Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Да, уходим, берегите головы! - Нэил стал отступать последним, следя, чтобы никто не отстал. Это ощущение. Это страное чувство.. Он никак не мог понять, что же оно значит. Но особено разбираться сейчас времени не было.
Молчаливо согласившись с ангелом, все рванули прочь из пещер. Пол продолжал дрожать и сверху сыпались камни. Некоторые очень больно били по голове, плечам и спинам. Но хвала богам, все остались целыми, разве что заплылились и слегка поцарапались. Да пара синяков не в счет. Выскочив на "свежий воздух" все четверо слегка озадачено замерли. Замок вдали дымился. Где-то горел огонь... а небо заволокло черным дымом... И снова Нэила посетило чувство, что он это все уже видел... когда-то...
- Мне кажется, Нинай может быть в цитадели. Я успел увидеть, что там где она была, елси это показывало на нее, были каменые плиты, обработаная комната. И у меня уже второй раз ощущение, что пододное, я уже видел, когда-то... Не могу от него отделаться. Первый раз появилось после просмотра зеркала, второй раз сейчас, когда я вижу эту картину с замком. Я думаю, нам нужно туда.
Стараясь не морщиться из-за нескольких весьма ощутимых синяков, Марвелл сделал себе ещё один мысленный выговор за то, что вовремя не сообразил, что если зеркало взорвся в пещере, то стены и потолок этой пещеры могут не выдержать. - А вы саму Нинай сумели рассмотреть? - братился с вопросом к Нэилу паренёк - Она там на правах пленницы или... Паренёк замолчал и оглянулся на замок. Дым, струящийся над замком, вполне выражал ту мысль, которую не договорил Марвелл - раз что-то дымиться, значит был кто-то, кто это что-то поджог.
- Не видел, не думаю, что ее вообще было возможно увидеть. Но так или иначе, скорей всего это ловушка. И нам нужно высвободить от туда ее. - уверено сказал ангел.
- Может быть тогда пойдём? - предложил паренёк, обернувшись посмотреть на своих спутников - Если нам удасться проникнуть в замок не замеченными, я могу всё же попробовать поискать Нинай по её запаху. Хотя всё равно, времени на это у меня не будет много.
- В замок полный демонов? - уточнил Радион - это конечно круто, но маленький вопрос можно? А мы справимся? Нет, я конечно верю в силу солара, всмысле Нэила, но это.. их там оч... Парень не договорил так как снова грянул "гром" и в замке опять что-то взорвалось. Одна из высоких черных башен покосилась и даже на таком расстоянии было слышно как ломаются и трещат перегородки....
- Думаю нам сейчас как раз пора и, жаль что мы не можем туда перенестись прямо сейчас, в разгар того, что там творится. Это было бы нам хорошим подспорьем, как получится потом, я не знаю. Давайти идти.
Нэил вдруг остановился, помолчал, потом сказал: - Скажите мне, почему замок цел? Конечно его могли востановить за несколько дней, но когда я от сюда уходил он был в таком состоянии, как вот-вот станет. Через какое-то время мы сможем увидеть огненые и световые сферы в которые будут превращаться эладрины, а еще возможно яркую вспышку света.. Хотя думаю имено сейчас надо мной там проводят ритуал. - вдруг высказал странную гипотезу Нэил.
- Вы хотите сказать, что нас почему-то переместило во времени назад? - спросил удивлённо Марвелл у Нэила - А разве такое возможно? Но... - голос паренька вздрогнул из-за пришедшей ему в голову тревожной мысли - Но если это так, то мы опять не знаем, всё ли в порядке с Тасей! И где она... будет, когда мы расстанемся.
- Я думаю, что с ней все будет хорошо, Марвелл. Сейчас с ней все хорошо, а вот с Нинай не очень. Давайте ее отыщем, а потом будем думать ,как помогать другим. - сказал ангел.
- Ну мы же не столкнулись? Значит не столкнемся, мне так кажется. Мы просто банально не успеем. Все случится вот-вот, а нам еще идти и идти. - сказал ангел.
Марвелл ещё раз внимательно вгляделся в замок, и вздохнул. - Я успел изучить не только основы магии - произнёс, немного задумчиво, паренёк - Но я даже краем уха не слышал, чтобы такое было возможно, переместиться во времени назад. Но, если это всё-таки так, то разве можно быть уверенным в том, что мы никаким образом не можем изменить сейчас своё будущее? И, если мы это всё же сделаем, то что произойдёт в итоге? ... Хм. Странно. Я вот тут подумал, что это ведь не первый раз, когда мы сталкиваемся со "странным временем". Сначала были механические часы, которые когда-то давно остановились, вместе с часами на Ардонской Часовой Башне, хотя должны вроде бы были продолжать ходить и показывать нормально время. Ведь это тоже не простая задача, даже для опытного мага, иначе, за то время что прошло, кто-нибудь сумел бы её разрешить.
Сообщение отредактировано: Марвелл Дрейк - 11 Окт 2008, 20:20
- Я к сожалению, в этом плохо разбираюсь, не уделял много времени изучению магических искуств и тайн, повидал многое, могу сказать, что случится может что угодно, в нашей вселеной. - слегка философски ответил Нэил.
- Вполне возможно - согласился с Нэилом паренёк - И именно по этому, давайте будем в замке поосторожнее. Сейчас, после нападения на замок, проникнуть в него незаметно будет очень не легко. Наверняка там усилят охрану, и возможно что не только при помощи живой силы.
Радион молча переводил взгляд с Нэила на Марвелла и наоборот. Но как только он открыл было рот, как в воздухе начали появляться светящиеся шары, которые видимо были теми самыми эладринами. Их было так много, что волосы вставали дыбом. И все они ринулись в сторону замка. А затем где-то там вдали появились и пешие. - Опа! - удивленно хлопнул глазами Радион -Так ведь это же я.....
Марвелл лишь ещё раз вздохнул, когда предположение Нэила подтвердилось. - Чувствую не избежать мне допроса, если я когда-нибудь вернуть назад в Гильдию - даже тише чем обычно произнёс паренёк - Не думаю, что к ним часто попадают очевидцы настоящих перемещений во времени. Иначе поползли бы хотя бы какие-нибудь слухи.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.