиан:
  1 x Спасибо

+Quote Post
Mara
Сообщение #565

Извините за пропажу. Сдавали проект. Еще несколько дней могу подвисать, но буду уже чаще.

Опыт: http://rttw.ru/forum/index.php?showtopic=2...mp;#entry119643

Сообщение отредактировано: Mara - 15 Фев 2011, 20:54

+Quote Post
Интьяра
сообщение 16 Фев 2011, 10:21 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #566
Mara
Сообщение #567

Предлагаю провести голосование.

вариант 1. Арманд остается нпс и нового игрока я не ищу
вариант 2. Арманд выводится из игры во время ближайшего боя и я ищу игрока
вариант 3. Арманд остается, ищу игрока
вариант 4. Арманд выводится, игрока не ищу

+Quote Post
Интьяра
Сообщение #568

*

Сиан: 8 °
Награды: 1

За второй вариант. Не убивать персонажа, а где-нибудь оставить его, как Солани, чтобы при возможном возвращении можно было ввести в игру. Но, при этом, взять в партию другого активного игрока.

+Quote Post
Гэррот
Сообщение #569

**

Сиан: 17 °
Награды: 2

По мне так лучше первый вариант. Но чтобы не вещать на тебя еще одного нпс можно и второй.

+Quote Post
Мирамарт
Сообщение #570

*

Сиан: 3 °

вариант 2.

+Quote Post
Mara
Сообщение #571

Интересно куда подевались Альдред и Дориан. Ок. Значит буду искать игрока. Мирноо вывода обещать не могу. Если Арманд решит вас кинуть, то после всего им сказанного будет логично предположить, что он скорее всего предатель и есть. Хельга его тогда не отпустит. Возможно и другие захотят устроить допрос с пристрастием. А о возврате тогда в отряд после расстования уже речи не будет.

+Quote Post
Дориан
Сообщение #572

*

Сиан: 7 °

Вариант 2

Дориан стоит за домом и слушает =)
Даже напишу скоро

+Quote Post
Mara
Сообщение #573

Окей. Ищу игрока.
Жду Гэррота.

+Quote Post
Mara
Сообщение #574

Цитата(Гэррот @ 12 Мар 2011, 12:21) *
Гэррот думал, что Хельге хорошо известна дорога до Замка и они без особого труда нагонят Шипа, хотя сейчас, когда выяснилось, что это не так, он понимал, что глупо было на это рассчитывать. Нужно провести, наверное, не один год в этих лесах, чтобы перестать хотя бы путать север и юг, а чтобы быть проводником, наверное, здесь надо было вырасти. Похоже выбора особого и не было, кроме как пойти на опасную сделку с Лесником.

Уточню. Хельга знает дорогу к Дворцу от деревни. Но проблема не в том, чтобы пойти и вернутья в деревню и потом нагонять Шипа. Напомню, что Шип скупил все банки защищающие от москитов и он пройдет по лесу без проблем, а вот вы - нет. Сейчас выяснилось, что Хельга не сможет провести напрямую к озеру, а не к дворцу. Про дворец речи не шло совсем.

+Quote Post
Гэррот
Сообщение #575

**

Mara, меня сбила с толку фраза: "У нас нет зацепок куда идти дальше". Но, думаю, ничего страшного в этом нет, так что если не сильно критично, править не буду.

+Quote Post
Гэррот
Сообщение #576

**

Mara, если ждешь от меня хода - не надоsmile.gif Не хочу повторяться, так как Интьяра задала интересующий и меня вопрос.

+Quote Post
Mara
Сообщение #577

Я могу делать вам прокрутку времени до озера?

+Quote Post
Интьяра
Сообщение #578

*

Мара, а мы будем где-нибудь останавливаться на привал до озера? Просто Интьяра захочет познакомиться с феями поближе, узнать, что они в последнее время интересного замечали в округе (в плане природных или магических аномалий); уточнить, видели они или нет команду Шипа, и если видели, то где; не мешают ли им самим комары, и почему они согласились нас проводить; как они относятся к домирам из Тихой; знают ли что-нибудь о событиях во Дворце?.. Знаю, что вопросов много, но я не настаиваю, что успею задать их все. Мне изложить все это в ходе, или достаточно того, что я это в НРПГ отписала как заявку?

+Quote Post
Mara
Сообщение #579

Достаточно здесь. Мне тебе ответить нужно здесь или в ходе сразу с прокруткой времени?

+Quote Post
Интьяра
Сообщение #580

*

Цитата(Mara @ 18 Апр 2011, 14:11) *
Мне тебе ответить нужно здесь или в ходе сразу с прокруткой времени?

Как тебе будет самой удобнее smile.gif

+Quote Post
Mara
Сообщение #581

Окей.
Начисление опыта. Мирамарт, подними уровень.

В игру вступает новый персонаж. Интьяра, ты шапочно с ним знакома. В ходе краткие сведения. Если что-то подробнее нужно, то обсуди с игроком, но не забудьте оповестить меня о степени знакомства.

Арманда я вывожу из игры. Заражение ран на ногах не излечивается простым лечением. Плюс укусы комаров старые. В итоге он заболел какой-то местной лихорадкой. Эту ночь он не переживет. Сожалею, что не могу его оставить в живых. Все это еще в будущем, но ожидается скоро.

+Quote Post

53 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
ОтветитьНовая тема