RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
97 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »   
ОтветитьНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - Хрустальный Дворец Лаалы
Фредерик
Сообщение #1461

Сиан: 15 °

- Да, Кулили, без проблем. Если право сопроводить Арью в оружейную ты у меня оспорила, то можете вместе и к портному зайти. Я тогда пойду за документами? Где и когда встретимся?

Сообщение отредактировано: Фредерик - 29 Апр 2023, 21:53

Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1462

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Давай встретимся вечером в часовне Карла, - чуть подумав предложила Кулили. - Сюда сам не ходи. Не хотелось бы передвигать дворец, а то его... владелец будет очень злой...

Кулили замолчала и ее глаза вспыхнули нехорошими огоньками. Кажется, эта мысль ей очень понравилась.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1463

Иконка группы

Сиан: 28 °

- Не надо злить Грома, - Аскольд положил ладонь поверх руки Кулили. - Он обещал не мешать нам, пока я человек. Но кто его знает. Вдруг он решит, что я недостаточно человек. Я не хочу с ним ссориться.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1464

Иконка группы

- У него нет никакого морального права вмешиваться, - Кулили, похоже, слова Аскольда не успокоили, а наоборот.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1465

Иконка группы

- Надеюсь, он тоже так думает, - Аскольд ласково поцеловал руку девушки.

И не стал говорить, что у братца вместо морального права есть сила. А он сам - всего лишь человек, и ему нечего противопоставить Грому.

- Тебе хватит денег? - сменил он тему.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1466

Иконка группы

- Хватит, - кивнула Кулили.

Ужин медленно подошел к концу. И, наверное, стоило расходиться. Фредерик вполне мог переночевать в одной из гостиниц, принадлежащих его нанимателю. Возвращаться в Гуляй Поле для этого смысла не было.

--------------------

+Quote Post
Арья
Сообщение #1467

Сиан: 6 °

Приказывать Арье мог только один домир. И этим домиром была не Кулили.

— Я буду использовать личину тогда, когда это будет необходимо, — сообщила она. — Аскольд дал мне её для этого.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1468

Иконка группы

Кулили пожала плечами, мол, дело твоё, а потом потянулась, словно размышляя а не пойти ли спать.

- В таком случае тебе лучше пойти с Фредериком выбирать оружие.

--------------------

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #1469

Улучив минутку, пока Кулили и Арья спорили, Фредерик прошептал Аскольду:

- Гром - это кто?

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1470

Иконка группы

Аскольд осторожно погладил запястье Кулили, кажется, не особо желая вмешиваться в их спор с Арьей, и наклонился к Фредерику.

- Это хозяин дворца, он сейчас в отъезде, но должен скоро вернуться. Мы все здесь только до тех пор, пока он нас терпит, - объяснил он коротко.

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #1471

- Понял, спасибо! - жрец поблагодарил Аскольда. Гостить без ведома хозяина Фред считал нежелательным. Он встал и раскланялся. - Спасибо за приглашение, вкусный ужин и приятную компанию! Еще раз: рад знакомству. Мы с вами встретимся завтра перед закатом в часовне отца Карла. Если я понадоблюсь чуть раньше, то меня можно будет найти в городе в таверне Эскана. Думаю, там же я и буду работать с документами, поэтому планирую провести весь день в гостинице. Если захочется получить персональную экскурсию по Вильму, вы знаете, где меня найти. Если что-то пойдет не так, и меня на месте не окажется, обращайтесь к Карлу или Монору: прихожане приносят им свежие новости. Но Наставница убережет.

И Фредерик начал продвигаться к выходу.

+Quote Post
Арья
Сообщение #1472

— Постой. Если я пойду за оружием с тобой, то это нужно будет сделать раньше заката, — окликнула Арья Фредерика. — В какое время лучше?

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1473

Иконка группы

- Мне тоже пора, - Аскольд развернул Кулили к себе и легко поцеловал в губы. - Фредерик, я провожу тебя.

Он поднялся, подхватил свою сумку и пошел к выходу.

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #1474

- Арья, я к твоим услугам в любое время, - обаятельно улыбнулся элврин. - Лавка открывается рано, но я тоже встаю рано, поэтому сходить можем в любое время от открытия до начала заката.

Фред надел плащ, перчатки и перекинул через плечо вещмешок.

- Спасибо, Аскольд. Как тут дверь открывается?..

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1475

Иконка группы

Кулили обняла Аскольда, целуя его в ответ, а потом что-то шепнула ему на ухо и отпустила, поднимаясь с колен.

- Да, до встречи завтра, - кивнул Нэил Фредерику и улыбнулся Аскольду. - Пусть Райза хранит тебя.

Кулили фыркнула, но Нэил смотрел на Аскольда без тени иронии.

--------------------

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1476

Иконка группы

- Я вернусь, - пообещал Аскольд и так же серьезно кивнул Нэилу.

Полагаться на богов он по-прежнему не умел, но искренность ангела не заслуживала иронии.

- От себя, - ответил он Фредерику и первым вышел в холод зимней ночи, вновь не позаботившись об одежде.

Дождавшись, когда Фредерик выйдет следом, закрыл дверь и постарался замести их следы, пока они не выбрались на утоптанную дорожку.

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #1477

- Да направит Дэйоненна твой клинок! - прижал руку к сердцу в ответ на слова Нейла Фредерик.

Выбравшись на заснеженные улицы Вильма, жрец обернулся, пробормотал что-то вроде: "Надо же, как просто" и вышел на дорогу.

Фред любил зиму. Зимой не было излишнего шума, мелькания, всего, что отвлекает от созерцания природы или сосредоточенности на визави. А ещё зимой было не так жарко в доспехах.

Подождав Аскольда, Фредерик показал направление к гостинице, принадлежавшей Уиллу Эскану. Помолчав немного, эльврин обронил:

- Это удивительный день. Ради таких дней и таких знакомств стоит жить.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1478

Иконка группы

Арья, Кулили, Нэил

Аскольд и Фредерик ушли. Кулили подхватила початую бутылку, потом немного подумала, забрала и вторую со странной мерцающей жидкостью и с одним бокалом удалилась в свою комнату. Нэил предпочел остаться в гостиной. Ангелу не нужен был сон, а до утренней молитвы время еще было. Перебравшись ближе к камину он погрузился в свои думы. Арья внезапно осталась предоставленная сама себе. Стоило решить, какие у нее будут планы на завтра. Когда идти искать Фредерика или не идти.

+ Открыть  скрытый текст

--------------------

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1479

Иконка группы

- О, скоро остальные вернутся, - хмыкнул Аскольд. - Тебя ждёт ещё множество открытий. Доброй ночи.

Выбрав место, скрытое от глаз возможных наблюдателей, юная пантера потянулся к печати Грух'дхара, после чего ему осталось только сделать шаг.

+Quote Post
Арья
Сообщение #1480

Арья решила, что нет смысла терять время, и можно будет пойти за Фредериком с самого утра, как только откроются лавки. А пока она направилась в предоставленную ей комнату. Сна серокрылой не требовалось, но полежать в мягкой постели и отдохнуть было приятно.

+Quote Post

97 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > » 
ОтветитьНовая тема