RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
97 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
ОтветитьНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - Хрустальный Дворец Лаалы
Аскольд
Сообщение #1361

Иконка группы

Сиан: 28 °

Аскольд улыбнулся и такой позе, и столь быстрой её смене. Он обнял девушку и притянул ближе к себе.

- Нэил сглупил, - Тень Пламени кивнул в сторону молчаливого ангела. - Это не страшно, просто требует времени. Мне нужно дать Сэл время пребывания в Ног-Ахшаре, чтобы их контракт можно было быстрее завершить.

Go to the top of the page
+Quote Post
Нэил
Сообщение #1362

Сиан: 12 °
Награды: 2

Нэил с интересом следил за разговором, который не очень понимал и потом уточнил:

- В чем была моя ошибка?

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1363

Иконка группы

- Ты не обговорил сроки контракта, - коротко ответил Тень Пламени Нэилу. Он погладил девушку по плечу: - Я бы хотел взять тебя в башню.

+Quote Post
Нэил
Сообщение #1364

- Она озвучила условия. Когда я попытался добавить к ним деталей, мы не смогли договорится. - сказал Нэил.

- Ты говоришь про свою Башню? - уточнил Нэил.

- А что мне там делать? - добавил ангел.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1365

Иконка группы

- Тогда тебе незачем спешить в Ног-Ахшар, - ответил Нэилу Аскольд. - А вот мне придется. Кулили, ты понимаешь, что я не могу взять тебя с собой?

+Quote Post
Нэил
Сообщение #1366

- А зачем тебе спешить в башню? - полюбопытствовал Нэил.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1367

Иконка группы

Аскольд в изумлении уставился на Нэила:

- Ну ты хочешь попасть к зеркалу?

+Quote Post
Нэил
Сообщение #1368

- Да. - кивнул он.

- Так, это не я остаюсь, а остается Кулили, потому что ты не сможешь перенести двоих? Просто я подумал, что из-за того, что мы не обговорили временные рамки, я должен попасть к зеркалу от сейчас, до вечности. В смысле нет времени, значит нет спешки. - подытожил Нэил.

- Нет, я хотел бы попасть раньше. Но так же хотел бы подготовится. Ну про то, что я тебе говорил. Минимальный контакт с тем миром. - добавил он.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1369

Иконка группы

Аскольд непонимающе выгнул бровь. Медленно выдохнул и объяснил ещё раз:

- Я ухожу один. Тебе, Нэил, идти туда бессмысленно, к Зеркалу ты все равно не попадёшь, даже если найдёшь способ подготовиться. Кулили я бы хотел взять, но не могу. Меня не будет три дня. Попробую покопаться в библиотеке башни, может быть, Хенгер собирал какую-то информацию о своём родном мире.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1370

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Кулили кивнула:

- Никто из нас не знает, как сработает твое обещание, данное много лет назад.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1371

Иконка группы

- Он... Я ждал, что ты вернешься, - заметил Аскольд. - И был очень расстроен, что этого не произошло. Значит, это, вероятно, не было обещанием. Или кто-то ещё раз поправил твою память. Но я не готов рисковать. Кроме того, со мной Нэил отказался заключать контракт, ему илдерру посильнее подавай, - хмыкнул он без обиды. - Ты - мой единственный маяк здесь. Мне больше не к кому возвращаться.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1372

Иконка группы

- Да, я понимаю, - кивнула Кулили, которая довольно быстро сменила настроение, перестав раздражаться и войдя в обычный сосредоточенный ритм. - Надо будет решить только, в какое время ждать тебя в городе. Не думаю, что перемещаться прямо сюда хорошая идея. Так Нэил остается со мной?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1373

Иконка группы

- Я обещал Грому, что не буду перемещаться сюда, - напомнил Аскольд. - Да, Нэила я оставлю тебе, думайте над тем, как его безопасно доставить до Черной башни. Я предлагаю тебе побыть в городе вечером через три дня. И потом, если вдруг я не появлюсь, выбираться, допустим, утром и вечером. Я буду прислушиваться и постараюсь вернуться так быстро, как смогу.

В целом, у Аскольда была мысль, что делать с Нэилом, но нужно было выяснить несколько моментов.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1374

Иконка группы

Кулили не стесняясь закатила глаза в ответ на предложение подумать, как доставить Нэила в Черную башню. Она не особо понимала зачем вообще ему туда нужно идти, но спорить не стала.

- Ладно, разберемся. Так мы сейчас куда-то идем или планы поменялись?

--------------------

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1375

Иконка группы

Аскольд улыбнулся. Он тоже не понимал, зачем туда Нэилу, учитывая все риски, но теперь уже было поздно отговаривать ангела. Вряд ли нарушенный контракт на нем хорошо скажется, придётся ему идти, даже если он передумает.

- Мы собирались в гильдию этих, как их? Целителей? Лекарей? В общем, к тому козлобородому, - кивнул он. - Не уверен, что мы его найдем и, тем более, чего-то от него добьемся, но пойдем сходим.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1376

Иконка группы

- Тогда пойдем, - кивнула Кулили и бросила быстрый взгляд на задумавшегося ангела. - А ты, пожалуй, тут посиди. Вдруг эта серокрылая вернется. Будешь приглядывать за ней. Не доверяю я ей. Она всегда была странной. А сейчас так вообще.

--------------------

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1377

Иконка группы

- Идем, - согласился Аскольд. - Только сперва надо купить мне еще один переводчик. А то разговаривать придется тебе.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1378

Иконка группы

- Думаю, в той магической лавке переводчик найдется. Пойдем в новом образе или воспользуемся прежними? - спросила Кулили. - И что у тебя с финансами? Снова менять не надо?

--------------------

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1379

Иконка группы

Аскольд задумался.

- Зависит от того, нужно менять деньги на местные или нет, - решил он. - Лучше новый облик, но если нужно менять деньги, будет подозрительно приходить в другом облике с теми же монетами.

Он полез в сумку проверять, сколько у него местных монет.

- Сколько может стоить здесь переводчкик? - поинтересовался Аскольд попутно у девушки.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1380

Иконка группы

Аскольд заглянул в свой кошель с местными монетами. Тот изрядно похудел после похода Нэила за свитками, но не прям уж сильно - где-то на половину. Серебряных кругляшков было точно больше сотни.

Кулили заглянула в открытый кошель и призадумалась:

- Думаю, что полноценный переводчик мы можем здесь не найти. Такой, чтоб позволял говорить на любом языке и всех понимать, а вот крутовертку запросто. И судя по ценам стоить она будет от силы пару серебряных.

--------------------

+Quote Post

97 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
ОтветитьНовая тема