Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Королевство Лаом. Раннее утро. На балкон в богато украшенной накидке вышел седовласый человек. Его усадьба сохранившаяся еще со времен эльфийских времен правления выглядела хоть и более старой чем окружавшие ее строения, но в тоже время отличалась той изысканностью, что была свойственна эльфийским зодчим, распологалась в одном из самых замечательных уголков Ардоны, близ Энамельской площади. Взгляд его был направлен на восток, в сторону Алмазных гор. - Что за странное видение мне сегодня приснилось - прошептал он сам себе под нос вспоминая вновь возведенный Шантук, богатые поля вокруг него, дороги забитые торговыми повозками. И вдруг картина резко сменилась на отряды нечисти на марше, сметающие все на своем пути. Он тряхнул головой отгоняя наваждение. - Надо что-то предпринять. - Он резко повернулся и зашагал в дом.
Через некоторое время маг войдя в здание гильдии сразу прошел в библиотеку и стал рыться на полках. Найдя старый фолиант он углубился в чтение.
Вечером того же дня на доске объявлений Базара было размещено обьявление:
Разовая работа. Заработок по договоренности. Адрес: Крепкий переулок, дом 18
Сообщение отредактировано: Toshka - 1 Мар 2009, 10:13
Минута сменялась минутой, и с ходом времени народу в тёмной гостиной всё прибывало. Когда кроме Йена в гостиной оказалось четверо существ, молодой человек поднялся и запер дверь. Повернувшись к оказавшимся в комнате, Йен объявил:
- Если кто-нибудь ещё подойдёт позднее, мы введём его в курс дела. А сейчас, если позволите,я начну. Меня, как я уже говорил, зовут Йен из клана Фолл, я представляю одного очень богатого и влиятельного гражданина Ардоны, пожелавшего остаться анонимным. Он предлагает денежное вознаграждение за предоставление ему услуги. Вам предстоит совершить путешествие в руины древнего Шантука для того, чтобы помочь мне изъять оттуда один древний фолиант. Нам придётся соблюдать скрытность - у меня есть с собой бумага, представляющая нас членами археологической экспедиции - это поможет нам добраться до руин без проблем с местным населением и властями. Что же будет дальше - неизвестно. - Молодой воин пожал своими могучими плечами.
- Как вы понимаете, самая опасная часть начнётся именно в руинах. Проблема в том, что мы не имеем информации о том, что там находится. Поэтому вознаграждение, которое предлагает мой господин велико - это по одному золотому авансом и ещё по 4 золотых каждому после благополучного возвращения. Также мы имеем определённую сумму (несколько золотых), которую можно потратить на необходимые вещи, такие как волшебные палочки и свитки или зелья. А сейчас давайте познакомимся и расскажем будущим товарищам по путешествию, кто что умеет и кто чем занимается. Если позволите, я начну.
Йен сделал пару шагов вперёд и остановился. Отблеск сверкнул на металлической эмблеме, украшавшей повязку на лбу.
- Я происхожу из клана воинов, верой и правдой служащих своему господину. Честь и взаимовыручка - мои главные ориентиры. Я умею вести переговоры, а если это не помогает, то я владею навыками вооружённого ближнего боя и боя с двумя оружиями. Предпочитаю честные отношения в коллективе, уважаю дам, - тут юноша поклонился девушкам и улыбнулся им. - и надеюсь, что мы с вами сработаемся. Расскажите о себе, прошу вас.
Волею Кролма наделен я силой как наносить раны, так и лечить таковые. А так же поддерживать соратников в бою добрым ударом и святой молитвой. Разбираюсь в основах магии. Считаю, что о верности долгу и воинской чести бессмысленно говорить словами - реальный бой всех рассудит. Мародерства и крысятничества не терплю, предупреждаю сразу. И советую не пытаться меня обмануть - чревато летальным исходом для обманщика.
Сообщение отредактировано: Скайл - 25 Мая 2008, 19:19
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.