RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
18 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
ОтветитьНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - Незримый город
Фредерик
Сообщение #261

Сиан: 15 °

Фредерик издалека любовался властностью Беатрикс. Если сражается она с той же внутренней силой, с которой отдает распоряжения, то - ах! - цены бы этой красавице не было. Хотя может ли быть цена у свободного разумного домира?..

Go to the top of the page
+Quote Post
Беатрикс
Сообщение #262

**

Сиан: 1 °

Ещё один приход Хозяйки оказался для Беаты неожиданностью. Силы оставили её, и она покачнулась, оседая на пол, когда присутствие Сэлорагшир исчезло. Девушке даже не было любопытно, что было в послании, и она не ощутила ни тени злорадства от растерянности и испуга ассазки.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #263

Иконка группы

Сиан: 28 °

Аскольд шагнул вперед и подхватил шатающуюся девушку. Похоже, Сэлорагшир не слишком-то жалела свою Вестницу. С другой стороны, сейчас на лице Беатрикс хоть какие-то эмоции появились, а то она совершенной куклой выглядела.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #264

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Аскольд вовремя поймал Беатрикс, и девушке удалось устоять на ногах. Кулили покачала головой:

- Через пять минут весь Незримый будет в курсе, что Владыка вернулась. Или такой и был план?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #265

Иконка группы

- Не мой, - немедленно отперся Аскольд, продолжая придерживать Беатрикс.

Кулили, конечно, будет недовольна, что он прикасается к другой девушке, но раз больше некому, то не бросать же ее. Так или иначе, следовало дождаться возвращения ассазки и позволить Сэл закончить начатое.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #266

Иконка группы

- Понятно, что не твой, - хмыкнула Кулили и посмотрела на Беатрикс.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #267

- Давай, я помогу, - подошёл Фред и закинул свободную руку Беатрикс к себе на плечо.

- Обопрись, все хорошо, - сказал жрец девушке, готовый подхватить Беату на руки, если сознание отказывалось к ней возвращаться. Он повернулся к Аскольду и Кулили.

- Пойдёмте куда-нибудь в безопасное приватное место? Там я смогу оказать первую помощь.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #268

Иконка группы

- Мы ждём возвращения служащей, - напомнил Аскольд. - И вообще, ей не нужна первая помощь. Просто посещение богини недёшево обходится. Привыкнет.

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #269

Жрец тяжело вздохнул и заметил:

- Товарищи превыше всего. Но допускаю, что чего-то не понимаю в этой сложной для меня системе взаимодействий между богами, смертными и бессмертными.

Тем временем Фредерик аккуратно перенес Беатрикс на ближайший диванчик, свернул свой плащ и положил ей его под голову.

- Аскольд, расскажи потом про эту богиню, ладно? И не стесняйся пояснять практически все происходящее. Для меня это очень непривычно и обескураживает. Если я буду больше понимать, я буду тебе более полезным.

И эльврин отдал все свое внимание Беате. Потрогал пульс на шее, на руке, посмотрел зрачки, послушал дыхание, пытаясь определить состояние пациентки, причины потери сознания, его предполагаемую продолжительность и как избежать подобного в дальнейшем.

Лечение
Исходный бросок: 1d20+3
Результаты броска: (1)+3 (Результат: 4)

Количество бросков: 1

+Quote Post
Беатрикс
Сообщение #270

**

Беатрикс благодарно кивнула Аскольду за его поддержку. И не поняла, отчего Фредерик так суетится. С ней всё хорошо. Когда эльврин сделал попытку отвести её на диван, девушка уперлась и осталась стоять, опираясь на плечо Аскольда.

- Мне не нужна помощь, - произнесла она для Фредерика.

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #271

- Хорошо, - Фредерик убедился, что девушке стало лучше и отошел в сторону.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #272

Иконка группы

- Я и сам знаю о ней не так много, - ответил Фредерику Аскольд. - Сэлорагшир - больше, чем богиня. Она выбрала Беату своей Вестницей и проявляется через неё, это проще, чем создавать себе временное тело. Видимо, для Беаты это нелегко.

Сообщение отредактировано: Аскольд - 13 Янв 2024, 11:11

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #273

- На Мин Акроне есть концепции более и менее могущественных богов, - задумчиво потер подбородок Фредерик. - Но я не встречался ранее с понятием "больше, чем бог". Точнее, один раз встречался. Арья сказала, что ты, Аскольд, больше, чем бог. Но я отнес эту метафору к восхищению ею твоей личностью. Как можно быть больше, чем бог?

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #274

Иконка группы

На упоминание Арьи Аскольд поморщился.

- Да, в её случае это метафора. Я не бог, и восхищается она не мной, а Хенгером. Что же до богов... Я и правда сам до конца не понимаю. Для меня концепция богов вообще непривычна.

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #275

- Я так и подумал, - улыбнулся в ответ на реакцию Аскольда жрец. - Вера в божеств - важный элемент нашей культуры. Для обывателей боги - надежда, что о них позаботятся и не оставят. Лично для меня божество - зримый символ того могущества, которого может достичь домир.

Фред спохватился, что может рассказывать на любимую тему достаточно долго.

- Если заинтересуешься, буду рад побеседовать с тобой об этом позднее.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #276

Иконка группы

Аскольд качнул головой. Философствования о богах здесь и сейчас его не интересовали. Но вообще, было бы неплохо задать разговорчивому жрецу несколько вопросов о том же Холусе.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #277

Иконка группы

С Беатрикс все было в порядке. Девушка очень быстро отошла от огненной волны, растекшейся по ее телу. И даже успела унять дрожь в пальцах, когда ассазка торопливо вернулась. Трикс ощутила легкое жжение в кончиках пальцев, и на этот раз появление Сэл прошло для нее практически безболезненно. Появилось ощущение, что ее тело постепенно подстраивается, привыкает к подобному.

Глаза Беатрикс снова вспыхнули огнем и спешащая ей навстречу девушка споткнулась, растеряв всю свою резвость. Последние шаги она делала уже куда осторожнее словно белокурая красавица может ее от одного только резкого движения прямо тут пришибить на месте.

- Госпожа, ваше требование удовлетворено! - выпалила радостно ассазка.

В ее руке появился светящийся шарик, который она смахнула в сторону Беатрикс. Та плавно приняла сферу и практически сразу швырнула ее обратно в девушку. Ассазка поймала сферу и заискивающе улыбнулась:

- Спасибо, что остаетесь нашим клиентом! - в голосе скользнула едва уловимая растерянность словно служащая не совсем понимала зачем Беатрикс быть их клиентом, но надо значит надо.

Огонь ушел вместе с чужим присутствием и на этот раз Беатрикс даже не пошатнулась. Она ощутила лишь на секунду холод словно ее тело покинуло приятное душе пламя, а затем снова получила утраченный контроль над собой. Ее хозяйка не удосужилась ответить ассазке, которая продолжала преданно смотреть на Трикс.

--------------------

+Quote Post
Беатрикс
Сообщение #278

**

- Это всё, - проговорила Беатрикс, когда присутствие Хозяйки исчезло. - Я думаю, мы можем идти.

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #279

С довольным видом оглядев растерянную ассазку на прощание, эльврин громыхнул снаряжением, поудобнее располагая оружие и вещмешок поверх доспехов, и молча повернулся к выходу.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #280

Иконка группы

- Если все всё здесь закончили, тогда идемте искать остальных, - оглядел спутников Аскольд. - До свидания.

Он повел Кулили к выходу. Отправить сообщение братьям можно было и с улицы.

+Quote Post

18 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьНовая тема