Форумная ролевая игра
   Форум
   Место игр  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ 
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Приключенцы 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  
 
Система Orphus 
 
Логин:   Пароль:  

Проект

Правила

Наши миры

Участники

 
 

Группы > Пойди туда не знаю куда  

 

Просмотр группы 

 

Пойди туда не знаю куда


Мастер: Toshka
Система правил: D&D 3.5 edition
Статус: активна
Создана: 24.11.2010
Последние изменения: 13.09.2011

Время в группе: 21 день месяца Пантеры 2005 год эпохи Противостояния
Локация: Гатерия, Дом Горной Пантеры, Южный септ

Краткое описание:
Жил был себе мальчик Томи в странном городе Ласка. И был он как бы сказать.. не от мира сего. И встретился как-то с ним отряд. И сказал им Томи, что у него для них был подарочек от мамочки, но его украл кто-то... Кто-то, кто оставил черное перо. Кто-то, кто обитает на нижних планах. Кто-то из дьяволов...


Аскольд
Последние изменения: 17.11.2017
Аскольд Темноволосый и темноглазый, этот юноша лет двадцати с хвостиком довольно смазлив. Высокий, но не слишком. Сильный, но не перекачаный. Портит его лишь выражение лица, немного, совсем чуть-чуть, намекающее на его "непохожесть". Словно где-то в глубине души он твердо знает, что не такой, как все, и это придает его лицу слегка отрешенно-высокомерное выражение. Иногда, когда он забывается.

Одет в темное: черные брюки, сапоги, черная рубаха и черный с красными вставками камзол, на поясе пара ножен с кинжалами.
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Гром НПС
Последние изменения: 27.09.2017
Гром Высокий молодой человек с черными немытыми волосами, достигающие плеч. Одет всегда во все черное. Взгляд часто блуждает, а на губах пришибленная улыбка укуренного человека.
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Кулили Персонаж Мастера НПС
Последние изменения: 22.09.2017
Невысокая и изящная девушка с русыми волосами и необычайно светло-голубыми глазами и темно-синей каймой. Одета в облегающую магическую шелковистую одежду черного цвета, которая идеально повторяет все контуры тела.
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Кштаен
Последние изменения: 26.10.2015
Кштаен Внешность ничем не примечательна. Для иринии, конечно.
 
Раса:нет
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Марвелл Дрейк
Последние изменения: 14.03.2012
Марвелл Дрейк При первом знакомстве может показаться, что Марвелл ещё подросток. При втором и третьем, и так далее, тоже. Низкий рост, постоянно взлохмаченная причёска, большие зелёные глаза, которые ни на один миг не покидает любопытство. Однако на самом деле Марвелл уже достиг того возраста, когда он может считаться взрослым!
 
Раса:мершан
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Нэил
Последние изменения: 29.10.2017
Нэил Серебристая кожа, голубые глаза, светящиеся изнутри, не длинные русые волосы. Высок, красив, хорошо сложен.
 
Раса:нет
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Радион Персонаж Мастера НПС
Последние изменения: 17.02.2012
Рыжеволосый, высокий парень лет двадцати - двадцати пяти. Серые глаза смотрят живо и оптимистично. На губах всегда радостная улыбка.
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Шхесс'ар
Последние изменения: 17.11.2017
Шхесс'ар Шхесс'ар высока по меркам родичей, обладает атлетичной фигурой с рельефно выделяющимися мускулами. За спиной она носит длинный меч, в котором совершенство формы сочетается со сдержанностью - никаких украшений, идеальное лезвие плавно перетекает удобную рукоять. Все пропорции точно выверены, а в самом мече чувствуется некое сродство с той, кто его носит. Голову девушки охватывает обруч из красивого прозрачного голубого кристалла, одежда на ней из хорошо выделанной кожи и кусочков меха. Все удобно и аккуратно облегает тело.

Трудно определить возраст Шхесс'ар. Такое лицо может быть и у достаточно молодой девушки, и у женщины лет за тридцать. Не видно характерных морщинок, кожа дышит свежестью, однако в ярко-рыжих волосах уже видна седая прядь волос, да и взгляд совсем не юный - слишком отстраненный и малоэмоциональный. Из-за этого взгляда долго общаться с этой особой мало кому хочется. Чисто объективно черты лица Шхесс'ар достаточно приятны и гармоничны: волевой подбородок, прямой нос, высокий лоб, четко очерченные скулы и сияющие какой-то неестественно яркой лазурью глаза. И почти всем собеседникам становится не по себе, когда эти источающие морскую синь глаза разглядывают их с холодным, оценивающим интересом, а потом снова смотрят мимо родича, сквозь него, словно девушка даже не замечает собеседника в окружающем пространстве.
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Эмили Персонаж Мастера НПС
Последние изменения: 18.12.2011
Миловидная, но не красавица. Эмили - ассимар. Белоснежные крылья гармонично сочетаются с пшеничного цвета локонами, которые чаще всего собраны в тугую, длинную косу. Несколько прядей падают на чистый лоб. Серые глаза смотрят всегда серъезно и иногда в них можно углядеть искорки ушедшего безумия. А, может быть, затаившегося? Эмили обычно ходит в белоснежном платье, невзирая на погоду и местность. Она молчалива, но когда говорит, делает это с какой-то врожденной грацией, присущей только лишь высокородным домирам.
 
Раса:нет
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть




 


Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов   GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)     Яндекс.Метрика


Ролевая игра Дорога сквозь миры (rttw.ru) © 2001-2011
Дизайн © Vakhara 2007 на основе White-Blue IPB-skin © nickostyle