RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "Таинственный фолиант"
Toshka
Сообщение #2081

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

"Таинственный фолиант"

• Описание партии
  • Тема выдачи опыта
  • Мин Акрон, Аталас, Лаом, Старый Шантук, Глубьград
  • Время в партии: 9 день Боли 326 года, утро
  • Состав партии: Гадарай (человек, controller), Иллориан (эльф, striker), Оливия (человек, striker), Йархи (человек, leader), Потомок Адриана (человек, leader).
  • Стиль и Сюжетность: В партии рассказывается глобальный сюжет для Мин Акрона.
  • Правила игры: D&D 4 Edition
Состояния:
  • Адриан ван Бек ===> FP:0 [без сна: 1]
  • Гадарай ===> FP:0 [без сна: 1]
  • Оливия Бейл ===> FP:0 [без сна: 0]
  • Иллориан ===> FP:0 [без сна: 1]
  • Йархи ===> FP:0 [без сна: 0]
  • Йен Фолл ===> FP:0 [без сна: 0]
  + Открыть  Fatigue Points - вы получаете FP после каждой ночи без сна, начиная со второй ночи.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
130 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > »   
Новая тема
Ответов
Адриан ван Бек
Сообщение #2082

**

Сиан: 32 °

Цитата(Йархи @ 30 Апр 2013, 12:44) *
Оливия Бейл, ну если есть идеи как его оттуда достать, давайте обсудим. В игре smile.gif

Ну у Адриана была заявка - "осмотреться в поисках крыши/навеса, под которой можно укрыться" - ответа не было, значит укрытий нету smile.gif

Сообщение отредактировано: Адриан ван Бек - 30 Апр 2013, 11:38

+Quote Post
Оливия Бейл
Сообщение #2083

**

Сиан: 7 °

Йархи, в первую очередь я толсто намекала на то, что у Йархи была отличная идея. Я хотела сама ее высказать в слух, но
а) ее высказал мысленно Йархи и я побоялась, что это будет метагеймом ))
б) я не смогла опознать монстра и у меня нет данных о нем, как у Гадарая.

Поэтому я и призываю обсудить это в игре да. Не здесь. Здесь я пишу потому что меня начинают смущать фразы типа "я все равно ничего не могу сделать". И предлагаю не делать так, а искать выходы всем вместе.

Адриан ван Бек, у меня смутное ощущение, что ДМы пишут ходы с описаниями для 1-2 игроков. Остальные просто их не читают. На большинство вопросов, которые в нрпг задавались о местности было все описано в игре Марой. До ближайших домов метров 100. Учитывая темноту вокруг, вряд ли твой персонаж что-либо увидел. Зачем тормозить? Мы и так тормоза )

+Quote Post
Адриан ван Бек
Сообщение #2084

**

Не обязательно дом, если они далеко. К тому же в описании сказано о домах, а об укрытиях типа навеса, ниши в стене, крона дерева не сказано. Потому и уточняю. По поводу темноты - мы ж сюда еще засветло добрались, а такие вещи - это не иголка на брусчатке. А насчет предложений - Адриан еще пару раундов назад посоветовал рассредоточиться, а еще лучше - свалить подальше.

Сообщение отредактировано: Адриан ван Бек - 30 Апр 2013, 12:37

+Quote Post
Mara
Сообщение #2085

Сиан: 205 °

Оливия Бейл, да ладно. Мне даже приятно =)

Йен Фолл, ok.

Цитата
Пользуясь тем, что неведомый враг переключился на Йена, а вокруг стало относительно светло, жрец огляделся по сторонам в поисках какого-нибудь укрытия или навеса, под которым можно укрыться от твари наверху и приготовился ударить любую из теней, оказавшуюся в пределах досягаемости.

Навесов тут нет. Говорилось однократно.

Цитата
Скоро, очень скоро уже должны были сгуститься сумерки. Самое тяжёлое место их путешествия до величественных врат Старого города осталось далеко позади. Здесь, как бы ни думалось иначе, дышалось намного легче. Те, кто так и не надел защитные королевские амулеты, предпочтя свои собственные, всё её ощущали давяую ауру безысходности. Но у стен славного Старого города эта сила трусливо пятилась назад. Точно боялась того, что было заперто за крепкими каменными воротами. Высокие, чуть ли не сотни метров, врата устремлялись к серому небу, что нависло над Шантуком, прижимая живых к самой земле. Две створки столь идеально соприкасались друг с другом, что найти место стыка представляло большой проблемой, да это и не нужно было. Достаточно приложить компас, который вручили Оливии к испещренному древними, магическими символами, камню и выждать. Загвоздка была лишь в том, что компасу нужно было время. А оставаться на улице в сгущающейся темноте было очень опасно. Стоило отыскать место для ночлега в одном из многочисленных домов, которые теснились стройными рядами в нескольких сотнях метров от врат. Будто очерчивая какую-то невидимую границу, за которую лучше не заходить. И на этой границе в приближающихся сумерках застыл небольшой отряд путешественников. Они шли весь день по лютому холоду. Они устали. Замерзли, проголодались. Но желание сделать хоть что-то полезное до того, как солнце окончательно покинет небосвод заставляло их сомневаться и выбирать. Между безопасным ночлегом и ценным временем, которое может им пригодиться завтра.

Мне тяжело представить себе зачем в такой конструкции ниши и навесы =)

+Quote Post
Оливия Бейл
Сообщение #2086

**

Сейчас же ход Адриана? Сколько дней выдается на ход?

+Quote Post
Адриан ван Бек
Сообщение #2087

**

Цитата(Оливия Бейл @ 10 Мая 2013, 23:07) *
Сейчас же ход Адриана? Сколько дней выдается на ход?

Вообще-то Йена ход.

Сообщение отредактировано: Адриан ван Бек - 10 Мая 2013, 23:12

+Quote Post
Оливия Бейл
Сообщение #2088

**

Адриан ван Бек, вообще-то Йен оставлял заявку и ДМ в своем ходе за него походила.smile.gif Так что ход твой.

+Quote Post
Адриан ван Бек
Сообщение #2089

**

Цитата(Оливия Бейл @ 11 Мая 2013, 02:25) *
Адриан ван Бек, вообще-то Йен оставлял заявку и ДМ в своем ходе за него походила.smile.gif Так что ход твой.

Хм. Если я понял, тварь стало видно. Она по прежнему сидит на воротах а высоте 15 клеток ? Или спустилась ниже ?

+Quote Post
Mara
Сообщение #2090

Адриан ван Бек, 20 клеток.

+Quote Post
Mara
Сообщение #2091

Иллориан, твой ход. Малая тень промазала.

+Quote Post
Иллориан
Сообщение #2092

**

Сиан: 15 °

А карта актуальна? Тень всё ещё в стене?

+Quote Post
Mara
Сообщение #2093

Забыла, что на карте нет изменений.
Г-16

+Quote Post
Mara
Сообщение #2094

Извините за тормознутость. Ухожу в отпуск и сдавала дела перед ним.
Сейчас мой ход. Выложу его уже завтра. Сегодня после работы совсем спать хочу =) Я верно понимаю, что у нас из игры выбыл игрок Йена уже давно и окончательно?

+Quote Post
Йен Фолл
Сообщение #2095

Сиан: 39 °
Награды: 1

Откуда такие предположения? Я пропадал (о чём предупреждал), но потом вернулся, и спокойно жду свой ход. Который будет после твоего, вроде как. Разве нет?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #2096

Иконка группы

Йен Фолл, от меня crazy.gif Я думала,что ты не вернулся, когда вводила в курс дела Мару. Пардоньте.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Йен Фолл
Сообщение #2097

Сиан: 39 °
Награды: 1

Оливия коварно хочет захватить командирскую должность в отряде!

+Quote Post
Toshka
Сообщение #2098

Иконка группы

Ты ее почти сам отдал ужебез боя crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Mara
Сообщение #2099

Моё завтра слегка подзатянулось =) Ход выложен. Иллориан убил последнюю тень и сам получил 14 урона.

+Quote Post
Гадарай
Сообщение #2100

**

Сиан: 21 °

Mara, у меня два вопроса:
1) Последний Magic Missile учтен в статистике?
2) "Высота 21 клетка" - а мы наъодимся на высоте 0 или 1? Т.е. растояние до него 20 или 21?

+Quote Post
Адриан ван Бек
Сообщение #2101

**

Заявка - понижаю инцу до "после Иллориана", "перед большой тенью".

+Quote Post

130 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > » 
ОтветитьНовая тема