Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Марвелл с серьёзным видом кивнул в ответ на слова Нэила, но остался сидеть на диване, дожидаясь рядом с Тасей, когда за ними придут, чтобы проводить в новые комнаты.
Логардил коснулся ангела и вскоре они оказались в просторной комнате, занятой стеллажами с книгами. На небольшом пространстве среди стелажей, уходящих высоко вверх, располагался круглый стол, сейчас заваленный разнообразными магическими предметами, среди которых Нэил без труда узнал чуть ли не с дюжену поисковых зеркал. Несколько из них были разбиты и, видимо, случилось это е случайно, а в попытках отыскать цель и при неудачных попытках... Если учесть, как долго не было Нэила, и как быстро обычно работают поисковые заклинания, оставалось только лишь догадываться о силе терпеливости эладринов, которой, надо сказать, они почти никогда не отличались.
Над столом, склонившись над одним из зеркал, стоял Сурэмирон. Сейчас его красивые, такие же длинные как и у Логардила, рыжие волосы были стянуты в косу, которая свисала над столом. Рыжие брови сошлись на переносице, а алые губы слегка недовольно кривились. Заметив пришедших, эладрин оторвался от зеркала и провел по нему рукою, выключая. - Мне нужны какие-нибудь вещи, пренадлежащие им - сказал он с ходу Нэилу.
Когда Нэил и Логардил исчезли, Радион с любопытсвом еще раз обошел просторную комнату, а потом подошел поближе к двери, за которой была еще одна комната. Верно пологая, что Нэил был единственным обитателем этих апартаментов, юноша влекомый любопытсвом открыл дверь и с удивлением воззрился на то, что было внутри или точнее кого. Талласи и Марвеллу с их позиции не было видно, что увидел Радион. - Ой. Прошу прощения, я думал, что тут никого нет - быстро сказал Радион и закрыл дверь, а потом округлил глаза, мол, вот это я облажался.
Нэил осмотрлся а потом сказал: - Добрый день. Спасибо, что вытащили меня от тудого. К сажелению у меня нет ничего им принадлежащего. есть небольшая вероятность, что может быть у Радиона. Или могу попробывать сам.
Нэил подошел к зеркалам, и начал в них смотреть, внимательно и сосредаточненно, потом провел над ними руками, раз, другой, как-будто смахивая пелену. А перед взором он начал вызивать образ Нинай. Ее внешность, ее улыбку, ее манеру говорить, манеру держаться и вести себя с другими. Ангел полностью сосредоточился на этом занятии.
Нэил сосредоточился и провел ркой по зеркалу то затуманилось, слегка покраснело, накалившись, а потом треснуло. Сурэмирон вздохнул и покачал головой: - Вот и у меня точно так же. Все трескаются.
Не прошло и пары минут, как в комнате опять появился Логардил и сказал: - Радион, пойдем, ты нам нужен. После чегоребята исчезли и Марвелл с Талласи остались уже одни... без посторонних.
- Возможно... Я хочу попробывать еще раз. - в этот раз Нэил сосредоточился над зеркалами, представляя в ни Грома. Нинай могла быть не той, за кого себя выдавала. ВОзможно это затуманивало взор. Гром же был тем кем был. Неряшливым парнишкой.
Нэил прикоснулся к очередному зеркалу и всмотрелся в него. То снова пошло рябью, а сзади послышался голос Радиона: - Добрый день, а что случилось? Чем помочь? Но Нэил смотрел в зеркало... Неожиданно все вокруг пропало и залилось красной кровью.. словно кровь начала капать на лицо Нэилу, застилая глаза. Мужчина отшатнулся от зеркала, не понимая что происходит и потянул к лицу свои руки - худенькие, заляпаные сажой. В одной была трубка. Дрожащие руки засунули ее в рот и Нэил затянулся, а потом выдохнул в сторону огромной мутной твари, чьи очертания Нэил не видел. - Ну, Ниэль Нэдиль Айбарерро, долбаная асура. Попадись ты мне. Курица безмозглая. Трехсотый слой... Ничего такого... Картинка разлетелась в дребезги, а вместе с ним и зеркало, в которое до этого смотрел Нэил, вот только стоял он в паре метрах от зеркала, держась руками за лицо.
Руки были серебристыми и чистыми. Было слегка неудобно смотреть на себя и понимать, что у тебя другой цвет кожи. - Ранен? - испуганно встрепенулся Радион, подбежав к столу с зеркалами - Где-где? он принялся заглядывать во все подряд. - Подожди... - начал было Сурэмирон, как почти сразу же взорвалось еще пять зеркал и рыжеволосый парень побледнев отпрянул в сторону.
Нэил сам отшатнулся от зеркал и сказал: - Что творится с зеркалами? - он уже начал приходить в себя, осматриватся. - Грома тут нет. Он либо будет на трехсотом слое либо сейчас там. У меня было ведение через это зеркало, будто я смотрел из его глаз. Лицо было в крови, только я не совсем понял в чьей, в его или чужеой. Он затянулся с трубке и ругал асуру по имени Ниэль Нэдиль Айбарерро. Это имся кому-нибудь, что-нибудь говорит?
Нэил, Радион, Логардил, Сурэмирон || Одна из многих комнат дворца...
- Это Нинай - отмахнулся рукой Радион, а потом захлопнул рот - Ой, только я вам этого не говорил, ладно??? Сурэмирон удивленно приподнял брови: - Ниэль Нэдиль из дома Айбарерро? - в его взгляде читались какие-то слегка удивленно-пренебрежительно-возмущенные нотки - Он что, ваш Гром совсем спятил с ней дело иметь? - Она хорошая - тут же вступился за девушку Радион. - Я не говорю, что она плохая - сказал эладрин - Она просто чекнутая. - Не время сейчас спорить - встрял Логардил - Зеркала трескаются от того, что Гром сейчас там, где либо его защищают от наблюдения, либо с ним рядом Ниэль. У нее свои счеты с зеркалами.
Талласи, Марвелл, Этириона || Покои Нэила
Спустя некоторое время дверь открылась и в комнату вошла симпатичная эладринка. Золотисто-рыжие волосы были коротко острижены, а слегка бронзовая кожа казалось была идеально-матовой. Легкое белое платице, подпоясанное золотым пояском и сандали - вот и вся одежда. - Приветсвую вас - улыбаясь сказала она ребятам - Меня зовут Этириона. Вы будете жить в моем крыле дворца. Пойдемте, я провожу вас. Девушка указала рукою в сторону двери.
- Он на нее ругался, возможно она рядом. Значит она асура... Ладно, это не имеет сейчас к делу никакого отношения. Нам необходимо послать Грому сообщение, или вытащить его от туда. Вы пробывали послать ему послание? - спросил Нэил у Радиона и эладрина.
- Нужно что-то делать! - взвыл Радион - Пойдемте на этот трехсотй слой! Может быть, там ваши зеркала будут лучше работать? - Не спеши - ответил Сурэмирон. - Как это не спеши!!!! Они же в опасности!
Эладрин посмотрел на Нэила и ответил: - Я пытался, но он не отвечает. - Мне тоже - взволнованно добавил Радион.
Талласи, Марвелл, Этириона || Покои Талласи и Марвелла
Девушка улыбчиво кивнула и вышла из комнаты, а следом за ней пошли и Марвелл с Талласи. Широкий и освещенный коридор, казалось, терялся в бесконечности. - Мы пойдем пешком - сказала девушка - Чтоб вы могли найти дорогу обратно сами, если захотите навестить ваших друзей.
Идти пришлось довольно долго, но вот, вскоре Этириона остановилась, открывая дверь и входя в такую же комнату как и те, ччто были выделены Нэилу. - Вот - располагайтесь - сказала эладринка - Если что надо - она указала на серебристый колокольчик - звоните.
- Радион, спешка только принечет больше вреда. Не думаю, что они в немениуемой опасности, на трехсотом слое сейчас хаос творитсся, они могли укрыться, нужно подумать, что делать и как лучше это делать. Если зеркала лопаются из-за Нинай, то возможно послание не доходит по той же причине.Но если мы переместимся туда и не будем знать точного нахождения их, то в лучшем случаи погибнем в бою.
- И что нам тогда делать? - спросил Радион, глядя на Нэила. - А Пэтрион - вдруг спросил Логардил - Он может помочь нам? - Хм - Сурэмирон задумался - Да, вполне, я думаю, но он еще слегка неадекватно реагирует на любые просьбы в помощи. Ты же помнишь... - Ага... - кивнул Логардил - Но, может быть, солару он не откажет? - Хм... - снова задумался Сурэмирон, а потом сказал - Думаю нет. У нас здесь живет эльф, который предпочел уйти намного раньше, чем услышал Зов. Он довольно неплохо знает Бездну, так как однажды ходил туда за своей женой. И если мне не изменяет память, то как раз на наш любимый трехсотый слой.
- А не поделитесь ли вы информацией, почему он не жаждет помогать вам? Возможно это знание поможет мне избежать моментов, из-за которых он может отказать мне.
Сурэмирон и Логардил переглянулись, а потом ответил все же Логардил: - Понимаешь, тут такое дело. Ему видимо везет, но каждый раз, когда его просят что-то сделать - он вечно вляпывется так, что еле ноги уносит. Последний раз его банально попросили сгонять в Мир-город. Он обратно возвращался десять лет.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.