RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
ОтветитьНовая тема
"Сами мы не местные" - музей, г. Дерга
Шинсу
Сообщение #121

Сиан: 243 °

По пути Кхиара так и не заметила ни Оса ни его тела. Но вот стоило подойти к стороже, как девушка почувствовала себя весьма не уютно.

В сторожке царил разгром, скамья опрокинута. все залито кровью. Но тела твари она не увидела, зато по полу тянулся кровавый след словно кто-то тянул по полу тяжелую тушу.

- Ой, гадина болотная! Удрал! - разочарованно присвистнул за ее спиной дед.

НРПГ: ОС уходит в личную тему. ( ее сделаю чуть позже.

--------------------
Колобок-колобок, а я тебя съем! ^__^

Go to the top of the page
+Quote Post
Кхиара
Сообщение #122

Сиан: 7 °

- От меня далеко не удерёт! Отомщу гаду за Оса! - заверила сторожа Кхиара. Девушка не стала возвращать фонарь и вышла из сторожки по кровавому следу. В левой руке полуорка держала фонарь, а в правую взяла свою новенькую дубинку.

Кхиара помахивала дубинкой во время ходьбы. Она сама не могла бы ответить, для чего она это делала - для придания смелости и боевого духа себе или для устрашения невидимого врага.

+ Открыть  НРПГ

Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Кхиара - 15 Мар 2022, 14:39

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #123

Дед воинственно сжал нож и кивнул, готовый мстить вместе с полуоркой за собутыльника до конца. Зажег еще один фонарь и отправился следом за друидкой.

И хотя была уже ночь и снег на входе в сторожку весьма утоптан. Кхиала все же легко смогла проследить путь неизвестного, который возможно убил ее товарища по приключениям. Освещая себе путь фонарем девушка уверенно пошла куда-то вглубь сада, Бараб топал с пыхтением за ней. Они без труда нашли старый колодец запорошенный снегом. Кровавый след обрывался возле него.

- И что теперь? - сторож, подошел ближе и посетил вниз. - Ни черта не видать!

НРПГ: ОС ушел в личную тему

Сообщение отредактировано: Шинсу - 16 Мар 2022, 14:30

--------------------

+Quote Post
Кхиара
Сообщение #124

Если бы невидимый враг утащил в колодец раненого Оса. Кхиара, не раздумывая, прыгнула бы вниз спасать товарища. В данном же случае она стояла около колодца и размышляла (насколько умела):

- Кто мог утащить раненую тварь, напавшую на тебя и Оса, в колодец? Другая такая же тварь? Они могут обитать в этом колодце?

- Бараб! Предлагаю закрыть этот колодец так, чтобы из него никто больше не смог вылезти, - предложила Кхиара сторожу. - У тебя есть идеи и материалы? Лучше не ждать утра, а заняться этим прямо сейчас. Всё равно не сможем быть спокойны, если знаем, что злые твари там спрятались.

Расхаживая вокруг колодца, Кхиара решила более внимательно изучить следы, чтобы попытаться понять, что же тут недавно произошло.

+ Открыть  НРПГ

Количество бросков: 2

Сообщение отредактировано: Кхиара - 16 Мар 2022, 14:55

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #125

Дед задумался и кивнул.

- Это можно! Только мужик -то твой где? вдруг она его туда тоже у тянула? Я сейчас чего нить принесу, а ты пока посторожи! а потом не знаю... надо сад прочесать или сразу в стражу бежать? пущай они его ищут!

К сожалению толково прочесть следы у Кхары не вышло, одно было ясно что-то окровавленное и тяжёлое кто-то затащил в колодец. Присмотревшись к колодцу Кхиара заметила торчащий гвоздь на котором висел кусок ткани. Кажется такого же цвета что и плащ Оса.

--------------------

+Quote Post
Кхиара
Сообщение #126

Кхиара не была уверена, что кусочек материи оторвался от плаща Оса. Однако, самого Оса нигде не было. Куда он мог подеваться? Раз так, то полуорка решила не заколачивать колодец, а попробовать туда спуститься. Девушка достала из заплечного мешка, с которым никогда не расставалась, прочную шёлковую верёвку и начала искать груз, который можно было бы к верёвке привязать, чтобы измерить глубину колодца.

+ Открыть  НРПГ

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #127

Кхиара без проблем нашла подходящий камень и уже было начала привязывать его к веревке. Но неожиданно в свете факела мелькнуло что-то блестющее. Кхиара протянула руку и вытащила из щели колечко. Не золотое, но миленькое украшенное резьбой в виде завитков лозы.

--------------------

+Quote Post
Кхиара
Сообщение #128

Вытащив колечко, Кхиара сразу забыла про камень и Оса. Она быстро надела кольцо на палец, чтобы ненароком не уронить его в темноте. Повертев рукой перед собой, полуорка полюбовалась красотой вещицы, отблескивающей при свете факела. Кхиара ощутила в себе какие-то изменения, ей показалось, что ум её прояснился, что всё вокруг стало немного другим, более чётким и понятным.

Тряхнув головой, словно сбрасывая наваждение, Кхиара вернулась к камню и верёвке. Она привязала камень и осторожно начала спускать его в колодец, чтобы нащупать дно и определить глубину.

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #129

Веревка ушла вниз метров на шесть. Тем временем старик притащил двух метровуюю лестницу, которой явно бы не хватило чтобы спустится на дно колодца.

- Ну что, - пыхтел сторож. - Нашла что-нибудь? Стражу свать?

--------------------

+Quote Post
Кхиара
Сообщение #130

- Не надо пока стражу. Сами попробуем, - уверенно сказала Кхиара. - Я спущусь в колодец, а верёвку к твоей лестнице привяжу. Ты тут стой и слушай, я крикну, если помощь понадобится.

Девушка крепко привязала верёвку сразу к двум перекладинам лестницы, чтобы уж наверняка. Потом обвязала себя на расстоянии примерно метров пяти от конца, идущего со стороны лестницы. Это она сделала на случай, если соскользнёт или кто-то "поможет" ей соскользнуть в колодец. Тогда она не должна была упасть и что-то себе повредить. Если же спуск пройдёт по плану, то внизу она себя отвяжет.

- Пожелай мне удачи, старик, - попросила Кхиара и начала спускаться. Лестницу она положила сверху на колодец.

+ Открыть  НРПГ

Сообщение отредактировано: Кхиара - 28 Мар 2022, 21:52

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #131

- Давай, девка, - сторож воинственно вскинул руку с жатым кулаком. - Порвем супостатов! Будут знать как по нашему саду шлындать!

Барад с готовностью помог друидке забраться в колодец и стал приглядывать чтобы та нормально спустилась.

Девушка ловко сползла вниз и вскоре ее ноги достигли дна колодца.

- Эй, дай веревку подыму и спущу тебе фонарь! - крикнул дед. - там жеж не видно ни сохи!

Бараб быстро втянул веревку на верх и затем принялся аккуратно спускать Кхиаре фонарь. Когда его свет наконец достиг дна колодца, Кхиара смогла расмотреть что в одно месте кладка была разрушена и вглубь уходил тунель.

--------------------

+Quote Post
Кхиара
Сообщение #132

- Спасибо за фонарь! - крикнула Кхиара Барабу. - Тут какой-то тунель. Я попробую пройти по нему. Если долго не вернусь, сам решай, что делать.

Девушка взяла в одну руку фонарь, в другую ручной топорик и смело шагнула в тунель.

Сообщение отредактировано: Кхиара - 28 Мар 2022, 22:23

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #133

Кхиара уверенно шагнула в лаз. Там было темно и неуютно. Повыше подняв фонарь девушка пыталась разглядеть дорогу. Лаз был не большим, так что кое-где ей пришлось идти пригнувшись, а где-то чуть ли не на карачках.

Но вскоре в лицо друидке пахнуло теплом стало не только холодно, но еще и сыро. И наконец девушка выбралась в какой-то темный коридор. Судя по всем часть стены обвалилась и таким образом получился лаз в колодец. Подняв фонарь по выше Кхиара осмотрелась. В право коридор таял во тьме и видимо тянулся дальше. А вот слево заворачивал за угол.

--------------------

+Quote Post
Кхиара
Сообщение #134

Кхиара посветила вниз, чтобы попробовать понять, куда потащили Оса.

+ Открыть  НРПГ

Никаких следов видно не было. Девушка немного поколебалась, а потом решительно шагнула в левый коридор, который заворачивал за угол.
Количество бросков: 2

Сообщение отредактировано: Кхиара - 8 Апр 2022, 17:58

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #135

В коридоре ощутимо сквозило. Девушка прошла несколько шагов, пытаясь определить сюда ли утащили Оса. Девушка прошла еще несколько шагов, как неожиданно что-то рухнуло прямо ей на голову.

НРПГ: Кхиара кидай ловкость.

--------------------

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #136

Но девушка довольно ловко увернулась от напасти, жаль только взмахнув инстинктивно рукой, выронила фонарь и тот упав погас. Кхиару обступила самая натуральная темнота. Фонарь не мог укатится далеко, всего то и надо было присесть и пошарить руками под ногами а потом найти на ощупь в мешке огниво. и проблема бы была решена.

--------------------

+Quote Post
Кхиара
Сообщение #137

Кхиара не испугалась темноты. Она присела и начала шарить руками вокруг себя в поисках упавшего фонаря.

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #138

Фонарь ничде не находился. И в этот момент друидка почувствовала как что-то теплое и пушистое словно легло ей на плечи, словно кто-то заботливо накинул на нее плед.

--------------------

+Quote Post
Кхиара
Сообщение #139

От неожиданности Кхиара перестала искать фонарь. Она подняла руку, пытаясь на ощупь определить, что именно легло на её плечи.

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #140

Оказалось что на плечи орке кто-то накинул что-то вроде шерстяного одеяла. Это было мило, но странно. Пошарив еще рукой по полу Кхиара наконец нашла свой фонарь.

--------------------

+Quote Post

13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьНовая тема