RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
97 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
ОтветитьНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - Хрустальный Дворец Лаалы
Арья
Сообщение #1601

Сиан: 6 °

— Обойти не пыталась, — возразила Арья. — Просто в рамках любой системы всегда есть какой-то люфт.

Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1602

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- То есть, когда я тебе шепнул адрес в той подворотне, ты просто побежала и доделала начатое? - кивнул Лекс, подводя итог.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Арья
Сообщение #1603

Арья утвердительно кивнула.

— А зачем ты это сделал?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1604

Иконка группы

- Я не помню, - пожал плечами Лекс.

Парень отодвинул пустую тарелку и поднялся, кажется, считая разговор оконченным. День был длинным. Гром тоже закончил курить и направился прочь из гостиной. Арье предстояло решить, что делать, пока матери наслаждаются сном.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Арья
Сообщение #1605

Арья собрала со стола посуду и пошла её мыть, задумавшись о том, как давно не совершала таких простых действий. Готовка картошки, уборка крови, мытьё посуды. Хотя, казалось бы, осталось не так много времени до момента, когда её жизнь прекратится. И стоит это время прожить как-нибудь... С пользой, что ли. Но как это сделать? Ничего умного в голову не приходило. И серокрылая продолжала задумчиво мыть.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1606

Иконка группы

НРПГ: Арья ушла в тему "Пойди туда не знаю куда" - Арья
НРПГ: Миральдина ушла в тему "Пойди туда не знаю куда" - Миральдина

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1607

Иконка группы

НРПГ: Арья перешла из темы "Пойди туда не знаю куда" - Арья
НРПГ: Миральдина перешла из темы "Пойди туда не знаю куда" - Миральдина

- У нас нет на это времени, - сделала легкий жест рукой Нинай, словно смахивая в сторону все планы Миральдины. - У нас.. проблемы.

- А когда их у нас не было последний год? - хмыкнул Гром.

- Да, но не столько же сразу! - устало ответила Нинай. - Я не могу разорваться.

- И не надо, - пожал плечами Гром. - Отправлю тебя в Незримый город и пойду их искать.

- Одному нельзя! - отрезала Нинай. - И вообще лучше отправить кого-нибудь другого....

- Он - мой брат, - ответил резко Гром, забирая у Нинай письмо. - Ты действительно думаешь, что я не пойду?

- Тогда собираем всех и решаем. Вместе, - чуть мягче уже ответила Нинай.

Гром посмотрел на Дину и один раз хлопнул по столу. Перед девушкой тут же появилась кружка с напитком, напоминающими крепкий чай и миска с кашей в которой только-только начало таять масло.

- Ешь, - бросил он Миральдине.

В это время в гостиную вошла Арья. Крылатая остановилась, оглядевшись, но затем все же прошла в сторону кухни так как следом за ней в гостиную шагнул Лекс. Темноволосый человек тоже осмотрелся, но вмешиваться в разговор не стал. Лишь молча кивнул всем и замер, размышляя куда ему идти.

--------------------

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1608

Сиан: 7 °

- Спасибо! - поблагодарила Дина Грома. - Напиток выпью, чтобы голова лучше работала, да и после вчерашнего...

- Кашу кто-нибудь хочет? - спросила девушка у входящих. Она знала, что Арье не нужна еда, но в последнее время та вела себя странно, вдруг захочет попробовать кашу Грома...

Сама Дина взяла кружку с напитком и, потихоньку отпивая, спросила у Грома и Нинай:

- Могу ли я чем-то вам помочь?

Сообщение отредактировано: Миральдина - 1 Авг 2023, 20:45

+Quote Post
Арья
Сообщение #1609

— Гром? — спросила Арья. — В этом дворце случайно нет библиотеки?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1610

Иконка группы

Лекс и Арья от каши отказались. Черноволосый парень немного подумал и присел за стол, следя за разговором.

- Вряд ли, - качнул головой Гром в ответ на вопрос Дины.

Жрец покосился на Арью и ответил:

- Это перевалочный пункт. Откуда здесь библиотека.

После чего вышел из гостиной.

- Можешь позвать остальных спуститься вниз? - попросила девушку Нинай. - Нэила и Марвелла?

- Лекс, где твой брат? - полюбопытствовала Нинай.

- Он с Трикс ушел за выпечкой, - ответил парень. - Скоро вернутся.

--------------------

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1611

- Да, конечно! - быстро ответила Дина на просьбу Нинай. Девушка отложила чашку с напитком и помчалась наверх, будить всех, кого найдëт. Она не обратила внимание, в каких комнатах остановились Марвелл и Наил, поэтому решила стучаться во все двери и заходить во все комнаты.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1612

Иконка группы

НРПГ: Аскольд перешел из темы "Пойди туда не знаю куда" - Аскольд

Миральдина обогнала поднимающегося по лестнице Грома и для начала сбегала позвала Марвелла. Где он жил Дина знала. А уже мершан показал ей, где живет Нэил. Так что к тому времени, как Гром в компании Аскольда и Кулили спускался вниз по лестнице, за ними пристроились Дина, мершан и ангел.

НРПГ: Фредерик перешел из темы "Пойди туда не знаю куда" - Фредерик

Жрец шагнул через дверь и оказался в знакомом холле. Быстро оглядевшись, Фредерик увидел знакомые и не очень лица. По лестнице спускался высокий, худощавый черноволосый паренек, одетый во все черное. Следом за ним шли Аскольд и Кулили в очень экстравагантном костюме черного цвета, который словно вторая кожа обнимал идеальную фигуру мершаны. За ними торопливо спускалась невысокая, красивая девушка лет двадцати. Рядом с ней шел рыжеволосый мершан. Замыкал процессию знакомый Фредерику ангел.

- Ты вчера не вернулся, - странным образом поздоровалась Кулили с Фредериком.

Черноволосый паренек прошел мимо не останавливаясь в сторону гостиной залы.

- Здравствуй, Фредерик, - поздоровался ангел.

--------------------

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #1613

Сиан: 15 °

Ничего себе, получилось открыть портал, так сказать. Фредерик был доволен свой небольшой победе и возможности на мгновение ощутить себя древним магом, прорывающим ткань мироздания. Да и вообще день был удачным.

- Да, - в ответ поздоровался с Кулили жрец, замерший на пороге и вглядывающийся в вереницу спускающихся с лестницы домиров. Арьи среди них не было. Проводив глазами черноволосого паренька, Фред увидел ангела и заулыбался ему в ответ. - Здравствуй, Нейл, рад тебя видеть! Как, впрочем, и всех остальных. Всем доброго дня!

Обратив внимание на незнакомых ему домиров, с которыми он пока не был представлен, юноша немного замялся, но видя, что его прибытие встречают как должное, счёл это добрым знаком. Снимая с себя дорожный плащ и страховая с него снег, Фредерик решил ответить Кулили подробнее.

- Прошу прощения, мне пришлось задержаться. Предвидя такую ситуацию, я сообщил Арье, как меня можно найти, но если никто не отправился меня искать, то значит, в этом не было острой необходимости, и не возникло сомнений, что я нахожусь в безопасности. Все так, и это правильно.

Фредерик почистил плащ и повесил его на вешалку. Перчатки были убраны в вещмешок, а из вещмешка появилась на свет увесистая папка с документами. Перед обитателями дворца предстал молодой 19-летний эльврин с раскрасневшимися от мороза щеками, весьма привлекательный блондин. Уверенный в себе, внушающий доверие, улыбчивый, Фредерик не обладал единственной чертой своего народа - грацией. Под плащом прятался мощный торс, закованный в чешуйчатый доспех, туго подпоясанный ремнем и перевязью, так что в плечах Фредерик был шире, чем в талии, даже будучи скрытой доспехом. За плечом висел тяжёлый арбалет, у пояса был призван двуручный топор, вдоль лезвия которого переливались голубым светом магические руны. Прошагав подкованными сапогами вглубь помещения, жрец Дэйоненны перехватил поудобнее папку с документами.

- Есть некоторые новости. Несрочные, но могут оказаться полезными.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1614

Иконка группы

Сиан: 28 °

Аскольд поздоровался с Нэилом, Диной и Марвеллом, а потом кивнул Фредерику:

- Доброе утро, Фредерик. Пойдем в гостиную, есть разговор, - он направился следом за парнем в черном.

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #1615

- Доброе! - откликнулся эльврин. - Хотя в Вильме солнце уже в зените, так что в нашем измерении уже день. Ты хочешь первый мне что-то сообщить? Тогда пойдем.

Фредерик прошел вслед за Аскольдом и сел в одно из двух удобных кресел.

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1616

Дина пожелала всем доброго утра и здоровья, а сама села в углу, чтобы всех видеть, всë слышать, но на глаза особо не лезть. Особенно ей не хотелось попадаться на глаза суровому Грому.

С молодым и статным красавчиком, которого называли Фредериком, девушка решила познакомиться позже, если предоставится возможность или появится необходимость.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1617

Иконка группы

Кулили заинтересованно взглянула на папку, которую извлек Фредерик, но спрашивать на ходу не стала. Домиры переместились из холла в гостиную. Здесь стоял диван у камина и два кресла. Был еще большой обеденный стол за которым могли уместиться до десяти домиров. Спрятаться в уголке Дине не удалось - в углах стульев не было. Она могла, конечно, взять и унести туда стул, но выглядело бы это очень странно. Можно было спрятаться от всех на диване или в большом кресле, но тогда она, скорее всего, не услышит о чем будет идти разговор. Но можно было сесть подальше от Грома.

На столе стояла забытая всеми тарелка с вкусно пахнущей кашей и недопитый горячий напиток.

Одиннадцать домиров разместились за столом. Вопрос с местами решился довольно просто. Кулили уселась Аскольду на колени. Гром, правда, за стол не сел. Он предпочел остановиться за Нинай, положив руки на спинку ее стула.

В помещении Фредерик заметил еще двух новых домиров и Арью. Черноволосый парень с очень странными глазами. Он сел с левой стороны от Аскольда. У парня вместо радужки горело самое настоящее пламя. А красивая девушка с длинными каштановыми локонами оказалась жрицей Лотэмелии. Символ и наряд тут же были опознаны эльврином. Не понятно только было к какому направлению культа она относилась: дарящая, щит или меч веры.

Внезапно наступила тишина. Гром недовольно поджал губы. Похоже, собрание общее он не планировал. Зато Нинай сцепила пальцы в замок, уложив руки на стол и сказала:

- Добрый день всем. Вижу, у нас новые лица. Меня зовут Нинай.

--------------------

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #1618

Фредерик переместился за стол и положил на него папку. Всё-таки он видел себя скорее полководцем, чем чемпионом арены, и совещания штаба - место, в котором он стремился находиться. Задержав взгляд на жрице Лотэмелии, юноша заулыбался. В тот момент он вспомнил тот забавный случай с его бывшим командиром Кнайтом и жрицей Лотэмелии, произошедший год назад в Лаоме. Однако, со стороны моло показаться, что клирик Дэйоненны просто искренне рад видеть коллегу по жреческому цеху. Переключив внимание на Нинай, эльврин сосредоточился.

- Ещё раз здравствуйте! - кивнул присутствующим он. - Меня зовут Фредерик, я доверенное лицо Уилла Эскана и оказываю всемерное содействие Аскольду и его соратникам в его расследовании, в городе Вильм и королевстве Ревомер - при необходимости. У меня есть новости по результатам изучения криминальной статистики Вильма и общий доклад по состоянию дел. Прошу включить эти вопросы в повестку собрания.

"Ух ты, каким нудным я умею быть!" - с восторгом подумал Фред, и с чувством удовлетворенности откинулся на спину стула.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1619

Иконка группы

Сиан: 28 °

Аскольд поздоровался со всеми, кого ещё не видел с утра, и сел к столу, устроив мершану на коленях и снова ощутив какую-то правильность в этом.

- Эскан - местный землевладелец, - пояснил он остальным. - Его дочь расследовала странные смерти, и её убили, так что у него зуб на нашу демонессу, и он обещал помочь. Но это позже. Гром, напомни, пожалуйста, в какой мир ушли Радион и Эмили, и почему ты считаешь, что им нужна помощь.

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #1620

- Кто такие Родион и Эмили? - прошептал Фред сидевшим по соседству Неилу и Арье. Ему явно не хотелось упускать нить беседы.

+Quote Post

97 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > » 
ОтветитьНовая тема