RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - дворец Тариноссэ
Toshka
Сообщение #181

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- В принципе, уточнить можно - кивнул Логардил - Надо точно просто поставить фразу. Иначе так уточним, что в итоге получится ложный для нас ответ.

- Стоит ли перемещаться всем? - спросил Логардил уже обращаясь к Нэилу и Радион перевел хмурый взгляд на эладрина.
- А в чем собственно проблема? Маленьких здесь вроде нет.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Нэил
Сообщение #182

Сиан: 12 °
Награды: 2

- Прогулка в Безну, это с горсткой демонов расправиться. Там очень легко можно умереть, случайно попасть в зому с кислотной атмосферой, или с нарушеним силы притяжения. Ну и все возможные монстры, я не буду настаивать, чтобы кто-то остался, но все же мне кажется это слишком опасно для жителе материального плана.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #183

Иконка группы

- Ну, вы же вроде куда-то там за какой-то картой ходили: - спросил Радион - Там что? Не отмечено это?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Нэил
Сообщение #184

Нэил показал на разложеную карту и сказал:
- Ну эльф ведь не знал, где имено они могут быть. Тут подписаны разные места, но где находится гром не написаною
+Quote Post
Toshka
Сообщение #185

Иконка группы

- Я имел ввиду особенности местности. - отозвался Радион.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #186

- По особенностям месности, они должны быть где тут. Тут пещеры, там можно отсидется.
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #187

Талласи вновь только прислушивалась к разговору, решив уже впрочем все для себя. Нужно было только побольше узнать об этом Слое и знать, что именно там им может помочь - а именно оружие, зелья и тому подобные амулеты. После достала из кармана колечко телепорта и протянула его элдарину.

- Логардил, а можно это колечко зарядить? Это был бы один из способов нам экстренно телепортироваться из Бездны.

--------------------
- Да хранят вас те боги, в которых вы верите.
(с) Олег Авраменко "Звезды в ладонях"
+Quote Post
Toshka
Сообщение #188

Иконка группы

Логардил взял колечко и повертел его:
- А что это за кольцо? - спросил он у эльврины.

--------------------
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #189

- Все, что я знаю, это то, что это кольцо телепортации и сейчас оно разряжено. - Вздохнула Талласи. - Больше мне никто ничего не захотел говорить, видимо посчитали, что до меня сия информация будет непонятна. С его помощью я уже телепортировалась один раз в Ласке, когда на гостинницу напали барбазу.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #190

Иконка группы

- Извини, Талласи - ответил эладрин - Но это кольцо, даже если его зарядить, не поможет вам убежать на другой план. При его помощи можно перемещаться только в пределах плана. Но я могу попросить наших магов, чтоб они его тебе зарядили, если хочешь.

--------------------
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #191

- Хочу. - Кивнула девушка. - И было бы хорошо узнать, как именно его активировать, а то в тот раз это кольцо активировал другой.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #192

Иконка группы

- Как и любое колечко, зачастую оно активируется мысленным приказом. Нечто вроде "хочу" - ответил Логардил, забирая кольцо. Ну, что же, раз все мы собираемся отправляться на поиски, то мне стоит предупредить об этом начальство, а вам лучше отдохнуть и если вам что-то нужно - говорите.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #193

Нэил очень сомневался в необходимости отправки в месте с ними Радиона, Марвелла, Талласи, он уже высказывал эту мысль, но никто на нее не отреагировал. Даже Радион, который реагирует на такие вещи остро и ярко, он как будто не услышал.
Сейчас просьбу Нэила не было, а отдыхать ему не было нужды, хоть однувещь он все же попросил:
- Мне нужно оружие, когда мы отправимя в Безну. Мое осталось там.
+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #194

Сиан: 22 °
Награды: 1

Марвелл искренне пологал, что они отправяться выручать Грома и Нинай прямо сейчас. Но раз у них было время на отдых...
- А вы не могли бы устроить мне встречу с кем-нибудь из здешних друидов? - спросил паренёк у эльфа - Они же здесь у вас есть? Если их это не затруднит, мне бы хотелось узнать немного побольше о... их учении.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #195

Иконка группы

- Только оружие? - уточнил Логардил, видимо, уже готовый в любой момент исчезнуть.
- Времени у вас не так уж и много - с сомнение добавил эладрин Марвеллу - Я бы посоветовал вам с Талласи потратить его на сон, но ваш выбор - это ваш выбор - я переговорю с местными друидами и посмотрим, может кто и согласится.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #196

- НУ и все, что сочтешь умесным и нужным. - добавил Нэил.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #197

Иконка группы

- Хорошо - добавил Логардил - Тебя перенести в выделенную тебе комнату? - спросил он у Нэила.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #198

Нэил поднялся, сказал:
- Да, наверное. Марвелл, Талласи, Радион отдыхайте и если решите не идти, никто вам не скажет и слова против. Там слишком опасно, опаснее даже чем в самые жаркие минуты в вашем родном мире.
+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #199

Сиан: 22 °
Награды: 1

- В последнее время я только и делал что читал книги, спал, ел - как обычно тихим голосом произнёс Марвелл - Так что я и устать то особо не успел. Но если местные друиды окажутся заняты и не смогут выледить хотя бы немного времени для бесседы со мной, я конечно же отдохну.
В ответ на слова Нэила, паренёк ничего не сказал. Если Гром с Нинай попали в беду, то им нужно было помочь. И видел он пока только одну причину, по которой он не рискнул бы с Нэилом пойти. Но...

Сообщение отредактировано: Марвелл Дрейк - 8 Апр 2008, 00:32
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #200

- ДА, оружие необходимо. - Заявила Талласи, почему-то чуть запоздало собирающимся отбыть Логардилу и Нэйлу. - Мне необходимы стрелы и меч, которые могли бы достаточно хорошо ранить бесов и дьяволов. Штук около полусотни. А то мои обычные что-то не оячень хорошо их шкуру пробивают. А меч... вдруг дело все же дойдет до ближнего боя, хотя я буду стараться до такого дела не доводить.

--------------------
+Quote Post

21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Закрытая темаНовая тема