RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
ОтветитьНовая тема
"Сами мы не местные" - музей, г. Дерга
Кхиара
Сообщение #141

Сиан: 7 °

"Неужели тот, кто подарил ей букет фиалок, напал на сторожа, покалечил и утащил в колодец Оса, а теперь ласково накинул на её плечи мягкий и тёплый плед?" - думала Кхиара.

Девушка порылась в сумке, нашла огниво и зажгла фонарь. Прежде всего полуорка глянула наверх. Туда, откуда ей на голову свалилось что-то непонятное. Вероятнее всего и плед взялся тоже оттуда.

Go to the top of the page
+Quote Post
Шинсу
Сообщение #142

Сиан: 243 °

Подняв руку с фонарем, Кхира разглядела лишь каменную кладку потолка. Зато на свету она смогла опознать плед - это было покрывало из спальни.

--------------------
Колобок-колобок, а я тебя съем! ^__^

+Quote Post
Кхиара
Сообщение #143

Хотя Кхиара и ожидале чего-то подобного, но вздрогнула, когда убедилась, что это покрывало из музея, а значит... Орка решила не думать в этом направлении. Она сложила накидку и засунула её в сумку, а сама подняла фонарь повыше и последовала дальше по коридору. Теперь она совсем не боялась, уверенная, что кем бы ни оказался напавший на сторожа и Оса, ей он вреда не причинит.

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #144

Кхиара шла по коридору уверенно пока не уткнулась в железную дверь с засовом.

--------------------

+Quote Post
Кхиара
Сообщение #145

Кхиара подошла к двери и осмотрела засов. Некоторое время она думала, потом постучала в дверь дубинкой и громко спросила:

- Есть там кто? Ос, ты там?

+ Открыть  НРПГ

Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Кхиара - 20 Апр 2022, 19:12

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #146

Ответа Кхиара так и не услышала.

--------------------

+Quote Post
Кхиара
Сообщение #147

Кхиара немного подождала, но ничего не услышала. Она и не ожидала что-то услышать. Девушка отодвинула засов и распахнула дверь настежь, выдвигая вперёд фонарь и замахиваясь дубинкой.

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #148

Кхара с трудом смогла отодвинуть дверь. Которая безбожно скрипнула ржавыми петлями. И нос к носу столкнулась хоть и весьма помятым и окровавленным, но живым Осом.

--------------------

+Quote Post
Кхиара
Сообщение #149

- Кто это тебя так? - кинулась девушка к Осу. - Надо скорей ноги отсюда делать, пока он не вернулся. Ты идти сможешь?

+Quote Post
Талтцйюаюштли
Сообщение #150

Сиан: 8 °

— Не вернулся кто? — Талтцйюаюштли вычленил из потока слов полуорки потенциально важную информацию. — Я не знаю, что случилось. Очнулся в темноте, потом ждал когда что-нибудь в ней изменится.

+Quote Post
Кхиара
Сообщение #151

- Откуда я знаю, кто? - удивилась Кхиара. - Тебе виднее. Ведь кто-то на тебя напал, потом затащил в колодец и здесь запер. Разве не так?

- Ты идти-то сможешь? - повторила вопрос орка.

+Quote Post
Талтцйюаюштли
Сообщение #152

— Я подумал, ты кого-то прогнала.

Талтцйюаюштли сделал пару шагов, прислушиваясь к ощущениям.

— Идти могу, но если от кого-то отбиваться придётся, я не помощник, — предупредил он.

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #153

Чувствовал себя иллитид крайне паршиво, но хотя бы желудок не сводило голодом.

--------------------

+Quote Post
Кхиара
Сообщение #154

Кхиара пожалела, что вместо заклинание лечения лёгких ран намолила лечение ран мелких, но лучше уж что-то, чем ничего.

- Погоди ходить! - сказала она Осу. - Стой спокойно, а ещё лучше - сядь, немного улучшу твоё плачевное состояние, тогда и пойдём.

Друидка положила руку на плечо раненого и произнесла несколько слов.

+ Открыть  скрытый текст

После этого Киара подставила Осу левую руку, в которой держала фонарь, чтобы он мог на неё опереться. В правой руке орка продолжала держать новую дубинку. Парочка направилась к выходу из колодца.

+Quote Post
Талтцйюаюштли
Сообщение #155

Талтцйюаюштли беспрекословно подчинился полуорке, позволил себя вести куда ей вздумается. Его больше занимал вопрос того, что произошло после бесславной драки.

— Как ты меня нашла? — спросил он у спутницы.

+Quote Post
Кхиара
Сообщение #156

- Услышала крики, прибежала... Сторож кричал, что на него напал кто-то из леса. Сам старик дал отпор, но тебя мы не нашли. На снегу были следы крови, кто-то тебя доволок до колодца, там следы обрывались. Сторож хотел позвать стражу, но решили сначала проверить. Я спустилась в колодец и нашла тебя, - рассказывала Кхиара. - Но со мной в этом колодце опять странная штука приключилась. Что-то свалилось на меня сверху, я уронила фонарь, который погас. Пока искала, почувствовала на плечах что-то тёплое. Это оказался плед, которым была накрыта та кровать под балдахином, где мне кто-то незабудки подарил. Представляешь? Я до сих пор в себя не пришла.

- Но теперь я чувствую, что у меня есть тайный защитник, - немного помолчав, добавила орка. Про найденное колечко она решила умолчать, но сама с какой-то радостью ощутила его на пальце.

+Quote Post
Талтцйюаюштли
Сообщение #157

— Интересно....

Полуорка была на полголовы ниже иллитида, так что опираться на её руку было не слишком удобно. Но идти самостоятельно Талтцйюаюштли пришлось бы раза в два медленнее.

— А как так вышло, что ты не встретилась с тем, кто меня сюда утащил? Куда он мог деться с того момента?

+Quote Post
Кхиара
Сообщение #158

- Лучше на плечо обопрись, - Кхиара даже и не ожидала, что Ос окажется таким высоким. - Хочешь, фонарь тебе отдам, будешь нам дорогу освещать?

- Не знаю, как не встретила, - орка была рада, что тот, кто так отделал Оса куда-то пропал. - Там ход раздваивался. Я сюда пошла, а он мог уйти по другому коридору. Зачем ему к музею возвращаться?

+Quote Post
Талтцйюаюштли
Сообщение #159

Талтцйюаюштли вспомнил, что согласно своему образу должен нуждаться в фонаре, поэтому взял его у Кхиары и опёрся на её плечо.

— Интересно. Получается, что из колодца тут тоннели подземные, которые неизвестно куда ведут. А сторож тебе про колодец ничего не говорил? Ты его только по следу нашла?

+Quote Post
Кхиара
Сообщение #160

- Ага, ничего не сказал, - подтвердила Кхиара. - Будь ты не так потрёпан, можно было на разведку сходить, второй коридор осмотреть. Одной мне совсем не хочется туда идти, а тебя лечить надо.

- Хотя... - орка смерила Оса взглядом, - ... там высота метров шесть, не так-то просто будет тебя наверх вытащить. Разведать бы, куда второй ход ведёт...

+Quote Post

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьНовая тема