RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
97 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
ОтветитьНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - Хрустальный Дворец Лаалы
Арья
Сообщение #1261

Сиан: 6 °

— Перерождение происходит не по воле богов, — поправила Арья ангела. — Мир призывает к себе того, чья смерть резонирует с законами этого мира.

Go to the top of the page
+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1262

Иконка группы

Сиан: 28 °

- Мир Таателла был отдан во власть демонов для того, чтобы Раймон Нэйлор из Хирима умер в этой войне и переродился ангелом, - повторил Аскольд. - Я не знаю, зачем Атирис пожелал заключить такую сделку. Но результат перед нами. Ты переродился.

Сообщение отредактировано: Аскольд - 29 Янв 2022, 06:11

+Quote Post
Нэил
Сообщение #1263

Сиан: 12 °
Награды: 2

- Но... - сказал Нэил растерянно.

Потом встряхнул головой:

- А что с Атирисом? То есть договор только в этом? Только в моем перерождении? - непонимающе сказал Нэил.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1264

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Можешь звать меня просто Нинай, - улыбнулась девушка Дине. - Платить будет тот, кто и вопросы будет задавать. Сначала вы вопрос зададите, потом будете ждать. Потом вас позовут или откажут. И если позовут, то могут всех, а могут только того, кто задал вопрос. Затем объявят цену. И если тот, кто задал вопрос, будет согласен, то ему и ответ скажут.

Нинай замолчала так как за столом развязалась очень интересная беседа. Женщина внимательно слушала и, кажется, слегка была в легком недоумении. Гром же вообще есть перестал.

- Охренеть, - заметил он. - Слушай, а Эмили-то в курсе? Но это по крайней мере объясняет, что вы оба забыли на трехсотом слое.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1265

Иконка группы

- Атирис был смертным, я думаю, он давно умер и его душа нашла себе новое воплощение, - ответил Тень Пламени и поморщился. - Договор очень большой, в нем много деталей, я не смог полностью разобраться, моё тело не выдерживает. Но суть именно такова. Чтобы печать договора разрушилась без последствий, ты должен вернуться на Таателла и вырвать свой мир из лап хаоса.

+Quote Post
Нэил
Сообщение #1266

- Я недавно узнал, поэтому нет, они не знают. Не рассказывайте им, попросил он. - попросил он.

- Расскажи пожалуйста, все что смог или успел прочитать? - попросил он.

- Там что-то про Эмили было? - уточнил он.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1267

Иконка группы

- Ну, суть я тебе уже пересказал. Мир отдаётся демонам в обмен на твоё перерождение, и контракт считается закрытым, если ты спасёшь Таателла из-под их власти, - повторил Аскольд. - Дополнительно, ни Атирис, как бы его ни звали сейчас, ни Арамшиль не могут тебя убить. Если это случится, убийца немедленно умрёт без возможности перерождения, Таателла будет уничтожена, а трёхсотый слой Бездны отдаётся илдерру на разорение. А если ты убьёшь одного из них, то я должен буду убить тебя и второго.

Он помолчал немного и договорил:

- Не удивлюсь, если задание покарать Арамшиль выдано тебе этим вашим ангельским советом с подсказки Хенгера.

+Quote Post
Нэил
Сообщение #1268

- Выглядит интересный способ избавится от меня... - сказал парень.

- Когда я с Эмили был на трехсотом слое, нам сказали, что Атирис стал демоном. - сказал Нэил.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1269

Иконка группы

- И от Хенгера, - кивнул Аскольд.

Услышав про трехсотый слой, он поднял бровь:

- Неудивительно, что он стал демоном. После того, как утопил целый мир в крови. Что ж, найти его в случае необходимости будет можно. А что вы с Эмили забыли в Бездне?

+Quote Post
Исати
Сообщение #1270

*

Исати слушала разговор уплетая блинчики. Пока она не очень понимала что к чему. Но перебивать не стала. Надеясь что ещё будет время поговорить с Нинай всем.

+Quote Post
Нэил
Сообщение #1271

- Меня туда "забрали" когда демоны пришли за сферой. А Эмили там была в плену. Мы вернулись оттуда вдвоем с Эмили, и с теми кто нас спасал. - пояснил Нэил.

- Там, после опытов я как раз и стал опять соларом, хотя до этого ходил астральной дэвой. - добавил он.

- Ну и там меня убил Гром. - добавил Нэил.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1272

Иконка группы

Нинай молча сидела в кресле, слушая разговор.

- Знаете... - задумчиво протянула она. - Все это напомнило одну игру, о которой мне как-то рассказывал один эладрин.

- Что за игра? - поинтересовался Гром, хотя, похоже, скорее для галочки.

- Это молодая и популярная забава среди эладринов. Называется "Найди солнце".

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1273

Иконка группы

Аскольд непонимающе качнул головой. Нэил отвечал так, что вообще ничего не было понятно. То есть, слова почти все звучали понятно, но во внятные фразы не складывались. Так что голос Нинай прозвучал очень вовремя. Хотя тоже непонятно.

- "Найди солнце"? - переспросил Тень Пламени. - Что это за игра и в чем сходство?

Сообщение отредактировано: Аскольд - 1 Фев 2022, 16:27

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1274

Иконка группы

- Найди солнце, - еще раз повторила Нинай. - Согласно заверениям того эладрина, сама Райза прячет на Обратной стороне символ солнца, который они должны найти. По непонятным для эладринов причинам в гонке всегда участвуют демоны. На вопрос: "а зачем" каждый раз они отвечают что-то новое.

- И? - задал очевидный вопрос Гром.

- Томи, - коротко ответила Нинай. - Он говорил, что ему шар Райза дала и сказала хорошо спрятать. Я почему вспомнила. В эту забаву эладрины играют несколько сотен лет. И они уж очень сильно интересовались сферой. Им было не столько важно Талласи спасти, сколько сферу заполучить.

--------------------

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1275

Иконка группы

- Но они ведь её так и не получили, - недоумевающе уточнил Аскольд.

В целом, звучало похоже. Но что с этим делать и зачем Нинай об этом заговорила, было непонятно.

- И что это меняет?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1276

Иконка группы

- Не получили. Так как события сместили фокус на другое. Вообще, у меня осталось впечатление, что они не знали, как выглядит точно, что они искали, но знали, что оно у нас. После тех событий они от нас отстали. Но меня до сих пор грызет червячок сомнений.

- Но демоны от нас отстали ровно тогда же, когда и эладрины, - кивнул Гром.

- Но мы много перемещались. Нас было сложно найти.

- При большом желании они могли оставить весточку в Мир-Городе, - не согласился Гром.

- В общем-то, это ничего, наверное, не меняет. Кроме того, что за сферой могут охотиться куда больше народа, чем мы думаем. И если это все же связано как-то... Мне не понятно зачем? И да. Мы так и не узнали, как сфера попала к Томи. И узнал про нее именно Нэил. Хотя мы жили в этом городе не один год.

- Скорее всего он ее просто нашел.

- Сомнительно, - фыркнула Нинай.

--------------------

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1277

Иконка группы

- Значит, за сферой могут охотиться не за тем, чтобы спасти или уничтожить город или запертую внутри девушку, которой там еще и нет, а просто потому, что это - переходящий приз? И эладринам можно доверять ничуть не больше, чем демонам, - подытожил Аскольд, который вообще не особо знал, кто такие эладрины. И посмотрел на Нэила: - Ну и шуточки у твоей богини.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1278

Иконка группы

- Подозреваю, что у этой "игры" был изначально какой-то смысл, - заметил Гром. - Но эладрины, как это у них водится, важное в голове не держат. Им только дай херней пострадать. Остальное неважно. Но Нинай права. Сфера им была нужна. При этом - не всем. Там вышла довольно мутная история. Я не до конца ее понял.

--------------------

+Quote Post
Нэил
Сообщение #1279

- Если она нужна была демонам, тем более с трехсотого слоя, то скорее всего они уже знают, что мы тут. Ведь мы часть демонов "отправили домой". Так что возможно в ближайшее время обострение в этом городе. - заметил ангел.

- Не совсем понял, про мутную историю. Ты знаешь какие-то детали? - уточнил Нэил.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1280

Иконка группы

- Кроме того, что парочку эладринов интересовало совсем не узилище, а демоны от нас отстали только, когда ты умер...

- Почти умер, - поправила Нинай.

- Ну, они же решили, что он умер, - пожал плечами Гром так и не закончив фразу.

--------------------

+Quote Post

97 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
ОтветитьНовая тема