Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Дина отвела взгляд с Лиэль и красавца-ангела на улыбающегося ей Марвелла и мучившие её вопросы моментально вернулись, Девушка старалась не выпускать паренька-мершана из вида. Выглядел он усталым, но хотя бы краткие ответы Дина надеялась получить.
Сообщение отредактировано: Миральдина - 9 Мая 2021, 12:51
Лиэль провела девушек по коридору и остановилась возле второй по счету двери. Марвелл потянулся следом, а Нэил предпочел остаться в гостиной на второй этаже. Изучение комнат ангелу, похоже, надоело. Сатори толкнула дверь и впустила в комнату Дину и Рысь. Они оказались в очень просторной комнате, выполненной в кремово-розовых тонах. Несколько шкафов, два стола, стулья, диван возле небольшого камина, в углу стоял дамский столик и ширма. Там же недалеко пряталась дверь в большую ванную комнату. Две кровати стояли на достаточно приличном расстоянии друг от друга. между ними примостилась еще одна ширма, тумбочки и кресла, которые создавали визуально уютные уединенные зоны, но при этом само помещение было цельным. Окон в комнате не было.
- Располагайтесь, - ответила Лиэль. - Вы, наверное, устали? Ванная там. Отдыхайте. Через сколько к вам заглянуть? Нам нужно подумать над вашей одеждой.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Комната Дине очень понравилась. О такой она даже и мечтать не могла. Обстановка и ширмы создавали атмосферу уединения, можно было запросто представить, что комната только твоя и ничья больше. Дамский столик, большая ванная комната - Дина просто расплылась в улыбке, забыв, что хотела задать Марвеллу кучу вопросов. Впрочем, Марвелл не Кштаен, ему нужен сон, пусть отдохнёт. Дина кинула рюкзачок на ближайшую кровать: - Чур эта моя!
- Я уже принимала ванну в башне, спасибо, - сказала она девушке с белыми крылышками. - И одежда у меня чистая. В этой комнате можно пользоваться всем? Или то, что стоит на дамском столике лучше не трогать?
Сообщение отредактировано: Миральдина - 9 Мая 2021, 23:24
- Я думаю, что можно, - ответила Лиэль. - А одежда вам нужна местная и теплая. В этом вы не только будете выглядеть подозрительно, но еще и замерзнете, если выйдете из дворца.
На дамском столике, правда, ничего не стояло. Видимо, предполагалось, что все баночки и скляночки постоялец принесет сюда сам. А вот в ванной обнаружились помимо чистый полотенец немного кусочков разноцветного мыла с разными запахами. Да, собственно, и все.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Если вам удобно идти с нами за одеждой именно сейчас, то я могу - я не очень сильно хочу спать, - сказала Дина, поняв, что дело не в чистоте одежды, а в её модели и защите от холода. - Но если это можно сделать часика через три-четыре, то я бы сначала немного поспала.
Девушка глянула на свою кровать и ей очень захотелось раздеться и залезть под одеяло. Последний раз на кровати она спала в приюте. Вот только эта кровать ни в какое сравнение с приютской не шла - она была гораздо больше и казалась Дине ложем принцессы.
- Нет, моя хорошая, ты не поняла, - улыбнулась Лиэль. - За одеждой пойдем мы с Нэилом, - ангел кивнула в сторону двери за которой остался крылатый гигант. - Ваша с Огненной рысью одежда не подходит под местный климат. Вы тут же замерзнете и в лучшем случае заболеете, а о худшем я даже думать не хочу. Мне бы снять с вас мерки и послушать, что бы вы хотели. Может, платье теплое или брюки со свитером? Накидку какого цвета? И всякие такие мелочи. Это не к спеху. Можно и потом.
--------------------
- А мерки как снимают? - спросила Дина, с которой ни разу ещё не снимали мерки. - Я могу отдать вам свою одежду. Она чистая. Вы сможете купить по этим меркам. Я бы хотела штаны и свитер, а цвет накидки не очень важен - мне нравятся светлые вещи, но они быстро пачкаются. А в ярких трудно спрятаться. Поэтому мне лучше такую накидку, чтобы на меня поменьше внимания обращали, я не люблю много внимания.
Дина бросила рюкзак на кровать, Рысь на такой жест лишь пожала плечами. Девушка рассматривала комнату, которая очень отличалась от комнаты Исати.
Когда Лиэль заговорила про одежду, девушка немного смутилась.
— Платья? У меня нет никаких предпочтений. Главное чтобы в одежде было удобно двигаться. А цвет не был ярким. — Рысь вдруг почувствовала себя ещё раз неловко. Понимая, что доставляет почти не знакомым родичам лишние проблемы.
Сообщение отредактировано: Исати - 11 Мая 2021, 08:12
Проводив девушек до двери и потоптавшись немного на пороге, Марвелл вернулся назад в свою комнату. Он и сам уже хотел дико спать, и у них наверняка с этим так же. Так что какое-то время о них можно было не беспокоится. И раз уж так получалось, лучше было заняться собой.
Оставив свой мешок рядом с кроватью, паренёк отправился в ванну. За время долгого путешествия, возможность нормально помыться выпадала крайне редко. Поэтому грех было не воспользоваться подвернувшимся случаем. Потратив какое-то время, Марвелл как следует отмыл от грязи себя, не забыв уделить должное внимание своей шевелюре, ушам и хвосту. Закончив с этим и как следует вытеревшись, он опять оделся, предварительно почистив свою одежду от грязи магией.
Водные процедуры не на долго разогнали дрёму, так что Марвелл успел ещё немного подумать, стоит ли ему разбирать мешок и раскладывать свои вещи. Но, в итоге, победила приобретённая во время странствий привычка, быть готовым в любой момент сорваться с места и снова куда-то идти, поэтому он оставил свой мешок в покое. А затем сонливость вернулась и пареньку едва хватило сил чтобы улечься в кровать, укрыться одеялом и тут же уснуть.
Сообщение отредактировано: Марвелл Дрейк - 11 Мая 2021, 08:15
- У меня есть немного денег, - надеясь, что ангел откажется брать её даоры, сказала Дина. Ей очень не хотелось тратиться на одежду, когда на рынке можно купить столько интересных вещей. Девушка всего один раз была на Мирогорском рынке и помнила, как разбегались её глаза. Ей очень хотелось самой побродить по торговым рядам. Даже не покупать, а просто посмотреть. Денег на всё интересное не хватит, но крутовёртку и ещё что-нибудь нужное она бы купила.
Сообщение отредактировано: Миральдина - 11 Мая 2021, 12:17
Марвелл предпочел покинуть девушек и уединиться в своей комнате. Ангел же ничего плохого не сделает Дине и Рыси? Не так ли?
- Это хорошо, - кивнула Лиэль явно не разглядев за словами девушки нежелание этими деньгами делиться. - Чем меньше вы возьмете у Тень Пламени тем, пожалуй, будет лучше.
--------------------
- Я думаю, что все это подождет, - улыбнулась Лиэль.
Она не стала напоминать про желание снять мерки, решив, что раз девочки так сильно устали, то и ладно.
- Отдыхайте. Как отоспитесь, тогда и разберемся.
--------------------
Дина сразу побежала в ванную комнату, но не стала набирать полную чашу воды, а только немного ополоснулась, взяв первый попавшийся кусочек мыла, да вымыла ноги. Затем девушка применила очищающий фокус к белью.
Из ванной Дина вышла в чистом нижнем белье, держа остальную одежду в руках. Она развесила вещи на стуле и нырнула под одеяло. Постельное бельё пахло свежестью. Дина успела подумать о том, как же здорово... Но что именно здорово, подумать не успела - девушка заснула, как только её голова коснулась подушки.
Исати долго нежилась в теплой воде и когда почувствовала что засыпает, вышла из ванной и улеглась в кровать. Едва коснувшись подушки девушка крепко уснула.
Сообщение отредактировано: Исати - 12 Мая 2021, 00:03
Трое домиров помылись и улеглись отдыхать. Ангелы оставили их, не мешая крепкому сну. Спустя некоторое время вернулся Гром, а Кулили ушла, но потом вернулась снова и о чем-то переговорив с Громом уже ушла вместе с ним. Ангелы сидели и терпеливо ждали... Чего? Наверное пробуждения матори или возвращения Аскольда. А потом, еще спустя минут двадцать во дворец вошли трое: Аскольд, Кулили и серокрылая Кштаен. Лиэль поспешила навстречу Тень Пламени явно желая что-то ему сообщить, но при виде Арьи резко затормозила и даже попятилась назад.
- Тень Пламени, - обратилась она немного испуганно изучая Арью. - У меня нет денег, чтобы купить одежду девочкам.... Что делать?
--------------------
Аскольд надеялся проскользнуть в комнату, но не тут-то было. Ангелы не спали... впрочем, они и вообще не спят. Счаааастливцы, зевнул парень, отодвигая в сторону крылатую, чтобы не мешала.
- Это Арья, - представил он серокрылую. - Она сегодня пала и больше не илдерру. Арья, это Лиэль. Нэила ты знаешь.
Он достал кошель, который дал ему Грух'Дхар, и протянул Лиэль.
- Здесь двадцать золотых даоров. Надеюсь, этого хватит девочкам. Арье тоже нужна теплая одежда. Лиэль, ты можешь о ней позаботиться? Она сегодня умерла и немного не в себе теперь.
Кулили выгнула бровь, когда крылатая начала командовать, но ничего не сказала - вмешался Аскольд. Лиэль смотрела на Арью очень подозрительно. Интересно, что такого она там увидела? Взяв деньги от Аскольда, девушка качнула головой:
- Двадцать золотых - это очень много. Мы разменяем несколько, да? - она взглянула на Нэила, а потом добавила. - Я не могу тебе обещать, Аскольд, что смогу позаботиться об этом страже должным образом.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.