Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
— Видишь ли, туда меня доставили илдерру, а возвращать обратно меня никто не собирался. Покинув Владыку, я остался в Ног-Ахшаре без надежды, что меня кто-то ищет. Чтобы оттуда выбраться, нужны были деньги, а сумку я оставил Кулили на случай, если у меня возникнут проблемы во время встречи с Мудаганом. Пришлось добираться до башни Хенгера. По пути я заглянул в Черную Башню, смотрел в зеркало души, чтобы вспомнить, как читать печати — оказалось, не только шхан'дгерн активен, но и все контракты, заключенные Хенгером, достались мне. Это чудо, что за все те годы, которые прошли со дня исчезновения Хенгера, ни один контракт не истек и не был нарушен. Кстати. Лиэль, ты случайно не знаешь точную дату, когда в Ног'Ахшаре сменился Владыка?
- То есть все твои обязательства еще в силе, и в какой-то момент, кто-то может нарушить контракт, или потребовать его исполнения. Это очень серьезно... А что такое Черная башня? - задал он вопрос, после того, как Лиэль ответила.
- Где ты был? - Гром аж поднял голову пристально всматриваясь в Тень Пламени.
- Черная башня? - кажется Лиэль прониклась. - Та, которая в Ног-Ахшаре? Башня Владычицы Сэлорагшир?
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Его контракты, - подчеркнул Тень Пламени. - В целом, контракты составлены так, что его обязательства уже выполнены. Но даже если я не явлюсь за платой в назначенный день, это все равно будет нарушением.
Он посмотрел на Грома, который едва ли не впервые за весь разговор поднял голову, потом на ошарашенную Лиэль.
- Ну. Да. Так что там с летоисчислением?
Сообщение отредактировано: Аскольд - 15 Ноя 2019, 22:15
- Знаю, - кивнула Лиэль. - Владыка в Ног-Ахшаре сменился в 6793 году эпохи Просветления в месяц Истины 48-го дня в восемь часов по мирскому времени.
- А какой сегодня день? - спросила Кулили.
- Сегодня 56 день Истины 7020 года эпохи Просветления. - Лиэль прислушалась к чему-то. - Около девяти часов.
- То есть на Илдеоре даты обнулились в 48 день, восьмой час? Это сколько....
- Владыка сменился в 632 час по времени Илдеора, - подсказала Лиэль.
- 742? - уточнила Кулили.
- Да, - кивнула сатори.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Юная пантера переводил взгляд с ангела на мершану и обратно.
— Я запутался, — признался Аскольд жалобно. — Если даты в контрактах указаны по прошлому летоисчислению, сколько мне нужно от них отнимать, чтобы получить дату по нынешнему?
Обе женщины посмотрели на Аскольда и не ответили. Первой отреагировала Лиэль.
- Летоисчисление на Илдеоре сменилось в 505742:632. То есть с этого момента начался новый отсчет времени. Какую дату ты хочешь узнать?
- Нужна дата в будущем, - ответила Кулили. - Чтобы понять, сколько до нее осталось.
- Тогда все просто. Ответила Лиэль. Нужно у даты в будущем отнять 505742:632. И все.
--------------------
— О, спасибо, теперь я понял, — просветлел Аскольд. — Лиэль, а есть какое-то устройство, которое показывает миргородское время? Чтобы я не искал каждый раз тебя, чтобы сориентироваться в текущей дате?
- Часы есть, - кивнула Лиэль. - Но у меня нет. Можно достать в Мир-Городе.
- Простые часы здесь не работают, - подал голос Гром, который снова уткнулся в диван лицом. - Если будешь брать, то бери магические.
--------------------
- Ну ты предлагал мне с кем-то встретиться, чтобы доказать вину Суккубы. Так же договор. Хотелось бы знать о чем он, раз ты решил его прочесть. После этого решать, что делать с суккубой. А потом, как помочь тебе справится со всем, что на тебя навалилось. - сказал Нэил.
Когда Нэил узнал, что у Аскольда много проблем, свои проблемы он как и полагается не задумываясь отодвинул на задний план.
- Я предлагал тебе заглянуть на кладбище, - напомнил Аскольд. - Это у нас завтра встреча с матерью одного из несчастных. И я не хотел бы, чтобы ты там светился. Значит, с утра мы туда. Потом вернемся и прочитаем договор. Вечером у нас запланировано... мероприятие, - он хмыкнул.
Гром то ли уснул, то ли предпочитал молчать. Кулили тоже слушала не вмешиваясь в разговор. Лишь улыбнулась, когда Аскольд упомянул мероприятие.
--------------------
- Идем в "Спелую вишню". Смотреть, что там суккуб организовала, - Тень Пламени прижал девушку к ближе, погладил ее по плечу. - Планировали на сегодня, но решили, что лучше сперва поговорить с матерью того парня.
- О, интересно, - обрадовалась Лиэль. - Сейчас, когда нет суккубы, можно там хорошенько осмотреться.
Странное дело, но похоже, что молодая сатори стала какой-то более активной? Раньше она предпочитала просто сидеть и наблюдать со стороны.
- А можно и мне?
У Кулили от такого вопроса аж в горле запершило и она прокашлялась.
--------------------
- Да, мы тоже так подумали, - кивнул Аскольд. - Пока ее нет, можно попробовать отследить ее контакты, оценить, насколько широко она раскинула свою сеть. Хотя кладбище говорит о многом.
Он похлопал Кулили по спине и посмотрел на Лиэль.
- А ты умеешь менять внешность? Я думаю, твои крылья их насторожат.
Девушка повела плечами и маленькие крылья исчезли, превращая ее в очень хорошенькую человеческую девушку в слишком откровенном белом платье.
--------------------
- Я про внешность в целом, не только про крылья, - качнул головой Тень Пламени. - Как ты помнишь, нас тут немного знают. Не хотелось бы бежать из таверны через Тень.
Лиэль плавно изменилась. Она стала чуть выше, ноги длиннее, бедра шире, грудь больше. Платье стало темно-красным с блестками. Светлые волосы распустились длинной черной волной. Ну вылитая... ночная бабочка.
--------------------
- Не забывайте, она держала на поводке инкуда и сукуба и еще кучу демонов. Когда ее не стало, может случится так, что они сорвутся с цепи и начнут просто убивать всех и вся. - вдруг вспомнил Нэил.
Он посмотрел на Лиэль и добавил:
- Это выглядит немного вызывающе даже не для такого места. Я иду с вами, даже если не смогу замаскироваться. Если там демоны, то вам нужно будет прикрытие. - почему-то сразу всполошился Нэил когда осознал, что Лиэль на полном серьезе собралась в бардель.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.