RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "Таинственный фолиант"
Toshka
Сообщение #1821

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

"Таинственный фолиант"

• Описание партии
  • Тема выдачи опыта
  • Мин Акрон, Аталас, Лаом, Старый Шантук, Глубьград
  • Время в партии: 9 день Боли 326 года, утро
  • Состав партии: Гадарай (человек, controller), Иллориан (эльф, striker), Оливия (человек, striker), Йархи (человек, leader), Потомок Адриана (человек, leader).
  • Стиль и Сюжетность: В партии рассказывается глобальный сюжет для Мин Акрона.
  • Правила игры: D&D 4 Edition
Состояния:
  • Адриан ван Бек ===> FP:0 [без сна: 1]
  • Гадарай ===> FP:0 [без сна: 1]
  • Оливия Бейл ===> FP:0 [без сна: 0]
  • Иллориан ===> FP:0 [без сна: 1]
  • Йархи ===> FP:0 [без сна: 0]
  • Йен Фолл ===> FP:0 [без сна: 0]
  + Открыть  Fatigue Points - вы получаете FP после каждой ночи без сна, начиная со второй ночи.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
130 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > »   
Новая тема
Ответов
Гадарай
Сообщение #1822

**

Сиан: 21 °

Цитата(Mara @ 16 Ноя 2012, 14:28) *
...Healing Word Адриана даёт +9 hp к вашему значению HS...
Судя по этому - да.

+Quote Post
Mara
Сообщение #1823

Сиан: 205 °

Туплю. Пятница =)

Цитата
то во время отдыха я могу неограничено

После короткого отдыха можно тратить Хилинг Ворд. Два раза. Затем снова короткий отдых. И снова два раза. Т.о. на лечение всей партии понадобится 5+5+5+5=20 мнут.

+Quote Post
Адриан ван Бек
Сообщение #1824

**

Сиан: 32 °

Цитата(Mara @ 16 Ноя 2012, 22:20) *
Туплю. Пятница =)
После короткого отдыха можно тратить Хилинг Ворд. Два раза. Затем снова короткий отдых. И снова два раза. Т.о. на лечение всей партии понадобится 5+5+5+5=20 мнут.

думаю мы можем себе это позволить smile.gif И надо ритуал перераспределения сюржей али на отдых устроимся ?

+Quote Post
Mara
Сообщение #1825

Это не ко мне вопрос.

+Quote Post
Акорос
Сообщение #1826

*

Сиан: 7 °

Заменить павер при левелапе можно? Хомрулов по этому поводу нет?

--------------------
Не забыть про Arcane Spellfury и Disciple of Inspiration!
Вторичный урон Chaos Bolt 1d6+4

+Quote Post
Адриан ван Бек
Сообщение #1827

**

Господа, а как в ДД4 действуют перевязочные пакеты ?

+Quote Post
Mara
Сообщение #1828

Акорос, можно.
Адриан ван Бек, никак =) Могу давать +2 к чеку Лечения, когда пытаются стабилизировать умирающего.

+Quote Post
Mara
Сообщение #1829

Сколько времени отдыхаете? На улице вечер. Буквально через пол часа, час (лаомский) стемнеет.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1830

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Все ритуалы в игре мы зовем заклинаниями. Я кажись это уже сюда пв эту партию писала? Не? АИли это были мои ифиронцы.... Адриан пофикси плиз

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

--------------------
Сиан:
  1 x Спасибо

+Quote Post
Адриан ван Бек
Сообщение #1831

**

Мастер, если нетрудно, уточни возраст дневника.. В том смысле, сколько лет назад была экспедиция, описанная Флилеком. А то в очередной раз сажусь дописывать предысторию, и в очередной раз упираюсь в даты и года smile.gif
И еще - Йен, можешь уточнить, как и когда к тебе в руки попал дневник ?

+Quote Post
Mara
Сообщение #1832

Я не понимаю, какие проблемы с датами, если они есть на самом видном месте? =)
Прикрепленное изображение

326-53=273 г.

Обстоятельства, при которых Йен получил дневник Флилека, Адриан младший не знает. Адриан старший - тем более. К истории персонажа это не относится.

В карточке Адриана не обнаружены Sanctified Incense (Religion) для ритуалов.

Сообщение отредактировано: Mara - 19 Ноя 2012, 10:58

+Quote Post
Mara
Сообщение #1833

Я учла все изменения, которые мне прислали. Напоминаю. Те, кто не выслал изменения для карточек останутся таковыми, какие есть до следующего отдыха. Это значит, что при любой боевой или не боевой ситуации, когда понадобятся ваши умения, будет использовано то, что есть на форуме в карточках.

Йен, в твою карточку было вписано всё потерявшееся снаряжение. Кое-что я уже оцифровала под текущую редакцию. Остальное оцифрую позже. Если у тебя есть предложения по оцифровке, присылай на форпочту. Это ускорит процесс =)

+Quote Post
Адриан ван Бек
Сообщение #1834

**

По поводу дневника: у меня основной мотив - найти предка, пропавшего в Шантуке (так по моему в самом начале было оговорено). Соответсвенно надо придумать, откуда Адриан младший мог узнать, что Йен собирается по следам экспедиции с участием Адриана старшего smile.gif. Ладно, что-нибудь придумаю.

Насчет Incense - Мда-с. Точно. Нет ни грамулины компонентов (по 1мм за порцию), зато 20 абсолютно бесполезных в четверке перевязочных пакетов по 2.5мм за штуку. Может можно заменить по стоимости ? То есть вместо дурацких бинтов взять компонентов на 50 мм ? (если я правильно понимаю, цена по Билдеру 1г=1мм Мин Акрона (для первой категории цен))

Сообщение отредактировано: Адриан ван Бек - 19 Ноя 2012, 11:29

+Quote Post
Mara
Сообщение #1835

Цитата
По поводу дневника: у меня основной мотив - найти предка, пропавшего в Шантуке (так по моему в самом начале было оговорено). Соответсвенно надо придумать, откуда Адриан младший мог узнать, что Йен собирается по следам экспедиции с участием Адриана старшего

Это обсуждалось ранее. Ничего не надо снова придумывать. Адриан уже очень давно околачивается возле Старого Шантука, но попасть туда не мог. В Новом Шантуке узнал (городок маленький), что Йен ищет добровольцев. И тут же согласился.

Цитата
Может можно заменить по стоимости ?

Нет

Йен, как далеко от текущего места будет искаться комната для пересидки ночи? Какие дальнейшие планы? Из коридора ведут двери в просторные помещения-аудитории. Планирую сделать прокрутку времени в таком случае. Нужны заявки более конкретные.

Сообщение отредактировано: Mara - 19 Ноя 2012, 11:31

+Quote Post
Адриан ван Бек
Сообщение #1836

**

Цитата(Mara @ 19 Ноя 2012, 13:29) *
Нет

То есть ритуалы отменяются. Или компоненты можно найти, используя скилл Религия ?

+Quote Post
Mara
Сообщение #1837

Компоненты можно купить, можно взять у других членов отряда, можно найти. Скилл Религия для этого не используется. Для магазина - деньги. Для попутчиков - их желание. Для нахождения в сокровищах - воля ДМа. Найти компоненты для религиозных заклинаний в магическом университете маловероятно, но всякое возможно.

+Quote Post
Йен Фолл
Сообщение #1838

Сиан: 39 °
Награды: 1

Планирую немного передохнуть прямо тут, восполнить HS, если нужно. Потом отправиться искать убежище потрёпанному отряду. Куда? Ответить на этот вопрос сложно, ибо я слабо представляю, что там перед собой увидит Йен. Наверное, не так далеко. Может быть, поднимемся на второй этаж. Главная цель - поблизости найти комнату, где можно обороняться, примерно как и предлагали выше. Йен не поведёт настолько потрёпанный отряд дальше в бой. Да, и вышлем вперёд (недалеко) разведчика с наивысшим perception/stealth.

+Quote Post
Иллориан
Сообщение #1839

**

Сиан: 15 °

Perception 10, Stealth 11

+Quote Post
Акорос
Сообщение #1840

*

Сиан: 7 °

мой новый Stealth +10 и Perception +2
хе, эльф более невидимый чем кешек оказался

Сообщение отредактировано: Акорос - 19 Ноя 2012, 11:54

--------------------
Не забыть про Arcane Spellfury и Disciple of Inspiration!
Вторичный урон Chaos Bolt 1d6+4

+Quote Post
Йен Фолл
Сообщение #1841

Сиан: 39 °
Награды: 1

У нас есть доброволец! smile.gif

+Quote Post

130 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > » 
ОтветитьНовая тема