Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Идти пришлось довольно долго, за деревню и вдоль по заснеженной дорожке. И лишь через некоторое время показался кособокий домик на небольхом холму за которым виднелись мраморные столбы и ограда кладбища. Подозрительного эльф не замечал и потому смело забарабанил в дверь. Открыли ему не сразу. Но вот в дверном проеме мелькнул свет из-за двери показалась... женщина... черные словно смоль волосы были заплетены в две тугие косы и уложенны баранки по бокам. Такие же черные словно смоль глаза и ярко алые чувственные губы. Невысокого росточка женщина казалась сказочной феей, по чьей то неуместной шутке обряженной крестьянкой. Молочно белая кожа ловила мягкие блики свечи, которую женщина держала в руках. Высокая полная грудь под белой сорочкой с глубоким воротом, плавно полыхалась при каждом вдохе. - Кто вы? И что вам нужно?
На стук эльфа дверь открыла восхитительная женщина, такие становятся жёнами в самых элитных кругах столицы - это эльф знал не понаслышке, а как ценитель красоты ... на него не могла не произвести впечатление эта женщина ... Он собрался с силами выдохнул и стараясь не смотреть на грудь проговорил: - Добрый вечер, уважаемая! Моё имя Айминалас Лилайаминэ, я ищу господина Гроффмана, говорят он заезжал к гробовщику по каким то делам,.. а в деревне мне показали на этот дом как на обиталище гробовщика местного...
Холодная улыбка расцветала на бледном личике… - Как? – Хальдис на мгновение задумалась, погрузившись в воспоминания, голос стал холоден и спокоен. – Он как обычно был у меня… мы развлекались в моей спальне… я отвлеклась и отошла к кровати, там меня и застало ледяное чувство опасности… я явно почувствовала чужую злую магию… резко обернувшись, увидела как Виртаса уже бьют конвульсии… Кровь пошла горлом… То, что убило мальчика, смотрело на меня в окно в образе собаки… а спальня у меня как ты знаешь на втором этаже… Как назло, именно в эту злополучную ночь, принесло этого посыльного эльфа, так он оказался втянутым в эту историю… Я все бросила, и поспешила к тебе в монастырь, надеясь, застать там мужа. Но увы… Умерла старая привратница, а я познакомилась с твоей Настенькой… вся эта история закончилась освобождением этого Сола… Кстати я нашла твой дневник, ты все так же оставляешь его под подушкой… - женщина достала из своих вещей тетрадку и протянула её сестрице.
Сол развернулся к вмешавшейся в разговор Маре и раздражённо сплюнул. - Не думаю что этой девке понравилось бы моё мясо - процедил он сквозь зубы, рассматривая зарвавшееся животное - Да и тебе тоже.
Цитата(Айминалас Лилайаминэ @ 24 Июня 2008, 14:59)
- Добрый вечер, уважаемая! Моё имя Айминалас Лилайаминэ, я ищу господина Гроффмана, говорят он заезжал к гробовщику по каким то делам,.. а в деревне мне показали на этот дом как на обиталище гробовщика местного...
- Жаклин. - чуть наклоняя голову представилась женщина. - Да, припоминаю, господин Грофман действительно заезжал к нам на днях, но потом уехал.
Цитата(Хальдис Грофман @ 25 Июня 2008, 08:18)
Холодная улыбка расцветала на бледном личике… Кстати я нашла твой дневник, ты все так же оставляешь его под подушкой… - женщина достала из своих вещей тетрадку и протянула её сестрице.
- Спасибо. - забирая тетрадку и озобоченно хмурясь кивнула Асгерд. - Да, ты права тебе надо как можно быстрее встретится с Эрлингом. Думаю только в его силах справится с этой... ситуацией. А эльф значит появился накануне... Ты уверена что это не его рук дело, все таки он был в доме?
Цитата(Сол @ 25 Июня 2008, 23:30)
Сол развернулся к вмешавшейся в разговор Маре и раздражённо сплюнул. - Не думаю что этой девке понравилось бы моё мясо - процедил он сквозь зубы, рассматривая зарвавшееся животное - Да и тебе тоже.
- Фыр... - ответила Мара доев мясо и теперь сыто раздувала ноздри, сонно косясь по сторонам.
Сообщение отредактировано: Nimrog - 27 Июня 2008, 08:57
Хальдис опять на минуту задумалась… потирая на маникюренным пальчиком кончик носа… - Все же нет… Конечно подозрительного много, но если бы он был магом, я бы почувствовала… то, что убило Виртаса было сильной, серьезной магией… не для новичков… Вокруг меня, да и на работе завистников хватает… но тоже все слишком мелко… Эрлинг… ты сама знаешь, что лично у него врагов нет… он почти святой… Молодого человека убили, скорее всего, из-за положения его семьи, дабы втравить её в скандальные дрязги и опорочить имя папаши… скандал то, я думаю, разгорелся уже серьезный, сынок извращенец… в такой влиятельной и приличной семьи… и как такие люди могут руководить городом… если собственного сына воспитать не смогли… - женщина на мгновенье замолчала, затем грустно улыбнулась и добавила: - А знаешь… мальчик был красив… и так покорен… Давай, выпьем за упокой его души… Вина? Хотя нет, все же водки… заведение то это приличное? Не отравимся?
Эльф сделал печальное лицо, повернул голову, уставившись на куст. затем вновь посмотрел на Жаклин: - А вы можете вспомнить когда он уехал..., но более точно и куда - это очень важно. посылка достаточно срочная и насколько я могу судить господин Грофман очень ждёт её ... может быть вы знаете собирается ли он вернуться сюда и когда ... тогда его стоит дождаться здесь дабы не разминуться в дороге. Может быть ваш муж знает это?! Он устремил в глаза Жаклин молящий взгляд...
- А знаешь… мальчик был красив… и так покорен… Давай, выпьем за упокой его души… Вина? Хотя нет, все же водки… заведение то это приличное? Не отравимся?
- водки, тут нет. - пожала плечами сестра. - Зато есть самогон. Помне так отличный. - и клиннула хозяина таверны, тот с обреченным видом достал бутыль и два стакана из мутного стекла, но чистых. Асгерд разлила самогон и вздохнув хлопнула одним махом свою порцию.
Цитата(Айминалас Лилайаминэ @ 27 Июня 2008, 13:05)
Он устремил в глаза Жаклин молящий взгляд...
- Посылка... нет господин уехал и о его планах я ничего не знаю. - женщина вздохнула, грустно улыбнувшись. - А мужа сейчас тоже нет. Приходите завтра, может быть он вернется к утру.
Смерив уничежительным взглядом Мару, Сол развернулся и собрался уходить. Больше разговаривать с животным было не о чем. К тому же Сол почувствовал, что если проторчит на конюшне ещё немного, и он самым натуральным образом замёрзнет. И потому, выходя на улицу, он постарался как следует закутаться в свой тулуп, чтобы раньше времени не дать дуба, и успеть закончить в этом мире свои дела.
Эльфу нужна была информация и он хотел её добиться: - Муж уехал вместе с господином Грофманом?! ... Хотя нет подождите, наверное всё таки нет - Аймин выглядел несколько смущённым, затем посветлел - и задал новый вопрос - а где я могу найти сейчас вашего мужа? Может быть, если он поможет мне известиями о господине Грофмане, вполне вероятно, что я двинусь в ту местность немедленно! Или если это невозможно, то я зайду утром...?
Наблюдая как льется по мутному стеклу запашистая жидкость, Хальдис размышляла о вечном… - Мир его праху. – Женщина закрыла глаза, задержала дыхание и стараясь одним гладком, опрокинула эту бурду себе в рот… Невольные слезы выступили в уголках глаз. Нацепив на вилку первое, что попалось ей в тарелке, и поспешно закусив, миссис Грофман еле перевела дух и привела личико в первоначальный приятный для лицезрения вид… - Боги, какая гадость… Надеюсь, Лейтблейд не покарает меня за то, что я так издеваюсь над своим телом… Продолжая пережевывать, и уже совсем прейдя в себя, ассазка опять задумалась… - Хотя, знаешь, еще одна мысль мня терзает… Посылка… Конечно мужу приносят много всяких вещичек, но уж больно не во время… или наоборот во время… Очень хотелось бы взглянуть, что же в этом сверточке… Да и надо получше расспросить об отправителе… Этого мальчика могли использовать и в темную… Ты случайно не знаешь, чем Эрлинг занимается сейчас? Он же всегда делился своими научными изысканиями с тобой… Может быть в этом есть какая то зацепка… Вдруг, это все же как то связанно с его работой… И еще одна странность меня смущает… Этот «песик», что убил Виртаса, следует за нами, следует, но не нападает. В монастыре я думала, что его сдерживает сила Гаал… а если нет… а если он просто следит за нами… или куда то нас целенаправленно гонит… - Расправив плечи, и чуть встряхнув головой, словно отгоняя неприятные мысли, Хальдис продолжила: - Да, забористый самогончик…
Сообщение отредактировано: Хальдис Грофман - 29 Июня 2008, 08:23
Айминалас: - Нет. - девушка мягко улыбнулась. - Приходите завтра. Мужа сейчас нет. Не могу же я пустить в дом незнакомого мужчину, что люди скажут... - неожиданно ее слова прервал глухой толи вой толи урчание раздовавшееся из дома. Женщина нервно оглянулась, и несколько натянуто улыбнулась познему гостю. - Простите но у меня дела. Приходите завтра. - звук повторился и Жаклин попыталась закрыть дверь.
Хальдис Сол Морозец пробирал до костей, закончив дела Сол вышел на пустынную на первый взгляд улицу. Впрочем где то в далеке мельклула спина кажется эльфа, который бодро утопал куда то за дома. А рядом с таверной возился сильно пьяный старичок, непрекращая попыток встать. Из соседнего дома уже появилась толстенная старуха с недовольной миной, постояв возле заборя и побурявя старичка своими маленькими поросячьими глазками старуха с матюками направилась к пьянчужке. В таверне Асгерд разлила по новой самогон, лишь пожав плечами на коментарий сестры по поводу его качества. К ним тихо подсела Саломея. - Чем твой Эрлиг может заниматся тем же чем и всегда байки собирает - искуствовед... - пожала плечами жрица. - Эльфа то можно проверить это не проблема. Где он кстати?
Из глубины дома послышалось какое то рычание ... эльфу даже было невдамёк кто это может быть - глухомань ночь , там могло быть что угодно, но сейчас эти люди единственные кто могли указать ему путь, где найти мужа Хальдис, а какая то мерзость возьмёт да сожрёт их ... а как известно экскременты после переваривания не разговаривают ... . Ну уж нет .. этому не бывать он, не доупстит чтобы единственный пропуск назад в цивилизацию был так бездарно упущен... курьер знал точно, что хочет вырваться с этой проклятой земли... Аймин не долго думая пока страх не взял его душу, бросился внутрь с криком: - Боги да у вас там внутри зверь! не бойтесь милая девушка я не дам сожрать ему вас! Он рванул дверь и ринулся внутрь схватившись за кинжалы.
Сообщение отредактировано: Айминалас Лилайаминэ - 30 Июня 2008, 10:08
Эльф легко оттеснил оторопевшую женщину второну с воплями прорвавшись в дом. И замер, схватившись за кинжалы, отыскивая противника. Его взору предстала просторная комната с довольно бедной обстановкой. Грубо сколоченный стол в углу рядом такие лавки. В другом угу за печкой кажется отгороженная занавеской кровать. Паочка шкафов и цветастый вязанный половик иустилающий пол. По среди комнаты стояла детская кроватка рядом табурет, накотором лежали спицы и какое то рукоделье. Женщина опомнившись бросилась к кроватке, испуганно глядя на ворвавшегося в дом гостя, вытащила закутанный в множество пеленок сверток и попятилась прижимая его к груди.
При виде свёртка ... лицо эльфа вытянулось и он встал и стал нелепо озираться ... затем посмотрел на испуганные глаза матери и понял что кажется на этот раз он ошибся ... теперь нужно было исправлять то, что он натворил... . Курьер теряющимся тоном спросил: - А где же опасность ...? - , хотя он тут же справился с собой, жизнь приучила его к самообладанию и поэтому он бодро закончил - Ну что ж я ошибся кажется ... со всяким бывает...здесь такое эхо ... у вас прелестный малыш... зайду завтра ... Всего хорошего. Он улыбнулся и с этими словами вышел и закрыл дверь. Он в нерешительности отошёл от дома на пару тройку шагов, а затем бодро двинулся по уже знакомой дороге обратно в трактир.
Женщина неожиданно понимающе кивнула и улыбнулась. - Мой малыш просто хочет кушать. - Жаклин пару раз качнула сверток, словно успокаивая. - не хотите взгялнуть? чудесный малыш. - окликнула она уже спешашего к выходу гостя.
Эльф остановился у порога, остановленный предложением Жаклин, он улыбнулся в ответ женщине: - Ну что вы... , ... я и так вас сильно побеспокоил ... его вдруг напугаю ... , - эльф кивком указал на свёрток, - всё таки незнакомец, да время позднее, я всё таки пойду, а зайду завтра... Во сколько лучше заглянуть?... Получив ответ курьер двинулся восвояси... наза д в трактир.
После общения с Марой настроение Сола совсем ухудшилось. И потому, в гробу он видел и этого дедка, и эту старушенцию, и грёбаную погоду, стоящую на дворе. Всех и разом. Так что не обращая ни на кого никакого внимания, Сол только кутался в тулуп и энергичными шагами продвигался в сторону таверны, где можно было хоть немного обогреться.
Хальдис взглянула на вновь наполняемый стакан: - Эльф? Не знаю… наверное тоже пошел лошадь проверить. - Ты, что то говорила о том, что Эрлинг здесь встречался с каким - то гробовщиком… что занимательная личность? И чем он здесь так прославился?
Парень выскочил на улицу, под воркование хозяйки, которая вновь занялась ребенком. И направился к трактиру, но вдруг в переди острый эльфийский глаз заметил грузную пошатывающуюся фигуру, одиноко бредущую кудато всторону леса.
Сол Хальдис: Сол отогревался возле камина, пока сестры методично надирались. Голова Хальдис уже начала шумать и в теле ощущалась легкость. - Да ни чем он не замечателен. - пожала плечами Асгерд. - Вот его жена... весьма и весьма... так ничего... только уж очень нелюдима. - заплетающимся языком ответила жрица.
Роберт парень потихоньку начинал замерзать, да еще и жрать хотелось. Проплутав порядком по зимненму лесу он только к ночи выбрался к деревне. Даже не к самой деревне а к полям. Стоя у самой кромки леса Роберт оглядывался. Впереди виднелись теплые огни деревни, справа одинокий огонек какой-то избушки на отшибе.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.