RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
97 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
ОтветитьНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - Хрустальный Дворец Лаалы
Арья
Сообщение #841

Сиан: 6 °

— Мне вообще ничего не сообщали о других отрядах, — вздохнула Арья. — Я и в отряде Дах'Кора не была полноправным бойцом. Меня тогда временно повысили до иринии из спинангоны именно для того, чтобы определять, двойник ли это или сам Хенгер.

У Арьи внезапно появилась мысль.

— Возможно, появление двойников тоже было частью твоего плана, чтобы отвлечь на них враждебные тебе силы.

Go to the top of the page
+Quote Post
Аскольд
Сообщение #842

Иконка группы

Сиан: 28 °

- А может быть, это не двойники, а варианты самого Хенгера, которые не сумели или не успели пробудиться, - мрачно договорил за Арьей Аскольд.

+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #843

Сиан: 22 °
Награды: 1

- Нет, уверенно произнёс Марвелл, отрицательно покачав головой - При мне на Терренса никакие собакоподобные твари не нападали. Если только это не произошло раньше, до нашей с ним встречи. Например, когда он путешествовал вместе с Нинай.

Замолчав, паренёк немного помялся, но всё же не выдержав, заговорил снова.

- И у меня есть ещё один вопрос, немного с опозданием, но всё же.... А где мы сейчас находимся? И зачем? Тавийская Империя? Вайрат? Империя Тьмы? При любом варианте от Ласки это как-то слишком далеко.

+Quote Post
Арья
Сообщение #844

— Не думаю, — возразила Арья Аскольду. — Моей клятве всё равно, в каком состоянии передо мной Хенгер. Даже если я не вижу его в тебе, я не могу не исполнить твоих приказов.

Серокрылая хмыкнула от внезапно появившегося воспоминания.

— Так что, если вдруг ты отправишься спасать Гатерию от угасания, тебе придётся отменить тот свой приказ, когда мы встретились. Кстати, ты тогда уже пробудился, или нет?

+Quote Post
Нэил
Сообщение #845

Сиан: 12 °
Награды: 2

Нэил вдруг поднялся и сказал:

- Не расходитесь, я быстро слетаю за свитками. Думаю, мы еще не все обсудили. - Нэил собрался покинуть комнату.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #846

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Прямо сейчас мы в Хрустальном Дворце Лаалы , - ответила Кулили Марвеллу. - Это такое замкнутое пространстве в мире Иллюзий. Выйти из него можно только через дверь и только в мир и то место, где была установлена с ним связь. Точка входа у нас в Вильме - это город в Тавийской империи. Мы здесь для того, чтобы помочь Нэилу с его восстановлением в Солнечной империи. Но так получилось, что в ходе этого выяснилось, что демон связана с Аскольдом тоже.

Кулили посмотрела на Тень Пламени и добавила:

- У меня есть предположение не имеющее никаких подкрепленных фактов о том, почему двойников убивали. Я слышала однажды подобную историю...

- Ты о двойниках Сиргута? - спросила Сэл.

- Да, - кивнула мершана, обнимая Аскольда, словно эта женщина сейчас отберет его у нее.

- Ну, нет. Там совсем другой случай был, - отмахнулась она.

- Но приказ-то никто не отменил.

- Да? Ну, тогда все может быть, - пожала плечами крылатая.

Тем временем Нэил быстро вышел из комнаты. Если он воспользуется невидимостью и полетом, то на все про все у него должно уйти не больше двадцати минут. Может, тридцать.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Арья
Сообщение #847

— Нэил, погоди момент, — окликнула Арья ангела и повернула голову к Аскольду.

— Можешь попросить его купить две крутовёртки? — и добавила. — Что за история про Сиргута? Я не слышала о такой.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #848

Иконка группы

- Почему я? - удивился Аскольд. - Ты и сама можешь попросить.

Он прижал к себе Кулили, когда та обняла его. Обсудить вопросы Арьи можно было и после ухода Нэила.

+Quote Post
Арья
Сообщение #849

— Я не могу заплатить, а ты его друг, — пояснила девушка свой вопрос и повернулась к ангелу. — Можешь купить две крутовёртки для Дины и Рыси? Не обязательно дорогие.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #850

Иконка группы

- Я даю ему деньги, - хмыкнул Аскольд. - А девушки могли бы попросить за себя сами. Да и вообще, нужны ли им крутовёртки?

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #851

Сиан: 7 °

- Конечно, нужны! - утвердительно сказала Дина. - Я же уже спрашивала, могу ли сходить на рынок, но мне сказали, что крутовёртки продаются в магической лавке, куда ушёл Нэил. Ну, или уйдёт. Но мне показалось, что говорили "ушёл".

+Quote Post
Toshka
Сообщение #852

Иконка группы

- А волшебное слово? - фыркнула Кулили. - Или здесь никого вежливости не учили?

Гром молча курил, глядя на Аскольда.

- Как ты собираешься отменить контракт, - внезапно спросил он. - Ты сказал, что это возможно, если все получится.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #853

- Нэил, возьми меня, пожалуйста, с собой, - попросила Дина. - У меня есть тёплая одежда. Я сейчас оденусь и захвачу деньги.

Не дожидаясь ответа, девушка вскочила и побежала в комнату.

- Я быстро! - кричала она на бегу.

Сообщение отредактировано: Миральдина - 14 Июня 2021, 08:48

+Quote Post
Арья
Сообщение #854

— А крылья у тебя тоже в комплекте? — окликнула Арья Дину и, посчитав своё участие в этой ситуации достаточным, вернула внимание к разговору за столом.

— Да, мне тоже интересно. Как можно отменить контракт, который невозможно отменить в принципе? И история про Сиргута тоже интересна.

Сообщение отредактировано: Арья - 14 Июня 2021, 11:01

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #855

- Нэил в лавку полетит? - тоскливо переспросила Дина, резко остановившись на лестнице. Потом она тихо буркнула:

- Тогда за деньгами сбегаю...

И помчалась дальше.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #856

Иконка группы

Аскольд вздохнул и крикнул:

- Лети, Нэил. Завтра выгуляешь их в город, пусть сами купят.

Он посмотрел на Грома.

- Я не знаю. Не помню. У меня есть ощущение, что Хенгер создал себе шанс отменить контракт. Возможно, со временем я пойму, как это сделать. Милая, что за история с Сиргутом?

Сообщение отредактировано: Аскольд - 14 Июня 2021, 11:22

+Quote Post
Нэил
Сообщение #857

Сиан: 12 °
Награды: 2

Нэил не успел ответить девушке, которая была как метиор. То тут, то там, то уже неизвестно где. Легкая улыбка коснулась его губ, он кивнул Аскольду и набросив на себя невидимость, он покинул дом. Летал он быстро, а когда не нужно было ходить по улицам, а можно "срезать" по небу, добраться он так же мог быстро.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #858

Иконка группы

26 день месяц Тени 326 г.
Вечер, г. Вильм

Дина убежала в комнату и принялась перебирать сумку в поисках монет. Ангел ведь подождет ее? Он же не уйдет? Но нужно было поторопиться.

Нэил не стал ждать девушку и вышел на улицу, а в гостиной, тем временем, продолжился разговор.

НРПГ: Нэил уходит в тему "Пойди туда не знаю куда" - Нэил

Кулили покосилась на Сэл, но та, похоже, рассказывать историю не собиралась. Мершана немного подумала и ответила:

- Если коротко, то случилось довольно давно. Еще в те времена, когда на троне Илдеора восседала великая Сэлорагшир. Жил тогда один илдерру по имени Сиргут. Сильный, умный, мечтающий стать одним из тринадцати гончих Владычицы. Но мечтать - это одно, а выполнить все необходимые условия, чтобы сразиться за место - это совсем другое. И одним недостающим ресурсом для Сиргута было время. Слишком медленно течет жизнь сатори. Слишком долго надо соблюдать контракты. А еще больше времени уходит на то, чтобы найти и уговорить потенциальных клиентов продать свою душу. И тогда Сиргут отправился в Незримый город. Оттуда он вернулся со знанием того, как, будучи сатори, привязать свою душу сразу к нескольким тел. Он создал себе сотню двойников....

- Тысяча сто два, - подкорректировала Кулили Сэл.

- Неважно, - пожала плечами Кулили. - Так вот эти двойники направились в миры, собирать свой урожай. Владычице эта идея не понравилась. Она сочла это попыткой обхода системы. В итоге она издала приказ убить всех двойников. Сиргута ждал суд, но он до него не дожил. Когда был убит последний двойник, он сам умер. Развоплотился прямо в здании суда. Может быть Мудаган ждал подобного исхода? - добавила Кулили.

- Вряд ли, - ответила Сэл. - Настоящий Сиргут был убит в день вынесения приговора и издания приказа про двойников. Записи об этом хранятся в архиве суда. Вряд ли Мудаган был не в курсе.

- Значит, просто под шумок хотел прирезать, - хмыкнул Гром.

- И это вряд ли, - ответила Сэл. - Владыке доступна информация о всех контрактах каждого илдерру. Если бы он хотел убить Хенгера, сначала бы он убил.... - Сэл посмотрела на Кулили, подбирая слова. - Кулили, а потом, когда контракт потерял бы значение, отправил бы гончих по следу печатей и те убили бы его.

- Но он же отправлял гончих! - заметила возмущенно Кулили.

- Да. Но убивать Тень Пламени он не стал, - хмыкнула Сэл. - Я думаю, что он хочет, чтобы Хенгер вспомнил, где лежит то, хранителем чего он был и остается до сих пор.

- То есть двойников убили лишь из-за приказа? - уточнила Кулили.

- Скорее всего, - кивнула Сэл.

- Но почему Мудаган не занялся этим сразу? - не поняла мершана.

- Спроси у него сама, - пожала плечами крылатая. - Большинство илдерру не обладают идеальной памятью. Соблюдение законов держится на врожденном желании их соблюдать самими илдерру. Те доносят Владыке, и затем он выпускает приказ на исполнение. По крайней мере сейчас, - фыркнула она явно подразумевая, что в ее времена было все иначе. - Видимо, двойника Хенгера где-то обнаружили и затем доложили Мудагану.

В холл спустилась Дина. Нэила нигде не было. Похоже, ангел уже ушел, а в гостиной продолжался разговор. Девушка услышала лишь "доложили Мудагану".

--------------------

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #859

Дина бегом сбежала с лестницы, сжимая в руке монетки, и оглядела холл.

- Нэил уже ушёл? - запыхавшись, спросила она.

Потом обратилась к Арье:

- Я ничего важного не пропустила?

+Quote Post
Арья
Сообщение #860

— А почему вообще появились двойники? Хегер тоже привязал душу к смертным телам, или есть ещё варианты? — попыталась разобраться в связи историй Арья. Тут ей задала вопрос вернувшаяся Дина, и серокрылая, подумав, ответила. — Ты пропустила древнюю историю. Не знаю, насколько это важно.

Сообщение отредактировано: Арья - 15 Июня 2021, 15:03

+Quote Post

97 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
ОтветитьНовая тема