RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
98 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
ОтветитьНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - Хрустальный Дворец Лаалы
Аскольд
Сообщение #901

Иконка группы

Сиан: 29 °

На высказывание Дины Аскольд выгнул бровь и поднялся.

- Марв, стукнись в нашу комнату, когда Нэил вернётся, - попросил он и протянул руку Кулили. - Идём, я пока попробую прочитать договор.

Он посмотрел на Сэл, но говорить ей ничего не стал.

Go to the top of the page
+Quote Post
Миральдина
Сообщение #902

Сиан: 7 °

- Арья! Что такое Нимас? И что такое шхан'дгерн? Ты обещала мне всё объяснить!

+Quote Post
Арья
Сообщение #903

Сиан: 6 °

— Возвращайся за стол, — предложила Арья. — Ты знаешь, что такое Клотис?

Судя по тому, что Гром ушёл в Мир-Город, а Аскольд собрался читать договор, время рассказов подошло к концу. И хоть серокрылой стала видна большая часть картины, ответа на вопрос "а что же делать?" она так и не нашла.

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #904

- Клотис? - рассеянно переспросила Дина, пытаясь занять место за столом. - Слышала это слово, но сейчас не помню, что это. Расскажи. И про Нимас расскажи, и про шхан'дгерн.

Сообщение отредактировано: Миральдина - 22 Июня 2021, 22:25

+Quote Post
Исати
Сообщение #905

*

— Кулили, мне кажется что с вами мне безопаснее, хотя бы потому что тут Аскольд, он единственный кого я знаю и хоть немного доверяю.

Аскольд и мершана собрались уходить в комнату. Исати подумала что тоже бы хотела в комнату , но решила остаться.

+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #906

Сиан: 22 °
Награды: 1

- Хорошо - согласился с Аскольдом Марвелл - Только... я не знаю где находится ваша комната.

И решив, что наверное проще всего будет посмотреть куда пойдут Аскольд с Кулили, паренёк встал, выбираясь из-за стола. Однако прежде чем куда-то пойти, он немного подумал, и, обернувшись, обратился к двум своим "подопечным".

- А вообще-то Кулили права. Если вы останетесь с нами, о безопасной жизни вам придётся забыть. Так что может быть вы и в правду лучше отправитесь в Мир-Город? Лучше быть в незнакомом или не приятном лично тебе месте, но быть, чем умереть из-за чужих проблем!

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #907

- Так какие у нас есть варианты решения проблемы с этим узлом? - спросила Дина, проигнорировав слова Марвелла про Мир-Город. - Пойти к гитерай, что ещё? Неужели ангелы так беспомощны? Если среди нас и ангелы, и жители Ильдеора, то решить проблему надо совместными усилиями. Я готова. Что надо делать?

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #908

Иконка группы

- Да как вы не понимаете? - удивился Аскольд, переводя взгляд с Марвелла на Дину и обратно. - Арья умерла. Не имеет значения, что она может двигаться и мыслить. Она уже мертва и должна быть мертва. Лиэль так считает, и она не видит других вариантов, кроме как восстановить правильный ход событий. И я с ней согласен. Если Арья останется существовать, она будет навечно привязана ко мне. Мне не нужна её служба, я хочу её отпустить. А это в любом случае равносильно смерти.

Сообщение отредактировано: Аскольд - 23 Июня 2021, 14:46

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #909

- Лиэль может ошибаться, - уверенно ответила Аскольду Дина. - Она так считает, но убеждения в этом у неё нет. Надо рассмотреть разные варианты. Если поймём, что именно так всё и есть, тогда дело другое. У нас есть десять дней.

+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #910

Услышав странную логику Аскольда, Марвелл печально покачал головой.

- Даже сама Лиэль сказала, что не знает подробностей про этот узел - возразил ему не громко паренёк - Так как ничего об этом не зная, можно утверждать, что это не обратимо и это для Арьи конец? Если я правильно её понял, смерть, это лишь самое простое решение этой проблемы. Точнее, последствие самого простого решения. И если я правильно понял тебя... ты меня конечно извини... ты не желаешь проверить другие варианты, потому это этот вариант устраивает лично тебя. Может быть не надо быть настолько эгоистичным, чтобы решать за неё, и попробовать для начала спросить саму Арью, а устраивает ли её такой вариант саму?

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #911

Иконка группы

Аскольд на Арью даже не глянул.

- Устраивает, конечно. В этом смысл её жизни. И до падения, и после, - со спокойной уверенностью ответил он Марвеллу. - Да. Меня устраивает этот вариант. Хенгер обрек её на смерть, и она покорно умерла. Но его ошибка оставила её жить, и теперь она угрожает смертью всем мирам. И Кулили. Мне жаль Арью, но она сама сделала свой выбор, и, уж прости, я не готов рисковать ради неё. Ты понял Лиэль неправильно. Если бы не я, она бы уже уничтожила узел.

+Quote Post
Арья
Сообщение #912

Сиан: 6 °

Арья слушала Аскольда и ощущала, как в ней закипает ярость. Она поднялась со стула и грозно взглянула на парня.

— Я отдавала свою жизнь величайшему домиру во вселенной, а распорядиться ею хочет его жалкое подобие, какой-то насмешкой судьбы получившее на это право?

Арья сделала пару шагов и встопорщила перья.

— Вся моя сущность восстаёт против того, чтобы тебе это позволить. Да, ты можешь прямо сейчас отдать мне любой приказ, и я не смогу его не выполнить. Но есть и другой путь. Обрести свои истинные силы, стать Хенгером. Легендарным полководцем, который всегда находил неочевидные пути и поражал врагов, ожидавших простых решений. Хенгером, который за пятьсот лет прошёл путь, занимающий у остальных илдерру сотню тысяч. Хенгером, который всегда оказывался сильнее любого противника. Хенгером, который смог переиграть даже незыблемые законы Вселенной. Хенгером, чьи цели действительно достойны того, чтобы за них умереть.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #913

Иконка группы

Аскольд рассмеялся.

- Да, я слаб. Но я не хочу становиться им. Он был рабом, несмотря на всё его могущество. Он не сумел справиться с ситуацией, в которую сам себя загнал, и оставил мне разгребать своё... наследство. Не желаешь подчиняться - уходи. Немедленно. Через пять дней я тебя найду. И если у тебя не будет способа выжить - я пойду своим путём, даже если это будет означать твою смерть. Убирайся.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #914

Иконка группы

Сиан: 1209 °
Награды: 10

- Марв, ты откуда взял всю эту чушь? - удивилась Кулили, слушая высказывание Мершана. - Лиэль как раз единственная из всех нас, кто действительно знает суть происходящего. Вас там на Гатерии никто не покусал? А то вы как-то все слегка неадекватны....

Кулили не договорила. Буквально рядом разворачивалась картина грозной Арьи, которая со своими крыльями нависла над Аскольдом. Но.... Никто не заметил, увлеченный происходящим, как подобралась Сэл, слушая речь серокрылой. Последние слова Аскольда прозвучали в спину с черными крыльями, которая возникла между Тень Пламени и Арьей. Черноволосая илдерру одним легким движением просто свернула сатори шею. Обмякшее тело упало ей под ноги.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #915

- Ты что наделала!!! - Дина с криком попыталась броситься на чернокрылую.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #916

Иконка группы

Сиан: 1209 °
Награды: 10

Дина бы и рада броситься в сторону ненавистной чернокрылой особы, но слова Грома крепко удерживали ее на месте. Она даже сесть не могла. Даже оторвать ногу от земли. А только кричать и смотреть...

- Ты так ничего и не поняла? - фыркнула Кулили, которая, надо сказать, сначала тоже вздрогнула.

- Не выгоняй ее, - Сэл повернулась к Аскольду, игнорируя вопли девочки. - Я с ней разберусь. Похоже, Мудаган не достоин носить имя Владыки, если при нем существуют такие.... - Губа Сэл дернулась в нескрываемом презрении.

- Я что? Пропустил самое интересное? - послышался голос Грома со стороны арки, ведущей в холл.

- Никто не мешает тебе повторить снова, когда она очнется, - пожала плечами Кулили.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #917

Иконка группы

- Сэл! - возмутился Аскольд и отпустил руку Кулили.

Потом он сообразил, что Арья от такого не умрёт, и выдохнул.

- Зачем? Пусть уходит, - ответил он илдерру. - Забирает с собой спасителей, - он махнул рукой в сторону Марва и Дины. - Если они хотят поискать другой способ - пусть попробуют. Впрочем, если хочешь, пусть так.

Сообщение отредактировано: Аскольд - 23 Июня 2021, 19:04

+Quote Post
Toshka
сообщение 23 Июня 2021, 19:11 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #918
Марвелл Дрейк
Сообщение #919

- Вообще-то покусал - тихо произнёс Марвелл, вспомнив свои ночные похождения на Гатерии.

Однако больше ничего к этому он добавить не успел, так как в этот момент Сэл, до сих пор ведущая себя настолько тихо, что про неё можно было забыть, сделала свой ход, совершив смертоубийство. И это, к счастью, настолько выбило из колеи паренька, что застыл на месте, не зная как реагировать на происходящее. Однако потом возвратился Гром и слова которые произнесли Кулили и Аскольд, заставили его задуматься и понять, что никого сейчас не убивали, и Арья, на самом деле, ещё жива. И это понимание спасло Марвелла от того, чтобы он не ляпнул очередную глупость.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #920

Иконка группы

Аскольд молча ждал ответа Сэлорагшир.

+Quote Post

98 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
ОтветитьНовая тема