RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "Пойди туда не знаю куда"
Toshka
Сообщение #821

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

"Пойди туда не знаю куда"

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
  • Описание партии
  • Мин Акрон, Тависйкая Империя / Гатерия, Дом Летающих Китов
  • Опыт партии
  • Время в партии: 25 день месяц Тени 326 г. / 4 день месяца Ястреба 2006 год эпохи Противостояния
  • Состав партии: Нэил (солар), Марвелл (маг, мершан), Аскольд (ниэлиец), Кштаен (ириния), Миральдина (кольдунья, человек), Нинай (асура), Гром (ниэлиец), Радион (ниэлиец), Эмили (ассимар), Кулили (ниэлийка), Лиэль (ангел).
  • Стиль: Приключения с уклоном в очень тяжелые сражения + Спасение маленького городка
  • Сюжетность: Сражения и приключения в равной мере, большая часть сражений может быть преодолена только неординарными решениями.
  • Правила игры: D&D 3.5
Текущая статистика
  • Задачи: Проблемы Англа / Найти Хенгера
Ранения, эффекты, инициатива

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
59 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Новая тема
Ответов
Toshka
Сообщение #822

Иконка группы

Внимание игрокам. Ход я буду писать во вторник. Просьба всем отписаться ходами-сборами. Напомню, что снаряжение было распределено. Мне необходимы итоги вашего снаряжения. Его скидывать сюда. Все, кто не отпишется с ходами буду зачислены в ряды НПС. А это значит, что я буду делать с ними все, что захочу ^^

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #823

Иконка группы

Проводим сбор голосов!

Итак, уважаемые игроки. Начинаю сбор голосов на выбор лучшего персонажа в группе. Сроки сбора голосов по 10 января. Если вопрос будет спорным - решение итоговое буду принимать я.

Принцип голосования не меняется с прошлого года. У вас есть 2 и 1 очков. Приватом выкладываете свое решение. Вы можете никому не отдать голоса или только одному, но нельзя одному человеку отдать все очки. То есть или 2, или 1.

--------------------

+Quote Post
Нои
сообщение 4 Янв 2011, 09:17 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #824
Toshka
Сообщение #825

Иконка группы

Цитата
- Да, Вы не духи пантер, но в Вас от пантер больше чем у меня и Дитя пантеры вместе взятых. Тогда почему Вы можете идти без отдыха лишь пол дня?

По системе 3.5 персонажи за день проходят определенное расстояние. При подсчетах было выяснено, что по сути дела они идут в среднем 10 часов. Если убрать из них остановки на отдых, про которые говорилось, что лучше не делать, и учесть, что выдвигаться будем приблизительно в 5-6 утра (с рассветом) то и получается, что обычный домир (и Нои в том числе) может идти в среднем пол дня без остановки. Нои, конечно, может погеройствовать crazy.gif но особо ему это не поможет. Холодная вода не зря самая лучшая в септе. Она может идти несколько дней подряд без остановки. Вам такое не дано wink.gif

--------------------

+Quote Post
Нои
Сообщение #826

*

Сиан: 3 °

Но остальные пантеры септа ведь могут идти день, без остановки? Это же больше, чем пол дня. crazy.gif

--------------------
Я - мягкий!

+Quote Post
Toshka
Сообщение #827

Иконка группы

Нои, кто такое сказал тебе? о_О Идти день без остановки - это маршбросок и все, в том числе пантеры септа получают дамаг как положено по правилам.

--------------------

+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #828

Сиан: 22 °
Награды: 1

Тошь, а тебе нужен обязательно список поштучно? Мне вроде оставлять в септе нечего, так что всё своё возьму с собой.

+Quote Post
Нои
Сообщение #829

*

Toshka, я посчитал, что жизнь в лоне дикой природы делает домира более выносливым, нежели того кто всю жизнь живёт в городе и не ходит далее чем к его площади. Это условно выражаясь.

--------------------
Я - мягкий!

+Quote Post
Toshka
Сообщение #830

Иконка группы

Нои, ну не на столько же. И все равно все зависит от статов. И в жизни тоже crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #831

Иконка группы

Нои, Эволет, Марвелл, Нэил перенесите ваши карточки. Так же уточните снаряжение в них согласно последним изменениям.

Я не могу вам написать ход, пока не будут перенесены карточки. Так что все в ваших руках.

--------------------

+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #832

Сиан: 22 °
Награды: 1

Карточку перенёс. А вот вещи:

Сообщение отредактировано: Марвелл Дрейк - 6 Янв 2011, 19:26

+Quote Post
Нои
Сообщение #833

*

Toshka, а мы же уровни от начала игры в Гатерии не получали? Т.е. начальные наши данные остались неизменными?
Просто к старой карточке сайт не пускает, и осталась лишь текстовая версия Нои. sleep.gif

--------------------
Я - мягкий!

+Quote Post
Toshka
Сообщение #834

Иконка группы

Нои, что-то не то делаешь, если сайт не пускает.

--------------------

+Quote Post
Нои
Сообщение #835

*

Toshka, меня при переходе в каморку бросает в новую каморку, а не старую. sad.gif

--------------------
Я - мягкий!

+Quote Post
Нэил
Сообщение #836

Сиан: 12 °
Награды: 2

ты заходишь old.rttw.ru ? smile.gif помоему только у тебя что-то не так. даже у меня все хорошо, а я этими карточками раньше не разу не пользовалсяcrazy.gif

+Quote Post
Эволет
Сообщение #837

*

Все верно, при нажатии на старом форуме на каморку кидает в каморку нового.

Нои, все, что надо сделать, это после того, как тебя кинуло из старого сайта в новую каморку, ручками добавить "old.", вот и все.

--------------------

+Quote Post
Эволет
Сообщение #838

*

Карточку перенесла, вроде все в порядке. На счет вещей еще позже посмотрю.

--------------------

+Quote Post
Нэил
Сообщение #839

Сиан: 12 °
Награды: 2

перенес все

+Quote Post
Toshka
Сообщение #840

Иконка группы

Эволет, ты не учла снаряжение новое магическое.

И у кого там негативные левела были - киньте спасброски.

--------------------

+Quote Post
Эволет
Сообщение #841

*

Спас кидать вил?

--------------------

+Quote Post

59 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
ОтветитьНовая тема