Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Стиль и Сюжетность: В партии рассказывается глобальный сюжет для Мин Акрона.
Правила игры: D&D 4 Edition
Состояния:
Адриан ван Бек ===> FP:0 [без сна: 1]
Гадарай ===> FP:0 [без сна: 1]
Оливия Бейл ===> FP:0 [без сна: 0]
Иллориан ===> FP:0 [без сна: 1]
Йархи ===> FP:0 [без сна: 0]
Йен Фолл ===> FP:0 [без сна: 0]
Fatigue Points - вы получаете FP после каждой ночи без сна, начиная со второй ночи.
FATIGUE POINTS • 1 Fatigue Point: You take a penalty to speed equal to your current number of fatigue points. • 2 Fatigue Points: You cannot take immediate actions. • 3 Fatigue Points: You may only take one action on each of your turns (you can still take free actions). • 4 Fatigue Points: You are weakened. You cannot take free actions. • 5+ Fatigue Points: You are unconscious.
Вы получаете FP после каждой ночи без сна, начиная со второй ночи.
Цитата
TRIGGERED ACTION Overcome Fatigue • At-Will Trigger: You would gain a Fatigue Point. Effect (No Action): Instead of gaining a Fatigue Point, you may spend a healing surge, spend an action point, or expend the use of a daily utility or attack power (you may not expend item powers to meet this requirement). The spent resource has no effect other than canceling the Fatigue Point.
At the end of any short rest, you can also remove Fatigue Points by expending resources. You may lose a healing surge, action point, or daily attack or utility power (but not an item power) to remove a point of fatigue. You may remove as many Fatigue Points as you wish in this way, but each fatigue point costs its own resource. You do not gain any other benefit (and neither does any other PC) from these spent resources, other than removing a Fatigue Point.
Дополнение: - Потраченные HS на FP, восстанавливаются только после полноценного сна (даже в ГлубьГраде, но там вы получаете FrP). - Потраченные паверы восстанавливаются обычным путем во время длительного отдыха даже если вы не спали.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Хм. Какие-то глюки с .Net фреймворком у меня дома. Переустановки не помогли. Постараюсь решить эту проблему в ближайшее время. Кажется, у меня карточка на 3 уровень. Я даже вроде её посылал тебе через ФП как-то... Ладно, найду - проверю. Но в любом случае за мной дело не встанет.
Я генерюсь. Напомните, плиз, используем ли бэкграунды (что очень желательно, ибо иначе мне не натренировать прокачанную у старого Йена дипломатию), и для генерёжки можно ли использовать эссенциальные книги? Что с магшмотками?
Я так понимаю, берем своих персов из "пробной" игры, левелим до 4 уровня (с возможностью небольшой модификации в плане фитов/паверов), шмотки, предысторию и имена вешаем из оригинальной кампании и продолжаем ?
У кого персы пробной игры были аналогами первичных персов, могут просто поднять уровень и при желании внести коррективы.
Альгорно, я могу сделать персонажа для тебя, если хочешь.
Йен, бэкграунды использовать можно и нужно Эссеншиалы... ну, да, наверно можно. Только я до сих пор не установил поддерживающий их чарбилдер. Он не глючный?
По поводу экипировки. Думаю, стоит придерживаться того, что было у оригинальных персонажей в пределах возможного. Если трудно найти аналог существующей магической вещи, могу помочь.
До конца недели ещё напряжённый график, так что отвечаю медленно.
--------------------
You may say I'm a dreamer. But I'm not the only one... Imagine
TomMc, вроде нет. Я только обновлю индекс-файл. Впрочем, ничего эссенциального (кроме нового аналога weapon expertise - heavy blade expertise) я брать вроде не собираюсь. А магических вещей у нас вроде и не было вовсе. Даже мастерворковых не было По крайней мере, в моём чарнике всё mundane. В 3.5 же магшмотки были намного дороже )
TomMc, вроде нет. Я только обновлю индекс-файл. Впрочем, ничего эссенциального (кроме нового аналога weapon expertise - heavy blade expertise) я брать вроде не собираюсь. А магических вещей у нас вроде и не было вовсе. Даже мастерворковых не было По крайней мере, в моём чарнике всё mundane. В 3.5 же магшмотки были намного дороже )
Так как, личные шмотки из пробной партии или из оригинальной ? А то у мну в оригинале только амулет на +1 визды А в пробной - и топор, и кольчуга, и символ
Специфика игры на форуме приводит к тому, что персонажи обычно получают меньше магических вещей относительно уровня, чем теоретчески предполагает система. Просто потому, что между уровнями происходит гораздо меньше энкаунтеров. Бывает уровень можно получить за один-два игровых дня, а вот возможности разжиться чем-ниубдь полезным может не представиться. Чтобы просто поддерживать баланс, предлагаю каждому взять оружие +1 (просто Magic weapon, без дополнительных свойств). По ходу игры уже будем отовариваться. Конкретные пожелания, как всегда, могу учесть.
--------------------
Ждали в том числе и твоего возвращения. Мастер сказал, что как только у него будет больше двоих активных игроков (имея в виду меня и Скайла), то он сможет что-то предпринять.
Лука, я молчал пару месяцев, а потом оказалось что ты ушёл в отпуск. В общем, я прдложил завязать с побочным сюжетом, так как это всё равно был уже последний бой, и вернуться к основному сюжету. Я бы с удовольствием включил тебя в игру, если захочешь.
--------------------
Лидер, а чего меня ждать, если меня в основной партии нет?
Том, сейчас - точно нет. Я очень сильно загружен как минимум до конца осени (как максимум - до конца года... хочется верить, что астрономического, а не учебного )
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.