Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Да, Кулили, без проблем. Если право сопроводить Арью в оружейную ты у меня оспорила, то можете вместе и к портному зайти. Я тогда пойду за документами? Где и когда встретимся?
Сообщение отредактировано: Фредерик - 29 Апр 2023, 21:53
- Давай встретимся вечером в часовне Карла, - чуть подумав предложила Кулили. - Сюда сам не ходи. Не хотелось бы передвигать дворец, а то его... владелец будет очень злой...
Кулили замолчала и ее глаза вспыхнули нехорошими огоньками. Кажется, эта мысль ей очень понравилась.
- Не надо злить Грома, - Аскольд положил ладонь поверх руки Кулили. - Он обещал не мешать нам, пока я человек. Но кто его знает. Вдруг он решит, что я недостаточно человек. Я не хочу с ним ссориться.
Ужин медленно подошел к концу. И, наверное, стоило расходиться. Фредерик вполне мог переночевать в одной из гостиниц, принадлежащих его нанимателю. Возвращаться в Гуляй Поле для этого смысла не было.
- Понял, спасибо! - жрец поблагодарил Аскольда. Гостить без ведома хозяина Фред считал нежелательным. Он встал и раскланялся. - Спасибо за приглашение, вкусный ужин и приятную компанию! Еще раз: рад знакомству. Мы с вами встретимся завтра перед закатом в часовне отца Карла. Если я понадоблюсь чуть раньше, то меня можно будет найти в городе в таверне Эскана. Думаю, там же я и буду работать с документами, поэтому планирую провести весь день в гостинице. Если захочется получить персональную экскурсию по Вильму, вы знаете, где меня найти. Если что-то пойдет не так, и меня на месте не окажется, обращайтесь к Карлу или Монору: прихожане приносят им свежие новости. Но Наставница убережет.
- Арья, я к твоим услугам в любое время, - обаятельно улыбнулся элврин. - Лавка открывается рано, но я тоже встаю рано, поэтому сходить можем в любое время от открытия до начала заката.
Фред надел плащ, перчатки и перекинул через плечо вещмешок.
- Да направит Дэйоненна твой клинок! - прижал руку к сердцу в ответ на слова Нейла Фредерик.
Выбравшись на заснеженные улицы Вильма, жрец обернулся, пробормотал что-то вроде: "Надо же, как просто" и вышел на дорогу.
Фред любил зиму. Зимой не было излишнего шума, мелькания, всего, что отвлекает от созерцания природы или сосредоточенности на визави. А ещё зимой было не так жарко в доспехах.
Подождав Аскольда, Фредерик показал направление к гостинице, принадлежавшей Уиллу Эскану. Помолчав немного, эльврин обронил:
- Это удивительный день. Ради таких дней и таких знакомств стоит жить.
Аскольд и Фредерик ушли. Кулили подхватила початую бутылку, потом немного подумала, забрала и вторую со странной мерцающей жидкостью и с одним бокалом удалилась в свою комнату. Нэил предпочел остаться в гостиной. Ангелу не нужен был сон, а до утренней молитвы время еще было. Перебравшись ближе к камину он погрузился в свои думы. Арья внезапно осталась предоставленная сама себе. Стоило решить, какие у нее будут планы на завтра. Когда идти искать Фредерика или не идти.
Арья решила, что нет смысла терять время, и можно будет пойти за Фредериком с самого утра, как только откроются лавки. А пока она направилась в предоставленную ей комнату. Сна серокрылой не требовалось, но полежать в мягкой постели и отдохнуть было приятно.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.