RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
97 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
ОтветитьНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - Хрустальный Дворец Лаалы
Нэил
Сообщение #181

Сиан: 12 °
Награды: 2

- Хорошо, подумаю. Но раньше я никогда такого не делал. Не помню. - сказал ангел.

- Может вас подстраховать рядом с вишней?

Go to the top of the page
+Quote Post
Аскольд
Сообщение #182

Иконка группы

Сиан: 28 °

— Не нужно. Кулили уже была там, сейчас это не опасно, — ответил юная пантера. — Вы слишком заметны. Лучше давайте подумаем, что мы можем там узнать, какие вопросы задать.

+Quote Post
Нэил
Сообщение #183

- Нам нужно узнать про деятельность демонов тут. Но я не уверен, что в таверне кто-то про это что-то знает. Может просто поспрашивать, были те, кто пропал, или пострадал, но выжил. Но больше не появлялся. Тут просто слишком много демонов. Это слегка... смущает. - признался Нэил.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #184

Иконка группы

— Лично меня больше смущает то, что город всё еще жив, — поправил Нэила юная пантера. — Твоя демоница здесь сто лет живет. Содержит бордель, носит пожертвования в храм. Убивает. И никто этого не замечает. Пьянство, мол, бич города. Ха, пьянство. Подозреваю, что алкоголь сгубил куда меньше родичей, чем поцелуи суккубов.

+Quote Post
Нэил
Сообщение #185

- Значит убивались только по определенному критерию, а это уже совсем странно для демона. Может она убивает только "плохих" в ее понимании? Если она не живет так долго у себя, может у нее какие-то проблемы... Может безумие какое-то развилось. Ты же узнавал про погибших? Есть что-то общее у них? - спросил он у Аскольда.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #186

Иконка группы

— С чего ты взял про определенный критерий? — недоуменно спросил Аскольд.

Кажется, он ничего такого не говорил.

+Quote Post
Нэил
Сообщение #187

- Просто предположение. Если она так давно, город стоит, смерти есть, но не поголовно, возможно они избирательные. Вот я и поинтересовался, какой-то общей картины в погибших ты не заметил? - пояснил он свой вопрос.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #188

Иконка группы

- Как ты себе это представляешь? - уточнил юная пантера. - Что нам показали могилы тех, кого убила суккуб, и мы спросили, что у них общего?

Он хмыкнул.

- Мы искали тех, кто умер еще не старым и не болел, - пояснил он. - Конечно, у них много общего. Это были молодые мужчины, почти всегда - одинокие. Многие из них пили в тавернах, а потом, якобы пьяные, замерзли в снегу. Последний - пару недель назад всего.

Сообщение отредактировано: Аскольд - 27 Ноя 2019, 20:08

+Quote Post
Нэил
Сообщение #189

- Ну может буйные были, садисты, или чего похуже. Какие-то черты выделяющиеся. Кроме одиноки и пили в тавернах. Если будет возможность поспрашивай пожалуйста. Раз уж мы не можем туда пойти. - попросил он.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #190

Иконка группы

— Я не говорил, что вы не можете туда пойти. Я бы не хотел, чтобы вы спугнули мне мать одного из несчастных, — уточнил Аскольд. — После этого тебе не только можно, но и нужно посетить кладбище. Посмотреть на могилы убитых твоей демоницей, которой ты так старательно ищешь оправдание.

Тень Пламени в непонятном раздражении обнял Кулили, и ее близость подействовала на него успокаивающе.

— Я могу спросить, конечно. Но ты пойми. Я не могу прийти и потребовать показать мне могилы тех, кто убит суккубом. Я могу только предполагать, что родичи, которые умерли от непонятной причины — это ее вина. И я тебе говорю, что у них было общее. Они бывали в тавернах. Напомнить тебе, что содержит твоя ненаглядная?

+Quote Post
Нэил
Сообщение #191

- Могилы и не нужны. Вроде. Просто узнать тех, кого уже нет... И чем они "прославились". Но лишний раз не рискуй. - попросил он.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #192

Иконка группы

Аскольд возвел взгляд к небу... к потолку, то есть.

— Нэил, за последний, допустим, год умерло много родичей. Мужчин и женщин, детей и взрослых, молодых и стариков. Многие из них умерли по естественным причинам — от старости или болезней. Мы изначально искали тех, кто умер не старым и не болел ничем. И предположили, что их смерть могла наступить от поцелуя суккуба. Предположили, Нэил, понимаешь? Это не значит, что никого больше она не целовала. Это не значит, что все, чьи могилы нам показали, умерли именно от этого. Понимаешь?

+Quote Post
Нэил
Сообщение #193

- Я все это понимаю, просто у нас вообще нет ничего. А нужно понять, почему она так странно действовала. Либо сама, либо с чьей-то подачи. Но расспросами это узнать будет не легко. - согласился Нэил.

- Ты говоришь на кладбище много могил? А где оно находится, возможно пока ты идешь в Вишню, я посещу кладбище, для начала просто осмотреться.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #194

Иконка группы

— Кладбище за воротами. Довольно далеко отсюда, — неопределенно махнул рукой юная пантера. — Сходи. Лишним не будет. По поводу ее связей — спросим. Но не факт, что в Вишне об этом знают. А если знают, то могут не рассказать клиенту. А мы никак не можем найти ее подчиненных? Суккуб и инкуб ведь никуда не делись?

+Quote Post
Нэил
Сообщение #195

- Там ведь и тавернка, где можно перекусить и поесть. Или тут иначе? - уточнил он.

- Насчёт поиска, я не силен. Как понимаю нам нужны какие то их вещи. - сказал ангел и глянул на Лиэль.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #196

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Я могу найти домира, если увижу его, - напомнила Лиэль. - И если это будут какие-то вещи. Но у моего поиска есть последствия.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #197

Иконка группы

— То есть, не можем, — подытожил Аскольд. — Жаль. Разве что найдем вещи суккуба в Вишне.

Он задумчиво посмотрел на Кулили.

— Это интересная идея. Попробуем. Да, Нэил, туда можно зайти просто поесть.

+Quote Post
Нэил
Сообщение #198

- Если я верно помню, нам нужно где были сукуб инкуб последний раз и после этого, Лиэль может взять след. Но когда она попробует посмотреть на них, они точно будут это знать, так как испытают сильную боль. - сказал Нэил.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #199

Иконка группы

— Тогда спать, — зевнул Тень Пламени и потянул Кулили обратно в комнату.

Потом остановился и обернулся на ангелов.

— Я рад, что вы вернулись. Гром, и тебе тоже.

+Quote Post
Нэил
Сообщение #200

- Спать? Я думал ты в Вишню собрался, сейчас же только вечер. - удивился Нэил.

- Я тогда прогуляюсь до кладбища. Лиэль, ты будешь отдыхать, или составишь мне компанию? - спросил он у девушки.

+Quote Post

97 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьНовая тема