Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Марвелл внимательно слушал друидов, кивал, спрашивал что-то, уточнял. Кое-что он и сам раньше знаю уже, кое о чём мог догадываться, но всё равно, большую часть того, что он услышал, оказалось для него чем-то новым. Тем, чего он не знал. Так что подумать над чем у паренька было. ПРавда времени на это он много не потерял - отчего-то Марвелл почти сразу понял, что это было почти то самое, что он и искал. И возможно, что именно этого ему не хватало. - Всё чего я хочу, это понять себя - ответил друидам паренёк - Найти своё место в жизни. И если это именно то, чего мне не хватает, то не так уж и важно если в некоторых уголках вселенной об будет слабее ощущать дар. Мне всгда казалось, что главное в жизни, если выбрал для себя какой-то путь, то идти по нему надо не взирая ни на какие трудности. Марвелл не на долго замолчал, ещё разх взвешивая в уме решение, которое для себя он уже принял, а потом произнёс: - Хорошо. Если вы можете меня в глубину леса и поможете с ритуалом, то я согласен.
Друид кивнул и на время отошел в сторону. Вскоре он вернулся в компании двух эладринов. - В случае чего они вернут тебя в замок - сказал Навиэль. После чего из всех переместили куда-то в леса. Высокие деревья исчезали где-то далеко в вышыне. Марвелл мог поклястса что каждое из них могло вполне бы быть Древом, но уж больно много их здесь было... Невысокий подлесок из более низких деревьев придавал местности сказочность и великолепие сродни неописуемому восторгу. Друиды шли медленно вперед. - Наша вера заключается в самой Природе - говорил тем временем Навиэль - Некогда в далекие времена много миллиардов лет назад Лес откликнулся первым друидам явившись в облике маленькой девочки-дриады. Она необычайно красива и по детски невинна, но не стоит обольщаться. Лес стар. Очень стар и ее молодость лишь символ того, что Лес вечен. Запомни это. Природа вечна. Даже когда умрет казалось бы все - все равно останется нечто, что так или иначе является частью природы. Лес - оплот природы. Места, где многие домиры теряют свою силу оттого, что не могут покорить лес. На Большом плане леса покоряют уничтожая их, но лишь немногим дана возможность покорять его живя с ним в гармонии.
Марвелл шёл по Лесу и с интересом и восторгом смотрел по сторонам. Но это не значило, что слова Навиэля до него не доходят - это не мешало пареньку очень внимательно его слушать. Слушать и далать свои выводы. - Кажется я понимаю - задумчиво произнёс Марвелл - Смерть не может уничтожить природу, потому что она сама является неотъемлимой её частью. Рано или поздно старые деревья умирают и падают. Но тем самым они освобождают дорогу к свету молодой поросли. Травоядные не редко умирают в когтяю у хищников. Но тем самым они дают им возможность прожить ещё хотя бы один день. А люди... домиры, они ведь тоже часть природы. Просто большинство из них не понимает этого. И леса не даются им потому, что их надо не покорять, а стараться жить в мире. По их законам.
- Круговорот веществ в природе - сказал другой друид, чье имя Марвелл вроде бы запомнил как Галад. - Да - кивнул Навиэль - Перерождение. Эволюция. Круговорот веществ. Одно дает жизнь другому. Борьба за жизнь, выживание, смерть. Мужчина не договорил, так как сквозь заросли леса на встречу идущим вышла маленькая девочка. Черты лица и ее внешность, все выдавало в ней дриаду или нечто очень похожее на нее. Девочка была одета в зеленое платье из листвы и еловых иголок. - Здраствуй, Марвелл - прошептал ее голос похожий на дуновение ветра и шелест листвы - Ты пришел постичь свою истиную сущность? Дитя природы.
- Ну, я не говорила, что слабости, это недостатки. - Хмыкнула девушка. - Но если ты так считаешь, тогда не буду настаивать и впытывать у тебя эту страшную тайну.
Девушка мимолетно коснулась поцелуем губ фэйри, а после устроилас у него под боком, положив голову на плечо и прижимаясь к мужчине всем телом.
- Вставать наверное нужно... а не хочется... - Негромко пробормотала она.
Девочка подошла чуть ближе и Марвелл увидел как уважительно склонились на одно колено перед ней все. Даже эладрины, хотя насколько уже успел узнать их нэк, они обладали очень ярко-выраженной непокорностью. Только лишь видимо своей королеве....
Дух Леса или кто это был, протянул пареньку руку: - Пойдем... - сказала она - Я покажу тебе истину тебя.
Талласи
Логардил задумался скорее более для показательного эффекта: - Полагаю, мне стоит проверить, спит Марвелл или нет. Нэил не спит - это точно. А та ассимар, которую он с собой вытащил с вами не пойдет.
На несколько мгновений Марвелл застыл в нерешительности, не зная, стоит ли ему поклониться так же, как это сделали и все. Но, кланяться и в тоже время тянуть вперёд руку, было бы глупо, да и не очень удобно. И потому паренёк просто кивнул и, протянув вперёд свою руку, осторожно взял руку девочки.
Логардил задумался, а потом азулыбался и сказав "ладно", вдруг исчез, а Талласи плюхнулась на простыни.
Марвелл
Как только Марвелл коснулся руки девочки, что была сухой как рсенняя листва, все вокруг резко изменилось. Это был все тот же лес, но слегка иной. Более дикий и менее проходимый. - Пойдем, дитя природы - шелестел голос Дитя леса - Я открою тебя тайну твоего предназначения.... Что узнал Марвелл там, в чертогах Леса Арвандора было его личным таинством о котором он не смел рассказать никому. Когда же девочка вновь взяла его за руку, он оказался в том самом месте, где оставил друидов. Заметив нэка, присевшие на землю друиды снова поднялись, ожидая когда можно будет пойти обратно. Внутри же Марвелла что-то изменилось. Он стал другим. Он стал намного ближе к лесу...
От неожиданности Талласи охнула и, приподнявшись на руках, обелдело огляделась по сторонам, ища пропавшего мужчину. А потом весело рассмеялась.
- Вот старый хитрец. - Хихикая проговорила она, покачав головой, потом все же заставила себя встать и отправиться в ванную, понежиться в воде. А после пора было одеваться и выходить к остальным.
Сообщение отредактировано: Талласи Файладур - 30 Мая 2008, 08:59
Время, пролетевшее почти незаметно в глубине леса, оказалось потраченным незря. Марвелл получил подтверждение много чему, о чём догадывался, сумел найти ответы на вопросы, которые он давно хотел узнать. Да и вообще, паренёк услышал для себя много нового. Даже такого, чего он себе и представить бы не решился. Пожалуй, знаний было даже слишком много, и потому, большая их часть, осела в глубине сознания Марвелла, в ожидании той минуты, когда он сумеет найти свободное время, чтобы изучить их, разобраться, и разложить "по полочкам". Сердечно поблагодарив друидов, через некоторое время Марвелл вернулся в отведнную для него комнату. Похоже, выходить было ещё рано, и остальные ещё изволили отдыхать. Чтобы не мешать им этим заниматься, паренёк стащил сапоги, и прямо как есть забрался на кровать, поджав под себя ноги. Пикрыв глаза, Марвелл погрузился в свой внутренний мир, перебирая полученные знания, прислушиваясь к себе и пытаясь разобраться в произошедших с ним переменах.
Время за делами и хлопотами пролетело совсем незаметно. Но все же вскоре трое спутников собрались в одной залле. Сопровождал их Логардил и Радион. Парень выглядел очень уставшим. Было видно, что все это время он пытался найти Грома и Нинай, но увы... - Здесь немного оружия и вещей - сказал Логардил, протягивая все Нэилу - Для тебя меч и несколько вещей, что помогут усилить твои способности. Талласи, для тебя твое кольцо, но напомню, что оно может перемещать в пределах плана. Так же палочка лечений и еще несколько атакующих и легкие, но очень хорошие доспехи. Марвелл, для тебя несколько разных палочек, кольцо, что поможет тебе думать намного быстрее и амулет, который повысит твою защиту. Даже если в тебя попадут, то ты пострадаешь не так сильно. Радин, для тебя комплект в принципе похожий как для Нэила разве что еще доспехи. Так же еда на всех и немного попутных вещей в качестве снаряжения...
Видя в каком плачевном состоянии Радион Нэил подошел к нему положил руку на закованое латами плече и сказал: - Радион, мы отышем Грома и вытяним его из ада. Ты же знаешь, он намного сильнее, чем кажется. В критических ситуациях он начинает очень четко и ясно думать, не смотря на все его поведение в обычных ситуациях. Наши боги на нашей стороне, с их благословлением мы свершим задуманое.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.