Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Красной, как варёный рак, Дине захотелось быстро исчезнуть с глаз присутствующих. Она опустила глаза и метнулась к ящику с картошкой, попытавшись схватить его и утащить в укромное место, где и заняться чисткой.
- Нет, не устал. Хочу побыть с тобой, - откровенно признался Аскольд.
По правде говоря, его мало интересовали разборки Грома. Он не был голоден, и общество любимой ему было интереснее, чем нетрезвая Дина и методы Грома по её отрезвлению.
- Ммм... Так спать или побыть со мной? - задумчиво протянула мершана, но по голосу было слышно, что ей нравится ход мыслей Аскольда.
Девушка принялась быстро собирать бумаги, планируя унести их с собой.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Я всю ночь работал и не так давно проснулся, - Аскольд подставил руки, чтобы Кулили могла складывать документы ему. - Кроме того, я соскучился. Зато я выяснил, что тебе не опасно возвращаться в мою башню.
- Про Рысь надо расспросить Марвелла, я и сама не совсем поняла, что произошло. Они отправились отдыхать в гостиницу, а я решила развлечься... И так наразвлекалась, что познакомилась с Кирстом и Лексом. Когда вернулась, Марвелл был уже один и что-то такое сказал, но мне было не до того, чтобы разбираться. Поняла так, что Рысь решила от нас отделиться и дальше жить одна, а вот почему она так решила, я не стала уточнять. Марвелл ведь умный, если бы надо было искать дикарку, он бы так и сказал, а раз не сказал, то не надо было вмешиваться. Тем более, что у меня тогда были совершенно другие планы.
- Я как раз хотела с тобой поговорить про этих парней, а особенно про Лекса. Лекс был с Никой. Я так поняла, что она попросила его помочь тебе и из-за этого он потом долго спал. А я увидела его на аттракционе в своих мечтах и влюбилась, как дура. Раньше никого не любила, а тут влипла.
Арья снимала острым ножом длинные тонкие полоски шкуры с картошки и пыталась вычленить какую-то структуру в том потоке информации, что вываливала на неё Дина.
— Про Кирста я ничего не знаю, видела его пару раз, наверное. Они оба друзья Хенгера. А вот Лекса помню чуть больше.... Погоди, что значит она попросила его помочь мне?
В ровном голосе серокрылой совершенно внезапно даже для неё самой проскочила самая настоящая эмоция. Эмоция удивления.
- Сама у них спроси. У Лекса и Кирста. Я это из их слов поняла. Они разговаривали друг с другом после того, как мы с Лексом оказались в прошлом, выпив Поцелуй Грома. Когда я его пила, оно как-то иначе называлось, а Гром сам разрешил мне выпить. В прошлом мы видели Нику и Лекса и слышали их разговор. Когда вернулись, Кирст сказал что-то типа "вот ради такого дела стоило спать столько лет" и что твоё спасение уже оплачено. Я и сама бы хотела всё понять, но не могу. Получается, что Лекс был влюблён в Нику? По крайней мере, любовью они точно занимались, но Лекс не дал мне досмотреть, как это было. А после возвращения долго талдычил, что этого ничего не было. Но я-то всё видела своими глазами!!! Мне теперь надо поскорее влюбиться в другого, слышала, что это лучший способ не впасть в отчаяние, когда такое вот происходит...
Дина больше говорила, чем чистила. Ей надо было срочно выговориться, получить хоть малейшую поддержку и хотя бы какой-то совет, как жить дальше, что делать. А теперь ещё эта неприятность со столом... Дине хотелось куда-то спрятаться и не вылезать, пока Гром и все остальные не смогут есть, что хотят и сколько хотят. Но сначала надо было поделиться своими переживаниями.
Сообщение отредактировано: Миральдина - 3 Июня 2023, 11:43
— Интерееееесно... — протянула Арья, следя за лезвием, под которым проявлялась внутренняя сущность картошки. — А я вот вспомнила этого Лекса. Когда тебя утащили прямо с публичной казни, именно он сказал мне, где тебя отыскать, чтобы довести исполнение приговора до конца.
Серокрылая не испытывала мук совести или сожаления о произошедшем. Это случилось, и это было правильно.
- Не меня, а Нику, - быстро сказала Дина, которая продолжала сопротивляться тому, что уже точно знала, тому, что она и есть та Ника и всё те существа, которые промелькнули, когда сама Дина приходила в себя, возвращаясь в настоящее. Однако, слова Арьи заставили её задуматься.
- Значит, так было надо, - тихо сказала девушка, из глаз которой текли слёзы. - Вы все говорите, что так было надо. Я не понимаю и, кажется, не хочу такое понимать, и уж точно не хочу быть никакими Никами, влюбляться в тех, кого любила или использовала эта Ника. Я не она. Уже говорила это Кирсту, но он опроверг, сказал, что именно она и есть. Что мне теперь делать?
Арья остановила движение ножа и посмотрела на девушку рядом.
— Что делать? Быть Диной. Диной, которая проживёт собственную жизнь. Не будет повторять ошибок Ники, а совершит собственные ошибки. И сама ответит за них.
Трикс молча наблюдала за тем, как стремительно развиваются события в гостиной. Она, как и братья, не стремилась вмешиваться даже с разговорами. Хенгер любезничал с "дорогой" мершаной, серокрылая привела ещё одну не знакомую девушку, Гром почему-то полез к ней целоваться, хотя до этого злился...
- Господин Кирст, - осмелилась спросить она, - а на что разозлился господин Гром?
- Арья, ты знаешь, кто такие Вершители? Кирст как-то назвал Лекса вершителем и добавил, что так как они полукровки, то платят за помощь тем, что засыпают. Когда Гром увидел, кого я привела, то сразу спросил, назвали ли мне цену за помощь. Лекс в качестве цены попросил встречу с тобой.
- Я вот понять не могу, зачем помогать, а потом засыпать, возможно, надолго? Получается, что Вершители не полукровки берут плату, а сами не засыпают? Тогда выходит, что слова Кирста про то, что помощь в твоём деле уже оплачена, означают, что Лекс уже заплатил за это своим сном?
- А ещё получается, - не могла остановиться Дина, - что Лекс потом опять захочет кому-то помочь, заснёт и всё забудет. Он же говорит, что забыл Нику и всё, что тогда произошло.
- Как? В том-то и дело! - Дина вздохнула, думая, с чего же начать. - После того, как гитерай приняли наш вопрос, я была в приподнятом настроении, Нинай говорила, что могут и сразу отослать. Марвелл и Рысь решили пойти отдыхать, а я...
- Вообще-то, я очень хотела посетить Игорное заведение, но уж слишком увлеклась аттракционами. Сначала простенькими, а потом потянуло туда, где вход дороже и только для взрослых. Вот там смешная феечка попросила меня придумать себе одежду и чего-то захотеть. Я придумала красивое платье и крылья, чтобы летать. Там я и встретила красавца-мужчину, с которым летала, обнималась, целовалась и который меня чуть прямо там не соблазнил.
Глаза девушки затуманились от воспоминаний, голос стал тихим, а говорить Дина начала медленно и с придыханием. Потом немного помолчала и продолжила уже громче и почти нормальным голосом.
- После этого аттракциона я проходила мимо бара и заметила там мужчину, как две капли воды похожего на того, с которым только что целовалась. Так и познакомилась с Лексом, который в баре был с Кирстом. С Кирстом общаться проще, он весёлый и разговорчивый, а Лекс молчаливый. Когда я на него смотрю или просто чувствую, что он рядом, у меня такое ощущение, что молнии летают не в его глазах, а в моих. Весь мир становится слишком ярким, а внутри меня... Не знаю, как это описать... Что-то такое, чего раньше никогда не было. Вот только я не чувствую его родным, не могу ему всё рассказать и полностью довериться. Значит, это не любовь? Это страсть? Это плохо?
- И знаешь, что ещё странно? - произнесла Дина после некоторого молчания. - Я же на том аттракционе загадала мечту летать, никакого принца, о котором часто мечтают девчонки, не хотела. Вообще ни о чём таком не думала, только полетать на собственных крыльях.
Сообщение отредактировано: Миральдина - 3 Июня 2023, 19:35
Дина с Арьей ушли в сторону небольшого островка ща которым можно было расположиться, тихонько шептаться и чистить найденную картошку.
Лекс, подумав, подсел к Беате и Кирсту, а, Гром пока что поставил бутылки на стол и пошел за бокалами.
- Не надо формальностей, милая Трикс, - улыбнулся Кирст. - Просто Кирст. Да и Гром парень простой. Ну, то есть, он - натура сложная, но господин - это не про него. Когда мы отправлялись к Хену, Дина осталась, чтобы помочь остальным с делами. Но вместо этого истратила весь ресурс стола и напилась. Ты лучше расскажи, как ты стала Вестницей Сэл?
Гром подсел к троице и подтянул маленький столик на котором были четыре бокала и три бутылки вина.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Не сказала бы, что приятно, - подумав, ответила Дина. - У меня получается весело и непринуждённо болтать с Кирстом, а с Лексом - ничего не выходит. Слова не подбираются, мысли путаются, ощущаю себя дура дурой. Он тоже молчит. Часто кажется, что обижается на какие-то мои слова. Кирст сказал, что надо спрашивать, выяснять, что да как, обиделся или нет... Что в этом приятного? Тем более после того, как я видела Нику в его объятиях. Сама не знаю, чего хочу. Он опытный и умный, а я... Ему больше подойдёт такая, как Беатрикс. Я непутёвая. Оставила всех голодными. Но Гром не взял меня с собой, сказав, что здесь есть для меня дело. Вот я и думала, что все вернутся дня через два-три, а оно вон как вышло.
Мысли Дины путались и перескакивали с одного на другое. Наверное, Арье сложно было её понимать, но иначе не получалось. Дина думала сразу и о Лексе, и о голодном злом Громе, и о незнакомой красотке Беате, и о том, приятно ей или нет...
Сообщение отредактировано: Миральдина - 3 Июня 2023, 19:59
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.