RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
97 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
ОтветитьНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - Хрустальный Дворец Лаалы
Миральдина
Сообщение #1841

Сиан: 7 °

Дина с ужасом смотрела на горящего Лекса и дымящийся диван. Какое-то время она ничего не могла сказать, находясь в непонятном ступоре.

- Тушите диван! - крикнула девушка, придя в себя, и побежала в ванную комнату за водой. Там она огляделась, ища, во что можно набрать воду из крана.

Go to the top of the page
+Quote Post
Беатрикс
Сообщение #1842

**

Сиан: 1 °

Трикс бросила взгляд на лизавший её руки огонь. Кажется, совсем недавно такое было? И тогда Лекс злился.

- Лекс, погаси своё пламя, - попросила она, тоже не торопясь двигаться. - Не надо никого убивать. Не злись, пожалуйста.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1843

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Миральдина нашла в углу небольшой и аккуратный таз. То ли там он был всегда то ли появился по ее желанию. Таз даже был уже прямо с водой. Ухватив его, Миральдина помчалась обратно, распоесеивая воду.

Лекс сел и огляделся. Он все так же продолжал гореть, но как-то уже меньше. Огонь жадно лизал диван и тот, не выдержав, все же вспыхнул под мужчиной.

- Где Кирст? - нейтрально поинтересовался Лекс то ли у Беаты то ли у Дины.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1844

Дина, не раздумывая, плеснула водой из таза на дымящийся диван и Лекса, потом ответила:

- Никого нет. Только вы и я. Все ушли к Путеходам, а меня оставили... вас охранять.

- Лекс! Снимай рубашку! Она мокрая, - вдруг скомандовала девушка, у которой появилась надежда увидеть то, что она планировала.

+Quote Post
Беатрикс
Сообщение #1845

**

Трикс, зашипев, поспешила убраться от мокрого дивана.

- Сколько времени прошло? - поинтересовалась она.

Надо было, наверное, тоже тушить диван, пока огонь не перекинулся на пол и стены. Но Трикс, похоже, разучилась бояться пламени.

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1846

- Немного. Я точно не знаю, когда именно вы выпили Поцелуй, но... Все сегодня планировали пойти к Путеходам и пошли. Так что прошло несколько часов, не больше, - Дина глянула на состояние дивана, чтобы решить, надо ещё воды или хватит.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1847

Иконка группы

Лекс Дину с тазом обнаружил раньше, чем та успела плеснуть воды, поэтому с щедрой руки девушки досталось лишь дивану. Помещение тут же заволокло белым паром, а запах гари стал чуть сильнее, но ненадолго. Диван резко исчез. Раз и нет его. Зато Лекс перестал гореть, успокоившись, а рубашку снимать, естественно не стал, но отпустил руку Беатрикс, оказавшись от нее в нескольких шагах.

- Все нормально, - уже спокойным голосом ответил Лекс, поправляя одежду, посмотрел на Дину, потом на Беату.

Пламя угасло полностью не повредив одежду мужчины. Да и в глазах огонь почти угас, остались лишь крошечные пляшущие огоньки, заполнявшие радужку.

- Где Арья? - Лекс вернул свое внимание Дине.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1848

- Ушла вместе со всеми, - пожала плечами Дина. - Сначала хотела остаться и присмотреть за мной, пока я присматриваю за вами, но потом передумала. Они все попёрлись к Путеходам, хотя всех точно не пропустят - там слишком маленькая комната для такой толпы.

- Все-все ушли! Гром, Кирст, Марвелл, Арья, Фредерик и Аскольд с Кулили, Нэил... - начала перечислять девушка.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1849

Иконка группы

- Понятно, - коротко отозвался Лекс и зашагал в сторону двери, ведущей прочь из комнаты.

Однако, ухватившись за ручку, мужчина обернулся, посмотрел снова на Беату, потом на Дину и спросил:

- Ты не знаешь, как называется мир в котором родилась Арья?

--------------------

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1850

- Нет, не знаю, хотя следовало бы спросить у Арьи, в каком мире они с Никой родились, - немного расстроилась Дина.

- Где вы были, расскажете? Кому Лекс угрожал убийством?

+Quote Post
Беатрикс
Сообщение #1851

**

- Я спрошу Арью, когда она вернётся, - кивнула Беата больше своим мыслям, чем словам собеседников. - Хотя даже если она знает, это может ровным счетом ничего не прояснить. Но зачем-то же мы это видели?

Она машинально осмотрела свою одежду, проверяя, всё ли в порядке. Отпускать Лекса одного Трикс не собиралась.

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1852

- Так что произошло? - теперь Дина задала вопрос только Беатрикс. - Беата, ты, вероятно, не в курсе, но я в прежней жизни была Никой, младшей сестрой Арьи. Хоть чуточку расскажи, а? - девушка умоляющим взглядом смотрела на девушку.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1853

Иконка группы

- Нечего рассказывать, - ответил Дине Лекс. - Кирст зря волновался.

Мужчина все же открыл дверь и снова оглянулся на девушек:

- Мне нужно выйти в город ненадолго. Возможно вернусь раньше, чем остальные. Но если задержусь, пусть дождутся.

--------------------

+Quote Post
Беатрикс
Сообщение #1854

**

- Нечего рассказывать, - эхо отозвалась Беата. - Мы видели, как Арья умерла... Лекс, я пойду с тобой.

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1855

- Погоди! Вы были в прошлом или видели смерть Арьи в будущем? Про прошлое она мне рассказывала... Да не беги ты так! Мне же надо остаться, чтобы передать Кирсту, что вы видели, куда делись...

Сообщение отредактировано: Миральдина - 13 Фев 2025, 19:23

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1856

Иконка группы

Лекс с легким удивлением воззрился на Беату, но все же кивнул ей и остановился снова в дверях:

- Мы не были в прошлом. Мы видели прошлое, - поправил мужчина Миральдину. - А Кирсту скажи, что.... - Лекс запнулся, немного помолчал, а потом ответил. - Я... Мы скоро вернемся. Мне надо кое-что сделать.

После чего Лекс уже вышел из комнаты и направился вниз по лестнице.

--------------------

+Quote Post
Беатрикс
Сообщение #1857

**

- Я прослежу за ним, - кивнула Беата Миральдине и последовала за Лексом.

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1858

- Я бы тоже с удовольствием проследила за Лексом, - тихо, почти про себя, промолвила Дина и громко добавила, - Возвращайтесь скорей и не дай ему совершить какую-нибудь глупость, он какой-то странный.

Сообщение отредактировано: Миральдина - 14 Фев 2025, 16:18

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1859

Иконка группы

НРПГ: Беатрикс и Лекс уходят в тему "Пойди туда не знаю куда" - Беатрикс

Миральдина пыталась быть ответственной. Именно поэтому она осталась во дворце, позволяя Лексу и Беатрикс уйти. Она могла бы наплевать на все, оставить записку и пойти с этими двумя, но девушка выбрала другой путь. Путь, который показывал, что за столь короткий промежуток времени непутевая колдунья из сиротского приюта стала куда более взрослой и серьезной. А еще она старалась выполнить данное Кирсту слово. Ну ладно.... она его уже не выполнила. Но диван-то горел! Минута, другая... Дина поняла, что осталась в огромном волшебном доме одна. Вот совсем одна. Обычно всегда кто-то был еще. А тут... Одна.

--------------------

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1860

Дина заняла самое удобное кресло, уселась в него и начала думать.

"Что так разозлило Лекса? Первыми его словами было, что он кого-то убьёт. Мужчину. Значит, не Арью, и это хорошо. Вот только какого мужчину и за что Лекс хочет убить? А Беатрикс какова! Никакой женской солидарности! Вот как так? Ничего толком не рассказала. Хорошо, что хоть упомянула, что видели смерть Арьи. Арья вернётся, её попробую расспросить. Может, этот "он" с её смертью связан, хотя вряд ли..."

Вот так размышляла Дина и сокрушалась, что ничего не успела толком разузнать. Потом девушка поняла, что в этом огромном волшебном доме она совершенно одна. Когда Дина экспериментировала со столом Грома, в доме была Кулили, а сейчас совсем никого. Она оглянулась по сторонам, словно волшебный дом мог не только тазики с водой подставлять, но и собеседников, но никого не увидела.

"Пойти что ли погулять по дому?" - подумала Дина, но отогнала эту мысль. В чужие комнаты заходить неприлично, в свою - неинтересно... Даже есть и пить не хотелось. Дина сидела и ждала прихода остальных.

+Quote Post

97 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > » 
ОтветитьНовая тема