RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
ОтветитьНовая тема
"Сами мы не местные" - Кладбище Мурленда
Рюноске Шинко
Сообщение #61

**

Сиан: 13 °

Шинко сощурившись смотрела теперь прямо на Тоби, о чем то размышляя.
- Нет, - покачала головой эльвринка. - Домой я не вернусь, не в таком виде... И... ты тоже. Ты отстанешь со мной. Это приказ.
Тем временем стражник начал допытываться что же все-таки тут происходит. Шинко обернулась, оценивающе глядя на представителя порядка, но называться не спешила.

Go to the top of the page
+Quote Post
Шинсу
Сообщение #62

Сиан: 243 °

Цитата(Скайл @ 23 Ноя 2011, 23:13) *
- Господа. И дамы. Кто-нибудь соблаговолит мне объяснить, что тут происходит ? Кто и кого хотел убить вместо того что бы просто похоронить ? Что это за трупы, полутрупы и перенедотрупы здесь валяются и кто их довел до такого состояния ?
- Вот этого молодого человека я знаю - сам сюда привел. Остальных ПРОШУ собраться вот здесь - Скайл кивнул в сторону дерева
- и сообщить, кто он и с какой целью тут находится.

Из склепа показался Сварг со счастливой рожей прижимающей что-то к груди:
- Я Сварг, жрец Холуса. А ты кто, что-то я тебя не помню, - подойдя ближе ответил старик на вопрос Скайла. - А эти господа любезно помогли мне расправиться с негодяями, разграбившими мою часовню. Спасибо вам господа хорошие, выручили старика. А то эти вандалы сначала меня по голове отоварили, а потом еще и символ святой уперли, гады.
Брон осуждающе смотрел на жреца:
- По голове тебя отоварила бражка твоя любимая. Пить меньше надобно.
Затем повернувшись уже к стражнику:
- Брон я, Отчипенец. Жрец Лайтблейда.

--------------------
Колобок-колобок, а я тебя съем! ^__^

+Quote Post
Тоби
Сообщение #63

Сиан: 21 °

- Приказ? - недоумевающе повторил Тоби, после чего одним довольно быстрым движением выскочил перед лицом отвернувшейся эльврины, при этом оказавшись чуть ли не вполтную к ней. - Я чего-то не понял. В каком-таком виде? Одежду сменишь и вперёд.

Парню пришлось наклониться и даже слегка присесть, чтобы оказаться лицом на одном уровне с Шинко. В какой-то момент он опустил взгляд немного ниже, встал в полный рост, потом снова присел, только уже почти на корточки, уперевшись руками в колени и внимательно всматриваясь сквозь одежду в грудь девушки.

- О-о-о-о, - протянул он наконец, почёсывая щетинистую щеку. - Ну ладно. Раз не домой, тогда куда идём?

Сообщение отредактировано: Тоби - 24 Ноя 2011, 12:24

+Quote Post
Рюноске Шинко
Сообщение #64

**

- Кхм!

Давно уже Шинко не испытывала такого жгучего желания кого-то убить, причем прямо сейчас и желательно в особо жестокой форме. Кулаки сжались и Шинко наклонилась к Тоби, прошипев ему что-то на ухо, явно не теплые приветствия.

+Quote Post
Тоби
Сообщение #65

Тоби как-то невольно отпрянул от эльврины, чуть не присев на пятую точку. Чтоб удержать равновесие, ему пришлось даже слегка подскочить на месте. Однако на лице его красовалась глуповатая ухмылка, а не испуг или что-то ещё, чего добивалась девушка.

- Да ладно, чего ты! Красиво же. Ну, то есть, классно, органично. Мне нравится!

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Безликий
Сообщение #66

-Да, мил-человек, мы тут малость порядок навели. А то жулья развелось немеряно. А ловить что-то некому.

Брон оказался мастером своего дела, так что бард чувствовал себя уже вполне сносно. Опершись на ствол дерева, Деймос встал и церемонно поклонился.

-Позвольте представиться: скромный служитель муз, швец, жнец, но, в основном, на дуде игрец, Деймос Безликий. Это прозвище, но прилипло столь намертво что никакой кислотой отодрать не смогли. Впрочем, что мы всё обо мне, да обо мне? С кем имею честь беседовать? Вы, сударь, так и не соизволили назвать своё имя.

Сообщение отредактировано: Безликий - 4 Фев 2012, 19:56

--------------------
Настоятельно прошу Вас сообщить, где лежит вся наша поклажа, иначе многоуважаемый Деймос может Вас немного... убить.
Мага бойся трезвого, воина пьяного, барда – всегда.

+Quote Post
Скайл
Сообщение #67

Сиан: 68 °
Награды: 1

Цитата(Безликий @ 24 Ноя 2011, 15:52) *
Впрочем, что мы всё обо мне, да обо мне? С кем имею честь беседовать? Вы, сударь, так и не соизволили назвать своё имя.

пропустив колкость про жуликов мимо ушей, стражник ответил с официальными интонациями:

- Меня зовут Андроний Скайл. В в настоящий момент я представляю здесь Закон и провожу раследование преступления. Поэтому ПРОШУ ВСЕХ внятно и откровенно отвечать на мои вопросы. Если кто-нибудь из вас решит, что общение со стражем порядка выше его достоинства или попытается лгать и изворачиваться, я буду вынужден вас задержать и препроводить в участок для выяснения обстоятельств дела. Тем более что некоторые из вас, насколько я помню, только недавно оттуда были выпущены.
- Надеюсь мой ответ Вас удовлетворил ? В таком случае ожидаю взаимности. И, господа, прошу проявить чуточку терпения.
После короткой паузы стражник повернулся к местному пастырю:
- Итак, господин Сварг, вы утвержаете что являетесь жрецом Холуса и, повидимому, оправляете обряды в этой часовне. Вы заявляете что вас оглушили и ограбили. Конечно же все грабители мертвы (Скайл кивнул в сторону остывающих трупов) и ничем не смогут подтвердить или опровергнуть Ваши слова. Итак, когда и как вас ээ.. ограбили и что забрали ? Вы знали кого-нибудь из здесь присутсвующих, включая убитызх, ранее ?

Сообщение отредактировано: Скайл - 24 Ноя 2011, 16:33

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #68

Жрец недоверчиво слушал слова стражника:
- Что значит подтвердить мои слова? Вы на что намекаете?! Я сам что этому безбожнику свой символ святой в карман засунул?! Или поленом сам себя по голове ударил!
Сварг замахал руками явно разозленный вопросами Скайла. Между тем прибежал с флягой Куд.
- Вода! Вода! - протягивая флагу и тяжело дыша помямлил сторож.
Жрец взял флягу, подозрительно ее осмотрел и открутив крышку принюхался к содержимому:
- Пень ты трухлявый, какая же это вода! Эт же драконовка! - и с этими словами Сварг сделал приличный глоток из фляги, затем протянул Эверину. - Сэр Де Фалькон прошу - отличная вещь, до костей пробирает.
Но барронет отрицательно мотнул головой, тогда Сварг протянул флягу Деймосу:
- А вы сэр Деймос не побрезгаете? В вашем состоянии очень полезно.
Брон возмущенно покачал головой:
- Куда тянешь, старый, он и так едва на ногах стоит! - затем повернулся к стражнику. - Отчего ж вон один из мародеров жив, в склепе лежит.
- А баба? - встрял в разговор Куд.
- Какая баба?! - не понял Сварг, но потом треснув себя по лбу, охнул. - Да, точно баба ж была! Чернявая такая, смазливая и не местная. Вдова эта чертова. Нету ее. Куда ж она делась то?

--------------------

+Quote Post
Безликий
Сообщение #69

Ну началось... Представитель закона. Испугал, что называется, ежа обнажённым седалищем. Конечно, среди стражников были и нормальные домиры, но этот явно выбрал не тот тон, чтобы разговаривать со свободолюбивым и никому не подчиняющимся бардом.

-Ну, в участке не так уж и плохо было. Накормили, поспать дали, даже не убили никого. А как за ворота вышли, так они воры, грабители да убивцы кругом.

--------------------
Настоятельно прошу Вас сообщить, где лежит вся наша поклажа, иначе многоуважаемый Деймос может Вас немного... убить.

+Quote Post
Скайл
Сообщение #70

- После такой "святой" воды ты, преподобный, мог себя поленом не только по лбу приложить. у да ничего - говоришь, один из "грабителей" в склепе лежит ? Ну и замечательно, надо будет с ним побеседовать.
Так, с вами ясно. Что насчет остальных ? Сварг - кто эти твои спасители и откуда они тут взялись ? Куда, ты их видел до того, как в участок пойти ?

- а насчет Вас, Деймос - пока Вы в участке были, никого не убили и не ограбили.. А вот стоило выйти дудочных дел мастеру- и, как Вы соблаговолите намекнуть - воры, грабители и убийцы пачками прорезались. Загадочное совпадение,так сказать.Может это ЗАГОВОР ? Вы бы поберегли себя - саркастично заметил стражник на тираду "поэта".
- Может таки в участке предпочтете посидеть, али в тюрьме ? Там вообще безопасно, стены толстые, охрана, кормежка бесплатная. А свежий воздух вам вреден - почти смертельно.

Сообщение отредактировано: Скайл - 24 Ноя 2011, 22:04

+Quote Post
Безликий
Сообщение #71

-Не ценят в вашем городке таланты музыкальные, - сокрушённо вздохнул бард. -Только за инструмент возьмёшься, сразу болтом в живот. Где ж такое видано? Ну помидоры, ну яйца тухлые. Но арбалетом-то за что? Эх....

--------------------

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #72

- Естественно, - ответил Куд. - Мы тут проснулись, преподобный в часовню свою пропажу пошел искать, а их Тедди Рыбник как раз привез. Они значит покойника своего с телеги сняли, ну а я в телегу залез и к вам в караулку поехали с Тедди.
Сварг повертел в руках флягу, видимо бард тоже побрезговал угощением. И в сердцах плюнул на снег:
- А, - махнул он на собравшихся рукой. - Куд кончай с этим чужаком любезничать, он ток языком горазд трепать. Беги лучше в сторожку тащи веревку, ща мы этого безбожника подлатаем и выведаем кто тут у нас мертвяков наподымал.
- Сэр Андроний, - между тем в разговор вмешался Эверин. - Мы прибыли на кладбище дабы совершить обряд погребения нашего друга. И обнаружили что кладбище разорено, могилы разрыты, а в склепе прячутся какие-то подозрительные личности. Едва наш друг Деймос подошел к склепу, как негодяи тут же начали по нему стрелять. И мы вынуждены были защищаться.

--------------------

+Quote Post
Рюноске Шинко
Сообщение #73

**

Шинко прикрыла глаза, понимая что тут проще убить, чем добиться адекватного восприятия ее слов. И за что боги так ее наказывают? Так и не придумав, что ответить на последнюю ремарку Кумы, просто промолчала. Колючий взгляд скользнул дальше и девушка буквально плечом отодвинула с дороги Тоби, направляясь к дереву под которым обосновалась компания домиров.
На ходу Шинко зачехлила лук и остановилась, оценивающе смерив злым взглядом Скайла, а затем и почему то Деймоса:
- Мое имя Шинко. Ко мне еще вопросы есть? - сухо поинтересовалась у стражника эльвринка. - Нет. Тогда я пошла, у меня тут еще срочные дела есть.

+Quote Post
Тоби
Сообщение #74

Тоби даже не попытался избежать толчка, пытаясь понять, что же именно он сделал не так, чтобы заслужить такой взгляд. И, в общем-то, так и не понял. Нагоняя девушку, он предупредительно ответил Скайлу на вопрос, который у него мог возникнуть, подкрепляя свои слова поднятым вверх указательным пальцем:

- Она со мной!

После чего молодой Кума снова обратился к эльврине, стараясь быть максимально серьёзным. Однако у него с трудом получалось сдерживаться от улыбок и ухмылок, не говоря уже о косых взглядах ниже глаз и гораздо ниже глаз.

- Постой-ка... Ши-и-инко. У меня вопрос. Куда идём? - Тоби вопросительно развёл руки в стороны. - И что за срочные дела такие?

+Quote Post
Скайл
Сообщение #75

Да уж, качественно защитились, сэр. Хорошо что хоть кто-то здесь умеет постоять за себя и своих друзей. - Скайл на миг сбросил маску официоза.

- Ну чтож, господа и дамы. Я так понимаю, что вы подтверждаете слова сэра Эверина, Куда и Сварга ? В таком случае не смею задерживать. Только прошу сообщить, где вы остановились на тот случай, если потребуется дополнительная информация.

- Сварг, никакого самосуда. Допрашивать бандита будут в участке, ты же можешь присутсвовать в качестве потерпевшего. Сэр Эверин - епопрошу вас так же можете поприсутсвовать - в качестве сивдетеля.

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #76

Эверин не уверенно пожал плечами, но возражать не стал.
- Мы только сегодня в город прибыли и еще не нашли где остановиться, - начал было Эверин, но его перебил Брон.
- Это вы не нашли, а меня булошница пригласила к себе жить. Вот!

Стоило Скайлу снять так называемую маску официоза, как и жрец подувшись еще немного, но тоже сменил гнев на милость и принялся жаловаться стражу:
- Да как тут защитишься то, они ж сволочи чего удумали. Сначала лахудру эту чернявую подослали. Отчитай заупокой по мужу, отчитай отче, - тоненько затянул жрец, явно пытасясь передать стенания неизвестной вдовы. - А потом с благодарностью своей. А от этой благодарности вон Куд с одного глотка свалился. А у меня видать здоровье то по крепче.
Жрец недовольно поморщился, ощупывая голову:
- Вот они меня и успокоили по голове. Да давай безобраздничать. Ни одной целой лавки в часовне не осталось. И ведь черти ничего кроме моего символа не взяли, странно да? - задумчиво рассматривания свою ладонь продолжил жрец. - Подсвечники там - позолота на них, чаша для подношений серебрянная, даже коробка для пожертвований цела. В смысле замок с нее не срывали, так помяли только. Хотя там и денег то не было - так медяки одни.
Сварг озадаченно вытер ладонь об рясу.

Сообщение отредактировано: Шинсу - 25 Ноя 2011, 11:38

--------------------

+Quote Post
Рюноске Шинко
Сообщение #77

**

- На свидание.
Глухо ответила Шинко, старательно не замечая ухмылок Тоби. С каменным лицом девушка направилась в воротам. На ходу бросив через плечо.
- Если что я буду в таверне.

+Quote Post
Тоби
Сообщение #78

Тоби двинулся следом за эльвриной, вымеряя по одному своему шагу на каждые её два.

- Свидание? Что, так быстро кавалер объявился? - недоумевающе спросил он. У окружающих могло сложиться впечатление, что этот паренёк всё воспринимает буквально. И в этом впечатлении они явно не ошибались.

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #79

Эверин аж рот раскрыл от удивления, затем как-то погрустнел и было совсем сник.
- Свидание?! - тихо повторил он и нахмурился.
Но затем на его лице отразилась работа мысли. Эмоции мелькнули прямо таки с удивительной скоростью: растерянность сменилась воодушевлением и за ней и решимостью. Юный баронет гордо выпрямившись и поднял руку:
- Но постойте, - окликнул он уходящую эльвринку. - Нам не стоит ходить по одиночке. Позвольте мне вас проводить. И даже не вздумайте возражать, я не приму отказа!

Парень осмотрелся и его взгляд остановился на Деймосе:
- А в качестве свидетеля может выступить и Деймос... или Брон. Или вон они, - Эверин махнул рукой в сторону Мемфис и Сола стоящих на отшибе. - Прошу меня извинить сэр Андроний.

--------------------

+Quote Post
Рюноске Шинко
Сообщение #80

**

Шинко страдальчески закатила глаза и обернулась:
- Эверин, я не одна - это раз. Два я вполне могу за себя постоять. Вам не стоит себя утруждать.
Вопрос Тоби Шинко пока что предпочла пропустить мимо ушей.

Сообщение отредактировано: Рюноске Шинко - 25 Ноя 2011, 12:16

+Quote Post

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьНовая тема