Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Марвелл, большая просьба не писать ходы настолько задним числом. В своем посте Нэил уже уходит, а ты пытаешься карту рассмотреть, которую он логично уже спрятал. Внимательнее, товарищи, внимательнее.
Просто в его ходе он только собирается уходить, вот я и подумал что он ещё не ушёл. А разве я не мог заглянуть в карту когда Нэил её сам глядел? Мне же не надо её долго рассматривать. Там и с одного взгляда будет понятно, что ничего не понятно.
Просто в его ходе он только собирается уходить, вот я и подумал что он ещё не ушёл. А разве я не мог заглянуть в карту когда Нэил её сам глядел? Мне же не надо её долго рассматривать. Там и с одного взгляда будет понятно, что ничего не понятно.
Мог конечно. Я поэтому и написала, что ход у тебя задним числом поэтому. Просто ты написал так, как буд-то он прямо сейчас смотрел карту.
Итак, с учетом НПС вас 7-ро. Предлагаю вам закупиться каждому допустим на 500 мм из общей казны, + волшебный мешок, а остальное перевести в драг камни. ну и + еще ваши деньги. Списки скидывайте сюда. Все, что не укажете - из воздуха потом задним числом не появится.
Эммет играть не будет. Персонаж не пошел. Возможно, он будет играть за нового, возможно, я возьму другого игрока. Сам персонаж во время перемещения через портал исчезнет в неизвестном направлении.
Списой вещей что мы покупаем (Если что исправляйте, дополняйте) -Волшебная сумка -Провизия и вода -лечебные зелья -мат компоненты Марвеллу -Драг.камни -Одежда для Эммили
Сообщение отредактировано: Траст - 6 Мар 2010, 21:35
- Волшебная сумка 1 штука - Провизия и вода на неделю для всех, кто в ней нуждается. - лечебные зелья, по 2 каждому - мат компоненты Марвеллу это пусть укажет сам - Драг.камни тоже не знаю, сколько вешать в граммах) - Одежда для Эммили - Один комплект одежды для Нэйла - Один кинжал, для Нэйла.
Ну ну нам нужна будет еще веревка. Так что 3 веревки, чтобы можно было обвязаться в Тени. вдруг потребуется. ну плюс всякие гигиенические вещи, мало ли что нас там ждет впереди
Я сказала писать кому нужно каждому а не общий список. то что 1 сумка и воды/еды на дней 10 это и так понятно. Потом же начнутся проблемы, что никто ничего себе не купил.
Мне надо пополнить сумку с мат. компонентами, но я не знаю насколько она потрачена. На Мин Акроне просто не было смысла следить за этим. Поэтому я и не знаю сколько это буде стоить.
А ещё, вот думаю, Марвеллу нужен новый плащ с капюшоном. И я бы и Кулили посоветовал такой же. Раз тот мир не связан с Дорогой, то нэки будут привлекать слишком много к себе внимания. Я конечно понимаю, что в нашей партии есть на кого кроме них посмотреть, но, в отличии от солара и аасимара, нэкам гораздо проще замаскироваться - достаточно только скрыть свой хвост и уши.
Ну вроде то что Нэил указал. Кстате у меня есть 3хметровая верёвка, так что можно сократить количество верёвок. И предлагаю камней всяких-разных брать на то что останеться. Денег оставить, но немного.
Сообщение отредактировано: Траст - 7 Мар 2010, 10:21
Вообще-то аасимары - 100% human alikes, они вообще могут не иметь расовых трейтсов. Но не в случае конкретной аасимарки, конечно А вообще, Марвелл, всех засмаскировать одинаково "легко". В ДнД раса персонажа по умолчанию опознается сразу. Бросок дисгайза с -2 и вуаля. Именно потому Терренс сломал глаза об Траста - тот выглядит очень необычно для хумана.
Сорри за тормоза, сегодня нарисую. Торможу сразу, как дело доходит до шмота
У терри тож есть веревка, и один бурдюк для воды, который он предоставит для нужд партии.
Сообщение отредактировано: Терренс - 7 Мар 2010, 15:10
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.