Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Что Йен? - не понял парень, но потом неохотно добавил. - Ладно, я не помню, где я родился. Я вообще мало что помню после того, как вы меня воскресили. Так что ничем не могу вам помочь.
Реакция дома очень сильно удивила Лиет. Девушка внимательно посмотрела на Йена, пытаясь понять могла ли она встречать его где-нибудь раньше? Но она спала так долго, а Йен был такой молодой. Это невозможно.
- Я... Я не знаю, - растерянно ответила саири.
Лиет огляделась. Внутреннее чутье тянуло ее во двор. Не казав больше ни слова, саири заторопилась к задней двери. Но остановившись возле той, Лиет призадумалась.
- Может, он мой потомок? - предположила саири. - Но это невозможно. У меня не было детей. Вроде бы....
Лиет открыла дверь и юркнула во двор. То, что она искала, было где-то там.
Йархи тоже поспешил следом за Лиет, а то с неё станется снова исчезнуть, а они тогда вполне могут разделить судьбу тех невезучих домиров, кого нашли мёртвыми после входа в дом.
Домиры потянулись за уходящей Лиет. Точнее не так. Йархи заметил, что Ариан не торопилась идти вместе с остальными. Девушка задумчиво огляделась и направилась в сторону лестницы, ведущей на второй этаж.
Все желающие вышли во двор. Цветы приветственно распускались, трава становилась более сочной, высокой. Она радостно пригибалась под легким ветерком, словно встречая долгожданную хозяйку. Или хозяина. Посреди небольшой территории, окруженной высокими кустарниками располагался небольшой валун. Но стоило Лиет сделать пару шагов вперед, как земля услужливо сползла с камней, возвращая каменной насыпи ее первоначальное состояние. На камнях были выбиты ведьмовские символы смысл которых был понятен разве что самим саири. Для остальных это был самая обычная могила. Разве что из очень странных камней.
Йархи увидел, что Ариан не пошла с ними, и резко затормозил. Ему было страшно уходить от Лиет - он хорошо представлял себе, что может сделать с чужаком дом саири, но бросать Ариан в одиночестве он тоже не хотел. И степняк развернулся, зашагал вслед за Ариан к лестнице.
Ариан поднималась выше. Она не остановилась на втором этаже, а пошла дальше - в сторону узкой лесенки, ведущей наверх, в башню, к такому притягательному алому мерцанию. Ее плавные движения были точно вымерены и лишены свойственной домирам живости, а отсутствующий взгляд ловил отблески алого света, делая их практически полностью красными.
Вот теперь степняк испугался. Он не знал, что привлекло Ариан, но саири явно не владела собой сейчас. И Йархи не знал, как её вернуть, понимал только, что нужно остановить во что бы то ни стало.
Снова догнав девушку, он обнял её и потянул к себе, проворачивая, чтобы оказаться у неё на пути.
- Ариан! - снова позвал он, вглядываясь в глаза саири.
Сообщение отредактировано: Йархи - 4 Мая 2023, 13:45
Оливия согласно кивнула на немой вопрос Тианиса, парень навалился на самый большой камень. Но одному его сдвинуть было нереально. Йен огляделся словно выискивая кого-то.
- А где Йархи? - удивился и нахмурился командир. - И... - он не сразу вспомнил имя второй саири - Ариан?
Эсме тоже оглянулась на входную дверь и пожала плечами:
- Может, дом осматривают? - она, похоже, не особенно беспокоилась за жизнь саири.
Кровавые ведьмы были всегда достаточно сильными, чтобы позаботиться о себе, а прибывшим как-то не успели донести, что саири лишились своих сил и сейчас они были, возможно, даже слабее Эсме.
- Давай вместе, - Йен навалился на валун вместе с Тианисом, но внезапно от его прикосновения странные письмена на огромном камне и окружающей его россыпи вспыхнули алым свечением.
Тианис почувствовал легкий укол в пальцах. Слабый разряд молнии прошел через тело и растворился не причинив вреда. А вот по рукам Йена из валуна хлынула кровь. Да-да. Самая настоящая кровь. Она жадно обвила запястья, а потом, словно живая метнулась дальше - под рубашку и, кажется, впиталась в тело.
- Твоя шея... - в легком ступоре отозвалась Эсме, указывая на застывшего Йена.
Командир коснулся рукой шеи, но ничего не почувствовал. Зато остальные видели, как распускаются степные травы на коже мужчины в виде алой татуировки.
На фоне произошедшего практически осталось незаметным, как судорожно вздохнув, Лиет потеряла сознание.
- Халор вас всех разорви! - рыкнула Оливия, подскочив к обмякшей саири. - Йархи! Ты где?
Йархи, Ариан
Ариан не отреагировала на Йархи. Она все так же мягко отодвинула его в сторону, как незначительное препятствие и попробовала двинуться дальше. В ее глазах была подозрительная пустота. Лишь красные отблески от идущего сверху равномерного свечения.
- Йархи! Ты где?! - тревожный крик Оливии донесся откуда-то снизу, с улицы.
Йархи упёрся, мешая сдвинуть его с места, и начал осторожно подталкивать Ариан в обратном направлении. Тем более, с улицы его звали. Был бы он посильнее, он бы схватил Ариан в охапку и потащил вниз, а так он мог только оттеснять её от той цели, которая так её захватила. Была бы у саири сила, она, конечно, легко бы с ним справилась, но здесь кровавые ведьмы лишались своих способностях, и была надежда, что получится её утащить.
Тианис рванул внутрь дома, а в это время Йархи пытался остановить девушку. Та же старательно не замечала срепняка, пытаясь целенаправленно избежать его, обойти, вывернуться. Но без своей силы Ариан была слабее Йархи. Парень в итоге просто сгреб Свири в охапку и, оторвав от пола, брыкающуюся потащил прочь от лестницы, ведущей на третий этаж. Именно в этот момент их и застал Тианис. Если бы не глаза Ариан, в которых, казалось, поселилось красноватое свечение, со стороны могло бы показаться, что Йархи пытается силой затащить девушку в одну из спалень. Хотяяяяяя...
- Помоги, - бросил Йархи Тианису, старательно утаскивая отчаянно сопротивляющуюся девушку подальше от третьего этажа, куда её так тянуло. - Нужно вытащить её на улицу, Лиет наверняка знает, как ей помочь.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.