Форумная ролевая игра
   Форум
   Место игр  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ 
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Приключенцы 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  
 
Система Orphus 
 
Логин:   Пароль:  

Проект

Правила

Наши миры

Участники

 
 

Группы > По ту сторону закона  

 

Просмотр группы 

 

По ту сторону закона


Мастер: Mara
Система правил: D&D 3.5 edition
Статус: активна
Создана: 09.12.2010
Последние изменения: 18.04.2011

Время в группе: 4 марта 326 г.п.в.б.м. - ночь
Локация: Мин Акрон, материк Аталас, гос-во Полия, Нижнее озеро

Краткое описание:
Мершаны - это очень ценный товар, который запрещен во всем мире. Запрещен конечно же в качестве товара, как и любой другой домир-товар. Но мершаны всегда были наиболее ценным и приоритетным. Каково это? Быть.. нет, не мершанами, а теми, кто их ловит и доставляет на рынок. А каково быть теми, кто лишился единственного корабля в кораблекрушении и оказался в лесах, принадлежащих не только мершанам, но и многим другим опасным существам?


Белла
Последние изменения: 08.03.2015
Белла Невысокая, миниатюрная мершанка с длинными белоснежными локонами и ярко-изумрудными глазами.
 
Раса:мершан
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Гэррот
Последние изменения: 03.09.2013
Гэррот Молодой человек, ростом чуть выше среднего. Немного смуглая кожа, короткие темные волосы, тонкая полоска прямых бровей, широкие скулы и щетина, создают образ сурового мужчины. Благодаря им же, парень выглядит старше своего настоящего возраста - по виду ему никак не дашь менее тридцати лет. В тоже время, проницательный взгляд серых глаз, оттенка хмурого неба, говорил, что Гэрроту вовсе не безразлично все вокруг происходящее.
Одежды не дают оценить телосложение этого человека - мужчина предпочитал полностью скрывать тело за одеждой, а плащ окончательно искажал силуэт - однако ни худощавым, ни полным он точно не был. Что касается его снаряжения, то Гэррот старался ни за что с ним не разлучаться. Мало кто мог похвастать тем, что видел его без доспеха или без клинков на поясе. Вся его одежда была преимущественно темных цветов: черные ботинки и штаны, темно-серая рубаха, почти полностью скрытая за кожаной курткой темного коричневого цвета. Лишь его накидка имела цвет, да и та была грязно-зеленого окраса.
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Дориан
Последние изменения: 25.08.2012
Дориан Густые темные волосы до плеч, были непослушны и часто спутывались. Лицо у Дориана было загорелым, словно он часто бывал на улице, хотя, все равно, даже сквозь загар можно было понять, он обладатель очень светлой кожи. Черты лица были очень правильными и если одеть его в богатые одежды, то он бы сошел за отпрыска какой-нибудь родовитой аристократической семьи. Серый глаза имели глубокий, насыщенный цвет, который отдавал синевой. Сложен Дориан был на славу, не крупный, но под кожей проступали жгуты тренированных мышц. Очень гибкий и пластичный, его движения казались естественными и гармоничными.
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Интьяра
Последние изменения: 23.10.2012
Интьяра Выразительные глаза фиолетового оттенка и белые волосы намекают, что в роду у девушки были ассазы. Но в остальном человеческая кровь победила: кожа загорелая, даже характерного бронзового цвета, какой встречается у выходцев из тех земель, где люди роднились с меднолицыми орками и переняли их черты. Густая копна волос собрана под белую бандану. Фигура скрыта под кожаной накидкой, но видно что Интьяра довольно высока. Из-под накидки выглядывают стройные ноги, обтянутые замшевыми штанами, кожаные сапоги доходят до колена. На руках искусно выполненные длинные полуперчатки (без пальцев). Рука крепкая, мозолистая. Движения лаконичные и точные.
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Мирамарт
Последние изменения: 28.07.2013
Мирамарт Молодой человек выше среднего роста, стройный, но не худой, с бледной кожей.
Белые волосы ниже плеч, свободно развивающиеся на ветру, тонкие и правильные черты лица, на котором особенно выделяются глаза - ярко зеленые, словно два изумруда, сверкающих жизненным огнём.
Под длинной кожаной накидкой с капюшоном видны кожаные сапоги, брюки и куртка из прочной ткани, за спиной походный вещмешок. В руках немного изогнутый посох, больше похожий на корень дерева.
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Хельга Персонаж Мастера НПС
Последние изменения: 30.07.2011
Хельга Хельга - невысокая рыжеволосая симпатичная эльврина с изумрудными глазами. Немного хмурая и серьезная. Дочь капитана корабля Крошки, которая потерпела кораблекрушение в буре недалеко от берегов Полии, где и должна была пришвартоваться.
 
Раса:эльврин
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Шеллаим
Последние изменения: 28.01.2015
Шеллаим Внешность стандартная для килореана, бледно-салатовый цвет кожи, заострённые уши. В обычном состоянии без манифеста глаза зелёные, волосы чёрные
 
Раса:нет
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть




 


Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов   GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)     Яндекс.Метрика


Ролевая игра Дорога сквозь миры (rttw.ru) © 2001-2011
Дизайн © Vakhara 2007 на основе White-Blue IPB-skin © nickostyle