RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"Сами мы не местные" - Общественная библиотека, г.Дерга
Шинсу
Сообщение #1

Сиан: 243 °

НРПГ: ОС и Кхиара приходят из темы Таверна
Ориентировочно часов пять вечера.

Ос и Кхиара довольно быстро нашли здание библиотеки. Такой же серый двух этажный дом со шпилем на крыше, как и все остальные. Внутри было сухо и пахло пылью. Ряды шкафов с книгами подымались до самого потолка, правда стояли они вдоль стен, что говорило о том что библиотека не так уж и богата. В центере читального зала располагалась конторка библотекаля. За ней склонившись над фолиантом сидел тучного вида старичок с пышными усами, присмотревшись приключенцы заметили на голове мужчины маленькие рожки. Из сего Ос сделал вывод, что это представитель расы т’хаттов.
За его спиной симметрично подымались две лестницы ведущие на второй этаж.

Сообщение отредактировано: Шинсу - 22 Сен 2021, 16:22

--------------------
Колобок-колобок, а я тебя съем! ^__^

Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Тоби
Сообщение #2

Сиан: 21 °

Тоби кивнул.

- Я около полуночи, возможно, буду занят, так что не знаю, насколько смогу поучаствовать. Но сам план мне нравится, да.

Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Шинсу   "Сами мы не местные" - Общественная библиотека   22 Сен 2021, 15:54
Талтцйюаюштли   Размер библиотеки Таотцйюаюштли приятно удивил. Ст...   22 Сен 2021, 20:43
Кхиара   У друидов было принято желать здоровья, поэтому Кх...   22 Сен 2021, 22:54
Шинсу   - О! Будьте здоровы! - широко улыбнулся т’...   22 Сен 2021, 23:04
Талтцйюаюштли   — А как получить читательский билет? — решил на вс...   23 Сен 2021, 01:20
Шинсу   - Читательский биллет на месяц стоит пятнадцать се...   23 Сен 2021, 09:45
Талтцйюаюштли   — Мы интересуемся городом в целом, — пояснил Талтц...   23 Сен 2021, 17:33
Кхиара   - А меня интересует, что произошло в Дерге в после...   24 Сен 2021, 12:44
Шинсу   - Вы знаете уважаемый... - т’хатт сделал вежливую ...   28 Сен 2021, 19:41
Кхиара   - Магические артифакты? - глаза Кхиары округлились...   28 Сен 2021, 21:51
Талтцйюаюштли   — Ос, — сообщил в паузу иллитид. А когда полуорка ...   28 Сен 2021, 23:19
Шинсу   - Ну, что вы уважаемая Кхиара, под артефактами я п...   29 Сен 2021, 19:22
Кхиара   - Может, сначала в музей сходим, а потом вернёмся ...   29 Сен 2021, 20:14
Талтцйюаюштли   Талтцйюаюштли чуть ли не физически ощущал, как мно...   29 Сен 2021, 20:33
Шинсу   - Творчество Эймана было весьма многообразно, - за...   29 Сен 2021, 20:39
Шинсу   НРПГ: Тоби, ОС и Кхиара приходят из темы музей Тр...   2 Дек 2021, 19:47
Талтцйюаюштли   — Это снова мы! — радостно сообщил Талтцйюаюшт...   2 Дек 2021, 20:05
Шинсу   - Две медных монеты за читательский стол, - ответи...   2 Дек 2021, 20:09
Тоби   На полки и серьёзные литературные исследования Тоб...   2 Дек 2021, 20:33
Шинсу   - Книги на вынос можно брать только оформив читате...   2 Дек 2021, 20:35
Тоби   - Читательский билет только в одной этой библиотек...   2 Дек 2021, 21:39
Шинсу   - Вы можете арендовать стол за две медных и прочит...   2 Дек 2021, 21:55
Тоби   - Тогда я лучше почитаю здесь. У вас есть сдача? ...   3 Дек 2021, 06:36
Шинсу   Библиотекарь забрал сербряный андор и отсчитал сда...   3 Дек 2021, 09:40
Тоби   - Спасибо. Тоби кивнул и принялся читать. Свеча е...   3 Дек 2021, 11:07
Талтцйюаюштли   Талтцйюаюштли было достаточно взглянуть на корешки...   3 Дек 2021, 13:11
Шинсу   Тоби дочитал рассказ, оказавшийся довольно коротен...   13 Дек 2021, 18:00
Тоби   Больше дел в музее и библиотеке у Тоби не было. Вп...   13 Дек 2021, 22:24
Талтцйюаюштли   Талтцйюаюштли кивнул на пересказ Тоби. — Пока я н...   13 Дек 2021, 22:48
Шинсу   - Нет, не помню такого, - пожал плечами библиотека...   14 Дек 2021, 09:39
Талтцйюаюштли   — А про волшебную кровать? — решил проверить ещё о...   14 Дек 2021, 10:41
Шинсу   - Нет, - покачал головой тхат. - я ничего такого н...   14 Дек 2021, 12:06
Талтцйюаюштли   — Благодарю, — кивнул Талтцйюаюштли. — Пожалуй, се...   14 Дек 2021, 14:52
Шинсу   - Конечно, - улыбнулся библиотекарь. - Мы будем ва...   15 Дек 2021, 13:38
Тоби   Если у Оса и Кхиары тоже не было больше дел в библ...   18 Дек 2021, 20:43
Талтцйюаюштли   Талтцйюаюштли распрощался с библиотекаерм и вышел ...   19 Дек 2021, 01:18
Талтцйюаюштли   — Ничего, мы и вдвоём сходим. Да, Кхиара? Я отвлек...   19 Дек 2021, 19:31
Шинсу   НРПГ: Кхиара и ОС возвращаются в общий зал таверны...   20 Дек 2021, 16:53

ОтветитьНовая тема