RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
97 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »   
ОтветитьНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - Хрустальный Дворец Лаалы
Аскольд
Сообщение #1801

Иконка группы

Сиан: 28 °

- А кому можно? - заинтересовался Аскольд, обнимая Кулили. - Или их лучше не трогать?

Go to the top of the page
+Quote Post
Арья
Сообщение #1802

Сиан: 6 °

— Я не пила. А насколько хорошо надо знать Лекса? — подала голос Арья

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1803

Сиан: 7 °

- Как не трогать? Гром же сказал, что у Холуса на наместницу могут быть планы! - кипятилась Дина. - Мы не будем пытаться её спасти?

На самом деле, Дине не было дела до Беатрикс, но она почувствовала, что надо призывать к спасению Лекса через спасение наместницы. Когда же девушка услышала, что Арья готова отправиться искать Лекса, в её глазах появилась надежда. А если ещё и Аскольд... Дина начала жевать недоеденный пирог.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1804

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- В идеале - лучше не трогать. Не думаю, что Холус обидит Вестницу. Не в его интересах. - Недовольно поморщился Гром. - Но мы спешим...

Жрец покосился на стража:

- Ты действительно хочешь сунуться в чертоги смерти с твоей-то проблемой? Нет, ну если тебе вот прям сильно хочется умереть, то почему бы и нет. Но мертвой ты вряд ли кого-то вытащишь.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1805

Иконка группы

- Значит, дадим им время, - кивнул Аскольд. - Можем пока сходить на рынок. Или лучше сперва дождаться Беатрикс и в Гильдию Путеходов, а потом уже на рынок?

+Quote Post
Арья
Сообщение #1806

— То, чего хочу я, значения не имеет.

Арья взглянула на Аскольда, когда тот высказал своё решение, и кивнула, принимая его.

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1807

Поняв, что спасать Лекса никто не собирается, Дина запила пирожок и направилась искать Кирста.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1808

Иконка группы

- А зачем ее ждать? - подала голос Кулили и ласково пробежалась пальцами по шее Аскольда.

Хвост мершаны при этом игриво стегнул Тень Пламени по коленям.

- Гром, тебе обязательно сидеть рядом с ними?

- Нет. Но... - парень замолчал, кажется, не зная как объяснить, почему он сидит и ждет.

- И раз уж Кирсту туда все равно нельзя, то пусть идет с нами. А раз Дина хочет остаться, то может за ними присмотреть. Если очнутся до нашего прихода, расскажет, куда мы ушли.

Гром покосился на вставшую Миральдину, которая как раз собиралась выйти из гостиной.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1809

- Как присматривать? Просто сидеть и ждать? - в голосе Дины было явное разочарование. - Но я могу!. Если кто-то пойдёт на рынок, то могу отдать свои деньги, - Дина промолчала, что это были деньги Грома. - Мне нужна крутовёртка. На оставшиеся можете купить что-нибудь нужное отряду.

+Quote Post
Арья
Сообщение #1810

— Я не уверена, что Дина справится с заданием "просто сидеть и ждать", — слегка улыбнулась Арья. — Если нет необходимости в моём присутствии на рынке, я могу присмотреть за ними.

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #1811

Сиан: 15 °

Фредерик, отодвинув тарелку, внимательно выслушал Грома и последовавшее за этим бурное обсуждение. Его пальцы нервно постукивали по краю стола, выдавая усилия понять происходящее.

- Поцелуй? Вестница в чертогах смерти? Можете немного пояснить, о чём речь?

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1812

Иконка группы

- Мы планировали, что Беатрикс прочитает Путехода, - напомнил Аскольд. - Может быть, конечно, он и без этого скажет нам всё необходимое. Но можем ли мы упускать возможность получить дополнительную информацию?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1813

Иконка группы

- Тогда будем ждать? - ответила вопросом на вопрос Аскольда Кулили.

Гром перестал шуршать пакетом и призадумался, а потом перевел взгляд на жреца Дэйоненны.

- Поцелуй - это такой напиток, даруемый Холусом. Они бывают разные. Лекс недавно обзавелся подобным подарком. Глоток такого напитка позволяет увидеть обрывки своих прошлых жизней. А если его одновременно выпьют несколько домиров, касаясь друг-друга, то им будут доступны видения прошлых жизней в которых они пересекались. Холус показывает лишь то, что желает сам показать. И так как он делает подобные подарки крайне редко, по сути дела подобный "поцелуй" не столько дар, сколько его желание что-то передать, сообщить, рассказать. Пить подобный дар часто нельзя. Иначе есть риск не вернуться обратно. Лекс сделал три глотка меньше, чем за сутки. Он, конечно от этого, не умет, учитывая его происхождение. Но мы торопимся.

--------------------

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #1814

- О. Понял. - ответил эльврин Грому и погрузился в раздумья, что-то сопоставляя в своих познаниях о теологии. - Если время не ждёт, пойдёмте сейчас.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1815

Иконка группы

Выслушав пояснения Грома, Аскольд медленно проговорил:

- Я правильно понимаю, что Лекс хотел что-то вспомнить, а Кирст, отправив следом Беатрикс, ограничил воспоминания Лекса теми видениями, в которых Лекс и Беата пересекались в прошлых жизнях? Гром, ты уверен, что помощь Беатрикс действительно требовалась или и без неё Лекс рано или поздно вернулся бы?

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1816

- По какой причине Кирст отправил вслед за Лексом Беатрикс, надо спрашивать у самого Кирста. Из слов Грома я поняла, что Беата сделала глоток Поцелуя после того, как Лекс не вернулся. Но Аскольд заставил задуматься... Могло ли получиться, что Лекс "перепрыгнул" из места своих воспоминаний, где Беаты не было, туда, где они были знакомы и могли иметь общие воспоминания? - Дина смотрела на Грома и ждала ответа именно от него, так как поняла, что остальные мало смыслят в этих "Поцелуях" и их последствиях. - Ведь иначе посылать кого-то вдогонку не имело смысла.

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #1817

"Прошлые жизни... Звучит захватывающе! Интересно, сколько их уже было?.. Наверняка большое количество, учитывая, какую многосотентысячелетнюю хронологию выдают эти домиры... Или, может, жизней было не так много, но я жил в телах долгоживущих могучих существ? И какова вероятность, что я мог бы пересечься с кем-то знакомым ранее? С Арьей, например... С момента сотворения времени прошло много времени и наверняка мы все уже встречались. Интересно, в каком статусе? Друзьями мы были или врагами? Соперниками или влюблёнными? Имеет ли смысл сохранять вражду после смены тела? Может, поэтому мы и предпочитаем все забыть, рождаясь в новой телесной оболочке? И кого мы любим в таком случае: физическую оболочку? Вряд ли. Самого домира, и влюбленные, взяв новое тело, ищут свою половинку всю жизнь? Возможно. Или мы любим тот образ бытийности, который принимает на себя домир, ту идентичность, которая позволяет нам со всей вероятностью утверждать о его уникальности и неповторимости, о том наборе черт, по которым мы судим: он - это.... он?"

Со стороны это выглядело, что Фредерик задумчиво смотрел на Арью и слегка улыбался своим неспешным мыслям.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1818

Иконка группы

- Рано или поздно он, конечно, вернется, - ответил Гром Аскольду. - Допустим, через год или сто лет, или тысячу. Меня, знаешь ли, мало заботит его психическое и физическое состояние. Я бы вообще его перенес куда-нибудь подальше. Пусть спит. Я его предупреждал. Что касательно Вестницы, то это не тот случай, когда я могу вмешиваться. Ты должен понимать. Но Холус ей не навредит. В этом я уверен. И да, я согласен с Кирстом. С ней у Лекса больше шансов вернуться в ближайшие сутки-двое. Может неделя....

Гром покосился на Миральдину. Девушка сказала очевидное и пояснять тут даже особо было нечего, но он все же снизошел до ответа пусть и немного в раздраженной манере:

- Само собой, Мелкая. В этом и был смысл. Перевести их в общие воспоминания и не дать ему в них раствориться. Разбудить и напомнить, что все это уже было или еще будет. Вывести его оттуда за ручку.

--------------------

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1819

- Ага! Если день-два-неделя, то ждать смысла нет! - резюмировала Дина. - Вы спешили к путеходам? Идите, а я останусь караулить. Всё равно на рынок потом пойдём, а к путеходам мне нельзя. Забирайте Кирста и... - девушка махнула рукой по направлению к дверям.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1820

Иконка группы

Гром задумчиво посмотрел на Аскольда, затем на Нику, потом снова на Аскольда и вдруг улыбнулся:

- Мы можем ускорить процесс. Лекс ведь знал Кулили....

- Я не хочу, - перебила Кулили Грома, прижимаясь сильнее к Аскольду, словно тот сейчас согласится и отдаст ее на растерзание странным идеям "брата".

- От одного поцелуя ничего не случится, - даже не смутился отказу Гром. - И если три нити не пересекались раньше, то Вестница очнется.

- А если пересекались? - задал логичный вопрос Марвелл.

- Тогда они очнутся намного быстрее.

--------------------

+Quote Post

97 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > » 
ОтветитьНовая тема