RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
ОтветитьНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - Илдеор, Ног-Ахшар, Башня Хенгера
Toshka
Сообщение #81

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Жуткое чудище пока не успело ответить Исати, отвлеченное беседой с Аскольдом на незнакомом остальным языке. Они лишь уловил знакомые слова Аскольд, Сэл и Грух'дхар. После последнего "дворецкий" тут же вошёл в комнату и что-то ответил.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
Миральдина
Сообщение #82

Сиан: 7 °

- Кштаен? - Дина недоверчиво смотрела на чудовище. Она перестала бояться, но никак не могла поверить в такое превращение.

- Марвелл, - обратилась она негромко к магу, - это правда Кштаен?

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #83

Иконка группы

Сиан: 28 °

Аскольд выгнул правую бровь и ответил чудищу.

Обернувшись на Дину, он ответил :

- Правда. Просто её в звании понизили, вот и утратила прекрасный облик.

Решив, что на этом разговор закончен, Тень Пламени снова направился к выходу. Интересно, сотый этаж - это вверх или вниз?

+Quote Post
К'штаен
Сообщение #84

*

Кштаен молча и так же склонив голову дождалась, пока Аскольд выйдет из комнаты, после чего присела в углу и обвела взглядом спутников. Кресла ей теперь занимать не стоило: повредить обивку было парой пустяков, а расплачиваться за неё пришлось бы долго и тяжело.

— Я могу рассказать вкратце, где мы находимся и что здесь происходит, — предложила она.

Сообщение отредактировано: К'штаен - 30 Апр 2021, 16:35

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #85

- Расскажи, - попросила Дина, оставаясь стоять. Им в приюте рассказывали про превращение домиров в животных, про то, что внешность обманчива и важнее внутренняя суть, но не на столько же!

"Интересно, Кштаен не обидится, если я теперь буду её опасаться и сторониться?" - подумала Дина, у которой не было причины не верить словам Тени Пламени, что это и вправду ириния.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #86

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

В приюте Дине рассказывали не только про превращение домиров в животных. Таких домиров называли зверолюди, а еще так могли делать друиды и жрецы Элланы, что по сути дела было почти одно и то же. А еще оборотни - это те, кто не мог передавать, как зверолюди свои навыки потомкам, а были заражены так сказать... вирусом. А еще были демоны и илдерру - опасные и злобные твари основной зелью которых было подчинение и уничтожение вселенной. Вообще, Дина об илдерру знала прилично. Знала то, что они - истинное зло. Как и демоны. Им нельзя доверять. Они лишь могут выглядеть красиво, но за этой красотой скрывались мерзкие твари. Вот, как та, что сейчас стояла перед ней. Они торговали с домирами их душами, давая взамен за вечные страдания после смерти все, что ты попросишь. А смерть наступала ой как быстро.... Узнай кто из храма Райзы при котором находился приют, с кем якшается Дина, ее бы сначала заперли, потом бы вымыли рот, уши и глаза мылом, а потом бы заставили месяцами читать молитвы и спасать свою душу. И не то, чтобы без оснований. Очень даже с основанием. Она общалась с илдерру. Хуже них были разве что демоны.

У Исати проблема стояла не так остро на самом деле. Стоило ей понять, что это все та же Кштаен, девушка могла даже немного расслабиться. На Гатерии природа столь тесно входила в контакт с родичами, что некоторые из них нередко обращались в животных. Но не полноценно, а как бы частично. Нужны острые клыки - вот клыки. Нужны крылья - вот тебе крыль. Нужен панцирь - вот тебе панцирь.

Грух'Дхар снова ушел, а следом за ним вышел и Аскольд, оставляя четырех домиров в комнате.

НРПГ: Аскольд ушел в тему "Пойди туда не знаю куда" - Возвращение

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
К'штаен
Сообщение #87

*

Кштаен замолчала на довольно продолжительное время. Можно было подумать, что она по какой-то причине отказалась от своего предложения, но она просто думала, что именно стоит рассказать смертным.

— Все илдерру когда-то были смертными. Умерев при определённых условиях можно переродиться и оказаться здесь в образе лемура. Это самая низшая форма илдерру, в которой он долгое время находится и зарабатывает себе репутацию, выполняя указания более высокоранговых. Со временем, если он выжил и хорошо служил, то принимает ту форму, в которой нахожусь сейчас я. Дальнейшей службой можно дойти до ириний, одной из которых я и стала где-то тысяч пять лет назад. В этой форме мы получаем тело, похожее на то, что имели до своей смерти. Несколько сотен лет назад я провинилась. И была низвергнута до лемура.

Кштаен помолчала, потом продолжила

— Возможно, ещё несколько тысяч лет мне бы понадобились, чтобы вновь заслужить звание иринии, но год назад мне временно вернули потерянный ранг для выполнения задачи. Сегодня я официально прекратила выполнение этой задачи и вернулась в ту форму, в которой была раньше.

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #88

Дина внимательно слушала рассказ лемура. Ей почему-то не хотелось расспрашивать Кштаен о тех задачах, которые ей приходилось выполнять. Девушка начала понимать поговорку - чем меньше знаешь, тем лучше. Также она поняла, что Кштаен будет не очень приятно видеть сочувствие, разочарование или страх в глазах Дины. Поэтому она старалась максимально возможно разговаривать с лемуром, как недавно с иринией.

- Но ты же останешься с нами и будешь нам помогать? - спросила она и добавила, - Мне помогать...

+Quote Post
К'штаен
Сообщение #89

*

— Мне этого очень хочется, — честно призналась Кштаен. — Но это во многом зависит от Аскольда.

Поняв, что не уточнила ещё один момент, она добавила.

— Сейчас я спинагон. Это чуть более высокий ранг, чем лемуры, но неизмеримо низший с точки зрения всех остальных.

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #90

- Спиногон? Странное слово, - Дина говорила медленно, пытаясь тщательно выбирать слова, что было ей совсем не свойственно. Кштаен была её другом, без Крылатой колдунья бы погибла сразу, попав в Тень. Такое не забывается, но ей было очень сложно разглядеть в шипастом чудовище свою спасительницу.

- Хочешь, я подарю тебе амулет? Сейчас сделаю и подарю, - Дина показала Кштаен зажатые в руке заячий хвостик и шнурок. Девушка понимала, что не сможет теперь относиться к Кштаен так, как раньше. В этом она чувствовала и свою вину - ведь Кштаен изменилась только внешне. Дина пыталась сгладить их расставание. Она понимала, что даже если они будут в одном отряде, то всё же уже не вместе. Зря она доверилась илдерру. Ведь знала, что про них говорят, какими они являются... Сама виновата, что... В чём виновата сама, Дина не могла сформулировать, но чувствовала, что виновата. Поэтому заячий хвостик мог стать прощальным подарком. Дальше они пойдут каждая сама по себе.

Сообщение отредактировано: Миральдина - 30 Апр 2021, 21:43

+Quote Post
К'штаен
Сообщение #91

*

Кштаен покачала головой и обернула шипастый хвост вокруг коленок.

— Всё в порядке. Это естественный ход вещей. Не волнуйся. Просто прячься мне за спину и жди, пока я разбираюсь с теми, кто тебе угрожает.

+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #92

Сиан: 22 °
Награды: 1

- Я боюсь тут не всё так просто - вмешался в беседу до сих пор молчавший и внимательно слушавший Марвелл - Ты, Дина, не хочет возвращаться в Мир-город, и хочешь отправиться вместе с нами? Иными словами, тебе придётся отправиться на Мин Акрон, куда хочу попасть я, поскольку это моя родина и там сейчас находятся мои друзья. Вот только на Мин Акроне большое количество маны и, как следствие, сильно развита магия. А ещё там не мало верующих в различных богов, и потому там сильно развито жречество и религия. Даже если мы найдём способ как-то замаскировать внешность Кштаен, магией или какой-нибудь способностью, слишком велик шанс, что её сможет обнаружить любой случайно проходящий мимо домир. Очень трудно скрыть магическую ауру от превращения или иллюзии. Но это только пол беды. Все илдерру по своей сути злые создания. И я говорю не об их характере, хотя это тоже имеет смысл чаще всего. Я говорю об их самих, их естестве. А такое легко обнаружить специальными заклинаниями и жреческими способностями. Так что отправься Кштаен с нами, это подставило бы под угрозу и её, и нас - паренёк не надолго замолчал, после чего, тяжело вздохнув, добавил в пол голоса - И я уж промолчу про то, что некоторые из моих друзей будут по умолчанию настроены против таких как она, и совсем не будут ей рады. Скорее уж наоборот.

+Quote Post
К'штаен
Сообщение #93

*

Кштаен вспомнила, что Марвелла не было в то время, когда она приходила за Аскольдом на Гатерии.

— Во мне не видят зла, — сообщила она мершану. — Поэтому проблема только во внешности. Но мы в центре межмировой торговли, думаю, мне удастся найти амулет, пробиваемый только сильными заклинаниями.

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #94

Поняв, что амулет в виде заячьего хвостика Кштаен не нужен, Дина одновременно и огорчилась, и обрадовалась. Огорчилась, что не сможет сделать прощальный подарок, а обрадовалась, так как давно хотела такой амулет для себя.

Она отошла к камину, села в кресло, из которого можно было видеть присутствующих и дверь, достала кинжал и начала проделывать отверстие ближе к тому месту, где хвостик когда-то прикреплялся к туловищу. Несколько раз девушка пыталась продеть в отверстие шнурок, но он не проходил. Наконец, у неё получилось! Радостная Дина завязала крепкий узелок, повесила амулет на шею и спрятала его под рубаху. После чего осталась сидеть в кресле, внимательно слушая, что говорят и пытаясь понять, почему зло в лице Кштаен защищало и продолжает её защищать. От слуха девушки не ускользнули слова, что дескать прячься за меня, я со всеми разберусь. Хоть она и сделала вид, что их не расслышала.

+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #95

- Но ведь с высоким уровнем маны и сильные заклинания даются легче - возразил Кштаен паренёк - А раз так, то и используют их чаще. Но если уж по уму, то амулет должен не только менять внешность, но и скрывать магическую ауру. То есть два эффекта в одном. А такие магические предметы стоят не дёшево. Но даже если тебе удаться его купить, это ведь будет не панацея. Чем дольше ты будешь находиться в одном месте с сильным магом или жрецом, тем выше шанс что он тебя раскроет. К примеру, не уверен насчёт Нэила, но вот Гром тебя точно вычислит. Рано или поздно. ... Хотя... скорее всё же рано.

+Quote Post
Исати
Сообщение #96

*

Исати смотрела на Кштаен и пыталась рассмотреть в ней сама не знала что.

— Илдерру значит. В облике ты была красоткой но и сейчас ничего. — Попыталась ободрить крылатую Рысь.

+Quote Post
К'штаен
Сообщение #97

*

Кштаен кивнула на слова дикарки, что услышала и приняла их и продолжила общаться с Марвеллом.

— Значит, придётся найти способ не находиться долго рядом с ними. — задумалась спинагона и прикинула, насколько сильно уменьшиться её башня к завтрашнему дню.

+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #98

- Это значит что ты как минимум не сможешь ночевать с нами в одном месте - подытожил Марвелл - Да и днём, в присутствии Нэила или Грома, тебе будет опасно рядом находится. ... Можно было бы конечно им сразу правду рассказать. ... Эх. Вот только я себе даже не представляю, какая у них будет на это реакция.

+Quote Post
К'штаен
Сообщение #99

*

— Гром точно меня убьёт. А вот Нейл может и вступиться, — пожала плечами Кштаен. — Спать мне нет необходимости, холод и жару я прекрасно выдерживаю. А чтобы находиться поблизости и отзываться на приказы... У меня возникла мысль!

Сообщение отредактировано: К'штаен - 1 Мая 2021, 08:39

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #100

- Какая мысль? - живо поинтересовалась у спиногоны Дина. У самой Дины пока никаких мыслей по поводу своего будущего не было.

+Quote Post

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьНовая тема